Мой любимый ездовой питомец это вот этот динозавр (дракон) Лун У, потому что связан с ярчайшим воспоминанием из детства.
История самая реальная и трагичная.
История из десятых годов, точно не помню.
Акт I. Предыстория
У меня был друг детства, жил в доме напротив. Парень он был довольно пакостливый и злопамятный. В какой то момент он загорелся идеей заполучить редкого динозавра из игры. Тогда половина нашей деревни играла в PW, и у одного из ребят как раз появился этот самый питомец.
Акт II. Роковое решение и решительные действия
Недолго думая, мой друг решил, что проще всего будет просто взломать аккаунт и забрать динозавра себе. Он написал владельцу питомца, представившись гмом, и под предлогом проверки попросил логин и пароль. Тот, не разбираясь в игре, спокойно передал свои данные.
Друг зашел на аккаунт, забрал все ценное вместе с динозавром, вышел и остался доволен собой. Казалось, мечта сбылась и никаких последствий не будет.
Акт III. Раскрытие
Катаясь на динозавре по игровому миру и чувствуя себя абсолютно безнаказанным, он не подозревал, что его уже ищут. Люди начали замечать, что у него внезапно появился дорогой питомец. Так совпало, что владелец динозавра оказался соседом другого моего друга, и через него мне передали просьбу сказать, чтобы вор вернул все обратно, иначе будут проблемы.
Я пришел к нему домой и через домофон сказал, что все знают о случившемся и требуют вернуть украденное. Этот разговор услышала его бабушка. Она решила, что я вымогаю какие то ценности, и пошла писать на меня заявление в полицию.
Потом было довольно забавно объяснять директору школы и инспектору полиции, что мне от него ничего не нужно и что такое логин и пароль и почему на динозавре можно ездить. В итоге от меня отстали, но осадок, конечно, остался.
Акт IV. Наказание
Со временем ситуация начала забываться. Однажды за мной зашли ребята и позвали гулять. Мы немного побродили по дворам, стало скучно, и кто то предложил позвать того самого парня. Я ничего не подозревал и согласился.
Мы позвонили ему, он вышел, и мы пошли вместе гулять. Разговор постепенно перешел на игру, и ребята начали припоминать ему его поступок. Слово за слово, и в итоге вор лежит наказанный на земле, но ничего с ним страшного не случилось кроме подножки и поджопника. Меня он посчитал предателем и затаил обиду на всю оставшуюся жизнь, хоть и сам содействовал написанию заявления на меня ни за что.
Не воруйте чужих динозавров.

А вот и я с результатами конкурса, первый приз забирает