Всем по привету, с небольшим запозданием, но новая глава тут как тут! Интерактив у нас в этот раз будет новый, я такое ещё не делал! В чём суть? В понедельник, вторник и среду с 19:00 до 20:00 по мск, где-то в миру будет стоять мой персонаж, ваша задача сделать с ним скриншот, и отправить его в комментариях под этой главой, вроде просто, не правда ли? я дам вам достаточно расплывчатое описание того, где я стою, подсказку я опубликую за 5-10 минут до начала, то есть в 18:50-18:55 по мск, так что будет немного времени подумать, и может уже даже встать на ту точку, в которой по вашему мнению я могу стоять.Небольшие уточнения
Приз за нахождение - 150 голды!
1 человек может победить только 1 раз.
Отредактированные сообщения в зачёт не идут!
если в течении часа никто так и не сможет меня найти, чего я надеюсь не будет, то награда переносится на следующий день поисков, если это будет последний день интерактива, то отправляйте ваш скриншот и координаты, где вы стоите, победит тот, кто будет стоять ближе всех ко мне! ВАЖНО:Ваш скриншот и координаты нужно отправить строго с 19 до 20 по мск, пока идёт ивент, все что будет позже, в зачёт не идёт!
Ну и розыгрыш рандомных 50 голды среди тех, кто оставит любую реакцию под этим постом, тут без изменений!
Всем желаю удачи!

Честно говоря сама по себе глава очень странная, исходный текст был рваным, пришлось его склеивать, чтобы он был похож на что-то похожее на историю, поэтому повествование может показаться сумбурным и очень быстрым, надеюсь в следующих главах это как-то объяснят, но пока имеем что имеем, всем приятного ознакомления, глава очень мрачная, сразу говорю...

Все слова и фразы, которые помечены *, имеют полное описание в закрепленной теме в разделе выбора глав!
– Но ведь на улице настоящий ливень!
Отец весь день не находил себе места и ходил по залу из стороны в сторону. Так весь день и прошёл:
– Сяо Цин… – начал отец, но Цин Ицзы не дала ему договорить.
– Я пойду разыщу её, – с этими словами она вышла.
– Сяо Цин, зонт… – шум дождя заглушал голос отца всё сильнее. Она даже не обернулась.
Вся мокрая от дождя, Цин Ицзы шла по городу Цзулун*. Она пришла к дереву вишни, потом к пруду, заросшему лотосами. Сейчас, под проливным дождём, казалось, что в этом огромном городе нет ни души.
Наконец, Цин Ицзы нашла сестру у усыпальницы Инчжун:(тут видимо произошел таймскип, иначе я не понимаю как она шла по югу гд, и резко оказалась в 29 данже, возможно в следующих главах это расскажут, но пока только так...)
– Пойдём домой, – сказала Цин Ицзы, взяв сестру за руку. Однако Фан Цинцзы не сдвинулась с места. Расстроенная Цин Ицзы, в порыве гнева дала пощёчину сестре. – Вставай! Отец тебя ищёт! – крикнула она.
– Отец? Отец?! Нет!!! – Фан Цинцзы закричала в ответ и оттолкнула сестру. Та потеряла равновесие и упала. «Сердце сверкающих слёз» выпало у неё из кармана.
– Сердце сверкающих слёз? – удивлённо прошептала Фан Цинцзы, увидев камень. Она потянулась к камню, чтобы поднять его, но сестра опередила её и схатила камень мёртвой хваткой.
– Почему камень у тебя? – гневно закричала Фан Цинцзы, схватив сестру за плечи.
Цин Ицзы с силой оттолкнула сестру и твёрдо отчеканила:
– Мне его подарил Сяо У!
– Но…ведь…
– Да приди ты уже в себя! Мы обе прокляты с рождения! Думаешь, мы сможем жить счастливо? – заорала Цин Ицзы. – Ты хоть представляешь, сколько я вытерпела из-за того, что ты друид?! С самого детства что я пережила, знаешь?! Знаешь!
Фан Цинцзы молча смотрела на сестру, которая казалось теперь совсем другим человеком, по её щекам текли слёзы.
Цин Ицзы кричала сквозь рыдания:
– Знаешь, каково это было, когда надо мной смеялись все вокруг, говорили, я – сестра чудовища яо*? Знаешь, что дети говорили, что будут со мной играть, только если я съем песок? А когда я съела, они засмеялись и сказали, что я тупица яо! Ты понимаешь, каково мне было тогда?! Я ведь тоже человек! Я всего лишь хочу жить обычную жизнь, любоваться с любимым закатами и звёздами! Неужели я не заслужила даже этого?! Я же тоже хочу быть счастливой! Я тоже!
Фан Цинзцы по-прежнему молча смотрела на сестру, слёзы текли по её щекам:
– Но как же ты могла забрать моё счастье?!
– Счастье? – услышав это Цин Ицзы рассмеялась, она смеялась всё громче, а слёзы текли все сильнее. Фан Цинцзы молча смотрела на сестру в приступе безумного смеха.
– Ты всё это время считала себя главным персонажем этой трагедии, не так ли? – закончив смеяться, наконец, спросила Цин Ицзы. – Сяо Фан, ты такая наивная. Мы обе прокляты от рождения. Ты от рождения несёшь свой грех! А я – твоё наказание, искупление за твой грех! Счастье? Оно никогда не приходит само! Ты такая наивная дура!
– А если я сама создам своё счастье? – опустив голову тихо ответила Фан Цинцзы.
– Что?
– Да, если счастье не придёт само, я создам его своими руками. Я его сама сотворю! – Не обращая внимания на сестру Фан Цинцзы что-то тихо бормотала себе под нос. Постепенно её стали охватывать обида и ненависть, погружая её в пучины мрака (дословно «энергия/аура обиды стала кружить возле неё и поглотила её»).
Не понимая, что происходит, Цин Ицзы вдруг поняла, что Фан Ицзы внезапно оказалось прямо перед ней и ударила её с размаху камнем по голове. Хлынувшая кровь, запачкала чистую одежду Фан Цинцзы. Цин Ицзы обмякла и медленно осела на землю. Фан Цинзы злобно ухмыльнулась и закричала:– Умри! Умри! Умри, и тогда счастье будет моим!
Камень снова обрушился на Цин Ицзы, которая смотрела на обезумевшую сестру, по щеке которой покатилась слеза и упала на «сердце сверкающих слёз», выпавшее из её рук.
– Умри! Умри! – кричала Фан Цинцзы, нанося удары один за другим. Наконец, она отбросила камень и расхохоталась. – Никто больше не отнимет моё счастье! Никто! Счастье теперь моё!
– Нет, она должна исчезнуть. Исчезнуть навсегда. – Фан Цинцзы взглянула на Цин Ицзы, лежащую в луже крови. Осмотрелась вокруг, и взгляд её остановился на усыпальнице.
Фан Цинцзы спрятала тело сестры в глубине усыпальницы. Уложив тело, она произнесла: «Прощай, сестра.» Вытирая пот, она случайно коснулась рогов на голове. Нет, должна исчезнуть не Цин Ицзы, а Фан Цинцзы.
– Нет…нет – Фан Цинцзы в отчаянии опустилась на землю, рассеянно глядя в даль она бормотала про себя: «Всё из-за этих проклятых рогов! Если бы не они, если бы не они…» Стиснув зубы, она что было сил вырвала рога, и кровь окрасила её волосы в багровый цвет, и в тот же момент она потеряла сознание от дикой боли.
Неизвестно сколько времени прошло, прежде чем она очнулась.
– Я не умерла? – спросила она себя, коснулась головы, где раньше были рога. – Кто я? Затем она перевела взгляд на бездыханное тело рядом с ней.
– Вот оно что… – она поднялась, повернулась спиной к телу сестры и произнесла: «Прощай, Фан Цинцзы,» – и направилась к выходу.
Дождь. Наконец, он закончился. Чёрные тучи рассеялись, а Луна появилась на утомлённом небе. Лунный свет, холодный и печальный, залил тихую долину у усыпальницы Инчжун.*
Ворота усыпальницы медленно закрылись. Алая кровь, текла по земле, просачиваясь сквозь щели ворот. Девушка стояла перед ними. Кровь окрасила её длинные волосы, пропитала одежду. Она коснулась ворот усыпальницы и сказала:
– С этого дня больше нет Фан Цинцзы. Прощай Фан Цинцзы, – произнесла она и медленно побрела прочь без оглядки.
– Если человек, совершивший грех, может искупить его в следующей жизни, то пусть моим наказанием будет вновь переродиться в этой семье. Я слишком многим им обязана. Слишком многим…
Глубокой ночью, Фан Цинцзы тайком пробралась в дом, переоделась в одежду Цин Ицзы и зашла в спальню отца.
– Ты вернулась? – отец не спал. Тусклый свет свечи озарял его старое уставшее лицо.
– Отец, я хочу тебя кое о чём попросить, – её голос был едва слышен, как будто она даже сама не слышала своих слов.
– О чём же?
– Ты можешь меня обнять? – опустив голову спросила она.
– Конечно, в чём проблема? – улыбнулся отец, подошёл и обнял её. Так вот оно что! Только став Цин Ицзы, она смогла ощутить отцовскую любовь. Размышляя об этом, Фан Цинцзы, крепко обняла отца в ответ, закрыла глаза, и слёзы потекли по её лицу в темноте.
– С тех пор как умерла ваша мать, я с головой ушёл в работу, и не уделял вам достаточно внимания.
Он не смог закончить – кинжал вонзился ему в самое сердце:
– Фан… – отец рухнул на землю, а его последнее слово, раскат грома пронеслось в её ушах.
– Лжец! Ты всё лжёшь! – Фан Цинцзы, увидев отца в луже крови, попятилась назад. – Ты лжёшь! Ты меня не узнал! Ты принял меня за Цин Ицзы! Ведь так? Лжец! Ты всё лжёшь! Зачем ты обманываешь меня даже в последний момент!
Фан Цинцзы опустилась на колени, глядя на бездыханное тело отца. Слёзы покатились из её глаз. После долгого молчания, она силой смогла выдавить из себя:
– Отец, не умирай! Это я, Сяо Фан! Помнишь, ты же ругал меня, каждый раз, когда я тебя злила! Встань и отругай меня! Отец, я больше никогда не буду тебя огорчать, только прости меня! Отец! Отец!
В такой-то день такого-то месяца такого-то года(дословно в день ХХХ, без уточнения конкретных дат) в городе Цзулун произошёл страшный пожар в доме знаменитого торговца. Вся семья погибла в огне.
Мда, тяжело сказать что тут произошло, но лично мне глава совершенно не понравилась..., а вам как?

Над главой работали:
Редактура, адаптация текста и идея - Mortis
Перевод - 密哲瀚
Редактура, адаптация текста и идея - Mortis
Перевод - 密哲瀚
Последнее редактирование: