Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 51: Уничтожить короля сумеречных волков

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,884
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25:Всем по привету, самое время для новой главы, интерактиву нас в этот раз следующий. В душном лесу Битаолинь наши герои вот-вот дадут бой Королю сумеречных волков, но пока они этого не сделали, давайте сделаем это мы! Ваша задача: Сделать фотокарточку вашего боя с этим монстром, возможно вы подкарауливаете его в кустах, или нажаловались на него своим сокланам, и пришли целой толпой его щемить, всё в ваших руках!
Небольшие уточнения:
Максимальное кол-во картинок - 4
(считая коллаж)
категории две:
Классический скриншот без обработки
(можете добавить немного текста для уточнения ситуации на скриншоте)
Скрины с использованием фоторедакторов
ИИ генерацию в этот раз не используем.
Приз в каждой категории - 225 голды!
Прием работ до 3.07.26 23:59 мск!
ну и для самых маленьких мини конкурс реакций на 50 голды, нужно просто поставить любую реакцию под этим постом.
Всем приятного ознакомления! :pw48:
Все слова и фразы, которые помечены *, имеют полное описание в закрепленной теме в разделе выбора глав!

глава 51.png
Ижоу что-то шепнула на ухо И Е и тот в одно мгновение побледнел. Он тут же упал на колени, и с низким поклоном, чуть не плача, запричитал:
– Госпожа Линь Синь, я признаю свою вину! Более никогда я не посмею Вас как-либо обидеть!
После этого, он с опаской посмотрел на Хумэй, которая глядела на него со смертельным холодом в глазах. Он достал из-за пазухи банковский чек и дрожащим голосом сказал:
– Госпожа Хумэй, приношу свои извинения! Умоляю Вас о снисхождении! Вот чек на сто тысяч в знак моего искреннего раскаяния!
У Янь Си и Чжан Дунбая аж глаз подёрнулся. Он обнял девушку, получил от неё пощечину, да ещё и заплатил за это сто тысяч! Чжан Дунбай, слегка ошеломлённый таким поворотом событий, прошептал на ухо Янь Си:
– Слушай, давай бизнес сделаем: одно объятие с Хумэй – сто тысяч. Сто тысяч!
Хумэй, обладавшая острым слухом, услышала это и грозно посмотрела на Чжан Дунбая. Тот аж вздрогнул от этого взгляда. Затем, улыбнувшись, Хумэй взяла чек и сказала:
– Ладно, принимаю я твои извинения. Проехали.
Она помахала чеком и, лукавым голосом сказала:
– Следующий раз, если захочешь обнять меня, обращайся! Всегда рада помочь!
И Е побледнел и судорожно замахал руками:
– Нет, нет, нет, что вы! – он поспешно отстранился.
Хумэй же, будучи в хорошем настроении, помахала Ху Чуаньхуэю:
– Начальник
(он же командир отряда, но она тут немного уничижительно говорит), подойди-ка на минутку. Кое-что обсудить надо.
Услышав это, Ху Чуаньхуэй вздрогнул и, обратившись к Ижоу, сказал:
– С этого момента передаю командование тебе. Хумэй зовёт — иди!

разделитель.png
Ижоу не успела и слова молвить, как Хумэй сердито прикрикнула:
– Я тебя зову! Чего ты там кота за причиндалы тянешь? Живо сюда!
– Да, конечно! Иду, иду! — гигантский воин с головой тигра, который ещё недавно внушал страх, сейчас вел себя как нашкодивший котёнок. Он подбежал к Хумэй и застыл по стойке смирно.
– А ты чего это здесь делаешь? Никак из стражи дезертировал?! – спросила его Хумэй.
Ху Чуаньхуэй выдохнул и начал свой рассказ. Оказывается, для поддержания уровня боевой подготовки, командование корпуса стражей народа яо* регулярно направляет своих лучших бойцов на стажировку в армию объединённых сил города Цзулун*. При этом за ними сохраняется их звание. Такая стажировка позволяет не только усилить армию города Цзулун, но и даёт самим стажёрам шанс отточить своё мастерство, что выгодно для обеих сторон.
После окончания стажировки они могут по желанию вернуться в корпус стражи народа яо, или остаться в армии города Цзулун. В любом случае, это было выгодно со всех сторон. К тому же, для карьерного продвижения в корпусе стражи народа яо боевые заслуги в рядах армии города Цзулун уже стали практически необходимым условием.
Ху Чуаньхуэй был как раз одним из таких стажёров. В ходе одной из миссий он познакомился с несколькими совершенствующимися, которые и пригласили его вступить в гильдию.
Ху Чуаньхуэй как выходец из корпуса стражи народа яо обладает навыками боевого стратега. Оборотень яо, искренний и прямолинейный, в бою он всегда идёт впереди, и он не раз спасал товарищей от неминуемой гибели.
Вскоре бывший глава гильдии заметил его и в последствии передал ему командование.
Выслушав его историю Хумэй, державшая Линсинь за руку, прислонившись головой к её плечу, лениво протянула:
– Ну, раз теперь я в твоём подчинении, дашь мне какую-нибудь должность?
– Хочешь, я передам тебе должность главы гильдии?
– Да тьфу на тебя! Ты уже дважды пытаешься сбагрить эту должность на кого-нибудь. Она для тебя совсем пустой звук что ли? — фыркнула Хумэй с пренебрежительным видом.
Подняв глаза на Ижоу, которая, молча улыбалась, она спросила:
– А какую должность занимает сестра Ижоу?
Ижоу? — переспросил Ху Чуаньхуэй, взглянув на неё. Большинство гильдий были основаны семьями или близкими друзьями. Семья И была опорой и ядром гильдии.
Ижоу, добрая и мягкая по характеру, хотя и была девушкой, отлично умела улаживать конфликты внутри гильдии. Она была заместителем главы. Позиция заместителя главы в любой гильдии требует незаурядных способностей. Как правило, заместитель ближе общается с рядовыми членами гильдии, чем сам глава.
– Она заместитель главы. Неужели ты хочешь стать заместителем главы?» – неуверенно спросил Ху Чуаньхуэй. Подобный поворот событий был опасен, позиции Ижоу в гильдии очень крепкие. если её статус пошатнётся, это вызовет недовольство в семье И, а внутренний раскол — дело опасное. Многие гильдии распадались из-за подобного раскола.
Хотя никто не знал, о чём он думает, были видно, что он колеблется. Хумэй сладко улыбнулась:
– Сестра Ижоу такая хорошая, я не хочу отнимать у неё должность. А кто у вас идёт после заместителя?
Для единства системы управления Союз гильдий города Цзулун постановил, что в каждой гильдии может быть один глава
(мастер), один заместитель главы(маршал), четыре начальника корпусов(майор), восемь командиров отрядов(капитан) и простые члены гильдии.
Ху Чуаньхуэй, вздохнув с облегчением, ответил:
– Следующая должность – начальник корпуса.
– Тогда как насчёт того, чтобы назначить меня начальником корпуса?
– Конечно, без проблем! Только учти: начальник корпуса —один из высших чинов в гильдии. У него есть право назначать командиров отрядов. Только, Хумэй, пожалуйста, не переусердствуй на этой должности. Создавать, а тем более поддерживать гильдию – дело нелёгкое, – взмолился Ху Чуаньхуэй и, обернувшись к остальным, громко объявил:
– Я назначаю Ху Мэй начальником корпуса белого тигра гильдии Ночных звёзд!
Среди собравшихся сразу поднялся ропот. Кто-то даже попытался возразить:
– Глава, но ведь корпус белого тигра — это ваша личная гвардия! А эта Ху Мэй даже не достигла необходимого уровня совершенствования...Прошу вас, подумайте ещё раз.
Аааа?!! — угрожающий звук вырвался изо рта Хумэй. Она стояла на ступеньках, выше остальных, а её взгляд, полный угрозы, медленно скользил по лицам собравшихся. Её звонкий голос разорвал тишину:
– Все, кто не согласен, выходите вперёд!
Все знали, кто она. Её имя, наводящее ужас на корпус стражей народа яо, было у всех на слуху, так что никто не осмелился бы перечить ей. Все смолкли.

Ху Чуаньхуэй снова заговорил властным голосом:
разделитель.png

– Я и так временно исполнял обязанности начальника корпуса белого тигра. Теперь я назначаю на эту должность Хумэй. Уверен, она справится. Не недооцениваете её только на основе её уровня. Если вдруг в будущем корпусы зелёного дракона, красного феникса и чёрной черепахи начнут уступать корпусу белого тигра в силе, всех начальники этих корпусов подадут в отставку! Всем ясно?(интересный фан факт, такой набор животных выбран не случайно - это четыре священных существа, которые олицетворяют четыре стороны света: Зеленый Дракон (Восток) Красный Феникс (Юг) Белый Тигр (Запад) и Черная Черепаха (Север))
1782377931537.png
Так точно! — прозвучал дружный ответ.
Хумэй была явно в хорошем настроении. Она окинула взглядом собравшихся: И Фэн – человек-маг, И Ху и Ху Чуаньхуэй – оборотни народа яо, И Цюань и уже успевший прочувствовать её способности в гневе И Е – воины людей, И Ман – тот лучник народа ю*, который угрожал ей луком, до сих пор лежащий без сознания.
Ху Чуаньхуэй представил каждого из собравшихся Янь Си и его товарищам. Выслушав от И Жоу
(давайте на будущее писать раздельно для общей картины, чтобы было ясно, кто тут относится к центральной семье этой гильдии) все обстоятельства столкновения с королём сумеречных волков, он решил дать всем немного передохнуть, а через полчаса бросить все силы на битву с ним, чтобы покончить с этим делом как можно скорее.
После полудня в лесу Битаолинь
(дословно «Лес лазурных волн») стояла невыносимая духота. Лишь изредка лёгкий ветерок пробивался сквозь кроны деревьев, шелестя листвой.
Король сумеречных волков, расхаживая взад-вперёд под деревьями, был вне себя от злости. Семь легионов уже собрались
(если переводить это в игру, то по уважению, на разных этапах вам переодически дают убивать вот таких вот мини-боссов, каждый из них - командир одного из легионов духов обиды*, которых всего 7), готовые к одновременному наступлению. Но только ему выпало самое неудачное место - этот проклятый лес Битаолинь, что находится впритык к городу Цзулун, да ещё и у самого склона Цзичи (дословно «Склон боевого знамени», которому приносят ритуальную жертву перед боем на удачу). Постоянное ощущение опасности было невыносимо, но ещё хуже было это палящее солнце и духота.
Сам он был родом из самых тёмных, неизведанных глубин загробного мира, куда не проникает солнечный свет, — места, где царит абсолютное зло. Привыкший к своему миру, он теперь томился под этим жарким солнцем, ощущая лишь досаду.
Вдруг среди тепла солнечных лучей, прорезавших листву деревьев, король сумеречных волков почувствовал холодок. То самое чутьё, что не раз спасало ему жизнь, предупреждало его об опасности.
Всё так тихо и спокойно. Есть что-то в этом спокойствии необычное.

Вот такая вот получилась глава, если автор опять пропустит главу битвы с боссом, у меня будет депрессия в 0 лет. :pw12:

Последнее редактирование:

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Что то мне стало жалко короля сумеречных волков:вытащили из объятия темноты к палящему солнцу :cry: ток до сих пор ответа не услышала я тогда:этот тот волк который у 29 дж ошивается?!:unsure:а то я в именах даже монстров не сильна:pw27:
Капец оборотень склонил голову друиду:pw18:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,884
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Добавил условия интерактива, всем удачи! :pw48:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,884
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
у меня в планах сделать отдельный ии конкурс, поэтому пока стараюсь его в другие конкурсы не внедрять, чтобы потом ии креаторы друг с другом сражались, кто лучше промт напишет :pw49:

长口丁

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
120
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кто то уже летопись через нейронку в видео загонял?

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Сделать фотокарточку вашего боя с этим монстром, возможно вы подкарауливаете его в кустах, или нажаловались на него своим сокланам, и пришли целой толпой его щемить, всё в ваших руках!
Это что получается, в игру нада захадить?!:pw9:
И медленно выходят главы, тут уже забываешь шо было в прошлой главе:pw38:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,884
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru