Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 44: Храм Ланьрэ

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25:Всем по привету! Самое время узнать, что же ждёт наших героев после этих тяжких и кровавых событий, между Фан Цинзцы и её сестрой, но перед началом интерактив.
В этот раз у нас будет конкурс мемов на тему: Мои приключения в Храме Ланьрэ и его окресностях
(предбанник 29 и сам 29 данж так-же можно использовать)
1778240378754.png
В чём суть? Вам нужно сделать пикчу
(до 4 картинок, считая коллаж), в которой показаны ваши приключения в данной локаци: убийство мобов, или боссов, конкуренция при торговле травой по квесту, выполнение нудного квеста у Сяо Цань, или любая другая тема, которую вы посчитаете уместной.
Небольшие уточнения:
Будет 2 призовых места в следующих категориях:
ИИ генерация
И с использованием фоторедакторов
приз в каждой категории - 225 голды!
Нельзя редактировать уже отправленные мемы(ну и сообщение в целом)
1 участник - 1 работа.
Приём работ до 12.05 (20:00 по мск)
Итоги в течении дня-двух после окончания!
ну и рандомные 50 золота среди тех, кто поставит любую реакцию под этим постом!
Всем желаю вдохновения и приятного ознакомления с главой!:pw48:
Все слова и фразы, которые помечены *, имеют полное описание в закрепленной теме в разделе выбора глав!

44 глава.png
Народу было довольно много, но каждый был занят своим делом – вокруг царила атмосфера порядка. Янь Си быстрым шагом подошёл к человеку в монашеской рясе и спросил:
– Кто здесь мастер Фан Шэн?*
(имя 房生 я бы перевёл «опылённый цветок»). По поручению главнокомандующего Ся Фэна мы прибыли расследовать происшествие в усыпальнице Инчжун*.
Янь Си знал, что мастер Фан Шэн – настоятель храма. Если кто и мог им что-то рассказать о том, что творилось в усыпальнице, то это должен быть именно он. Монах на мгновение опешил и непонимающе ответил:
– Фан Шэн – это я. Простите, молодые люди
(он говорит 小友 «молодые друзья» - это с его стороны обращение к молодёжи), но как вы попали сюда?
Чжан Дунбай пожал плечами, глядя на мастера с любопытством:
– Как попали? Просто зашли? А что, что-то не так?
– Зашли? – Фан Шэн был озадачен таким ответом. – Уже второй день наш храм окружён войсками одного из главных военачальников духов обиды* – короля сумрачных волков
(Вожак волков преисподней в нашем переводе). Мы хотели попросить о помощи город Цзулун*. Но никому не удалось выйти из храма мимо них.
Янь Си немного замешкался:
– Мой друг выразился не совсем точно. Зашли-то мы сюда сами, только мы перебрались через стену с обратной стороны храма, потому что заметили, что здесь что-то неладно, а с востока монстров было гораздо меньше.
Мастер Фан Шэн покивал головой:

– Вот как, кажется, они несколько ослабили свой напор. В то же время, король сумрачных волков всё ещё остается здесь – его лагерь к западу от храма. Сам храм Ланьрэ*, хоть он и может показаться уязвимой целью, защищён божественной магией – он неприступен. – Он сделал паузу и посмотрел на Янь Си, а потом продолжил – Это больше похоже на блокаду, чем осаду, так что думаю, их главная цель – усыпальница Инчжун.
разделитель.png
Ребята были рады, что хотя бы в этом месте, защищённом могущественными чарами, они могут чувствовать себя в безопасности. Мастер Фан Шэн продолжил:
– Причина того зла, что творится в усыпальнице – король сумрачных волков. Чтобы победить это скверну, придётся немало потрудиться: убить Фан Цинцзы и Цин Ицзы будет только началом. Чтобы решить проблему раз и навсегда, придётся уничтожить корень зла – короля сумрачных волков. Но он является одним из семи главных генералов армии духов обиды. Боюсь, убить его будет непросто.
Линь Синь несколько нахмурилась: «А насколько он силён?»
Мастер Фан Шэн задумался:
– Я слышал, что он в одиночку сражался с шестью совершенствующимися уровня Фушуан
(«Ступающий по инею» или же 49 уважение). И они не смогли навредить ему. Боюсь, что вашего уровня может быть…
Янь Си и Чжан Дунбай переглянулись. А это действительно сильный противник – шесть совершенствующихся не смогли его победить. Видимо, в этот раз придётся просить помощь у сил города Цзулун.
Янь Си сложил руки в уважительном жесте и сказал:
– Даже если король сумрачных волков нам не по силам, думаю, с Фан Цинцзы и Цин Ицзы мы справимся. Полагаю, стоит начать с них, тогда появится шанс прорвать оцепление храма доложить о происходящем генералу Ся Фэну. Мастер Фан Шэн с Вашего позволения мы откланяемся.
Мастер благодарно склонил голову: «Я рассчитываю на вам, молодые люди.»
Когда они уже собирались уходить, Янь Си вдруг остановился и, обернувшись, с улыбкой сказал:
– Кстати, мастер Фан Шэн, если увидитесь с генералом Ся Фэном, может, стоит предложить ему построить телепорт в храм Ланьрэ? Так прихожанам будет гораздо проще попасть в храм и почтить память павших героев, не так ли?
Мастер на мгновение задумался, а затем рассмеялся:
– В этом есть свой смысл. Пожалуй, мне стоит обсудить это с генералом. Берегите себя, друзья. До скорой встречи!

– До свидания!
разделитель.png
Покинув храм с тем же образом, что и пришли, они незаметно обошли лагерь короля сумрачных волков и, следуя вдоль большой дороги на запад, они попали в загадочный лес Битао (碧涛林 «Лес лазурных волн»). Там они увидели немало могил – кладбище для обычных жителей города Цзулун. В центре же возвышалась огромная гробница. Тропинка вела от главной дороги прямо к усыпальнице Инчжун. Говорят, что в ней захоронены величайшие герои города Цзулун.
Как и предупреждал мастер Фан Шэн, на подступах к усыпальнице они увидели Фан Цинцзы. Однако, вопреки ожиданиям, это была не маленькая девочка, а приличных размеров монстр, похожий на тигра. Это и есть омерзительная магия духов обиды, превратившая невинную доверчивую девочку в такое уродливое создание?! По дороге сюда они сомневались, поднимется ли у них рука на этих детей, но сейчас, глядя на этого осквернённого монстра, они лишь боялись, как бы их сил не оказалось недостаточно.
Чжан Дунбай достал свои боевые топоры Гуйсяо и с яростным боевым кличем бросился вперёд. Чжан Дунбая окружали леденящие душу порывы ветра, а каждый взмах боевых топоров отзывался хриплым завыванием духов. Хумэй ринулась в бой за Чжан Дунбаем и, превратившись в лису, тихо произнесла «калечащее проклятие
1778238856099.png
». Янь Си и Линь Синь обнажили мечи Цансин и использовали свою магию.
Через четверть часа, Фан Цинцзы, полагавшаяся лишь на свою грубую силу, не выдержала. Рухнув на землю, её двухметровое тело начало исчезать, а на его месте появился призрак маленькой девочки. Она благодарно взглянула на них, а затем направилась к усыпальнице и исчезла из вида.
В этой достаточно напряжённой битве все четверо, вопреки своим ожиданиям, не получили никаких ран – только лишь несколько запыхались. Чжан Дунбай, крепко сжимавший свои топоры Гуйсяо, расхохотался:
– Вот это добротное оружие! Сколько я уже сражений провёл, а впервые вышел из боя без единой царапины!
Янь Си, услышав Дунбая, прописал ему подзатыльник:
– А ты если в каком-то бою не окажешься на краю смерти, то план не выполнишь что ли? Хорошо, тогда с Цин Ицзы в усыпальнице разберешься сам. – Затем он обратился к остальным членам отряда, – Хумэй, Линь Синь, пойдём поедим, я угощаю.
Чжан Дунбай, улыбнувшись, поспешно замахал руками:
– Ладно, ладно! Хватит! Давайте скорее пойдём к следующей цели.
Тайны проход к усыпальнице Инчжун расположен под древней пагодой – извилистый, но достаточно просторный проход – воздух там был пропитан тёмной магией духов обиды. Захватив усыпальницу Инчжун, они возвели в глубине её своё темное святилище. В этом святилище они проводили ужасный ритуал осквернения над останками воинов, отличившихся доблестью при жизни. Их зловещая магия позволяла подчинять волю мёртвых и использовать их как марионеток в бою. Цин Ицзы, без сомнений, выделялась среди остальных порабощённых душ. Когда разум её помутился в ужасном пожаре, духи обиды смогли без особого труда пленить её душу. Под властью их мерзкой магии она превратилась в жестокого монстра и, убив немалое количество как живых, так и других монстров, она стала настоящей правительницей местных монстров. Убить её будет куда сложнее, чем Фан Цинцзы
Чжан Дунбай, идущий в авангарде, осторожно вошёл внутрь. Внутри все были удивлены, они думали, что столкнутся с кромешной тьмой. Но повсюду горели яркие волшебные огни. Фрески на стенах, описывали деяние героев прошлого. Однако повсюду блуждали поднятые из мёртвых скелеты, и зловещие духи. Расправляюсь с монстрами по пути, четверо постепенно продвигались вглубь. Оказавшись у развилки, они, посовещавшись, решили держаться одной стены, чтобы не заблудиться.
Через примерно полчаса они попали в просторное святилище, в центре которого увидели белого волка, опустившего голову вниз и пожирающего что-то. Чжан Дунбай резко замахал рукой, чтобы все остановились. Хумэй, посмотрев на монстра, тихо произнесла: «Серебряный иней.» Янь Си, оглядевшись по сторонам, ухмыльнулся: как же такая огромная туша попала сюда через узкий проход?

Пока не понятно что за волк такой там стоит, узнаем в следующей главе, мне лично после предыдущих глав мясорубки это показалось тихой гаванью, а какие ваши впечатления? :pw39:

Над главой работали:
Редактура, адаптация текста и идея - Mortis
Перевод - 密哲瀚

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошие работы) не буду составлять конкуренцию)

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
А я ток щас прочитала про конкурс... И уже поздно

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,886
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25:Так, ну что, интерактив завершен, спасибо единственым, кто пришел на сходку подпищиков @Friedenswunsch и @тебя за очень крутые работы, поздравляю! Всем остальным минус второй миска рис и кошка жена!
Рандомные 50 золота у нас забирает @8klair🐸
Жду ники победителей, всем спасибо!:pw48:
Новая глава или сегодня в течении пары тройки часов, или завтра в течении дня :pw41:

Последнее редактирование:

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
:pw25:Так, ну что, интерактив завершен, спасибо единственному, кто пришел на сходку подпищиков @Friedenswunsch за очень крутую работу, а раз никто больше не захотел принять участие, то весь призовой банк достаётся нашему победителю, с чем я его и поздравляю! Всем остальным минус второй миска рис и кошка жена!
Новая глава или сегодня в течении пары тройки часов, или завтра в течении дня :pw41:
@тебя ахахахаха, без приза остаешься

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
:pw25:Так, ну что, интерактив завершен, спасибо единственному, кто пришел на сходку подпищиков @Friedenswunsch за очень крутую работу, а раз никто больше не захотел принять участие, то весь призовой банк достаётся нашему победителю, с чем я его и поздравляю! Всем остальным минус второй миска рис и кошка жена!
щас не пон чота

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
мы или не мы??
приглашенная звезда - @359pain
Мармеладова 136

@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis@Mortis
привет вот так видно?

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
ура, наконец-то рандом на моей стороне, пора точиться
1.3.6
Эклерик

Сверху Снизу