Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Линки

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Попробуйте сделать трассировку маршрута до сервера командой: tracert link-x.comeback.pw
Должно получиться что-то вроде этого:
Посмотреть вложение 29705
На каком-то из шагов будет большая задержка, соответственно там и будет проблема.

Так же я не вижу массовых жалоб о большом пинге, судя по теме таких буквально 5-7 человек.
1673486453808.png

большую часть времени в игре показывает примерно нормальный пинг (не считая вечера) но при этом имеются и его внезапные скачки с фризами на 2-3 секунды где ты бежишь в уфе танком и понятия не имеешь вылетел ты уже или мобы просто так бегут не за повернувшим тобой, а по прямой дальше))

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 29709

большую часть времени в игре показывает примерно нормальный пинг (не считая вечера) но при этом имеются и его внезапные скачки с фризами на 2-3 секунды где ты бежишь в уфе танком и понятия не имеешь вылетел ты уже или мобы просто так бегут не за повернувшим тобой, а по прямой дальше))
вот бы на луке было 30 прыжков эхх

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Сервера стали более нагружены, независимо от линка (речь про Х)
2. Появилось всеми любимое "Вы отступаете сейчас", до обновления это случилось 1 раз на старте.
3. При выходе с игры - персонаж остается в игре, при установки кота и включении оффлайн торговли - персонажа кикает с игры.

С 3 пункта вытекает проблема первого пункта, если вы посмотрите на города сейчас, там стоит тьма персонажей не меняя свое положение десятки часов. Это говорит о том, что офлайн система работающая для котов теперь работает совершенно наоборот. Из-за перенаселения оффнутыми чарами сервера, появилась нагрузка на все линки, а не только на новый.

Ситуация точно такая же как и с грезами, когда люди заходили и ловили либо светофоры либо отступления, после этого попросили ребутать локацию. После обновления эти самые "проблемы грез" стали все масштабными на всех общих локациях.

Не поймите как знак неуважения, но я не понимаю к чему ликбезы выше, если проблема очевидна многим в том числе и администрации серверной стороны. Для чего спихивать всю вину на провайдера? Или это все совпадения и вся страна сидит на одном провайдере в один временной период?

Решите уже пожалуйста проблему с сервером и желательно получить хоть какую-нибудь инфу про будущую оптимизацию клиента ( DX9\64b)

Спасибо!

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,109
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Попробуйте сделать трассировку маршрута до сервера командой: tracert link-x.comeback.pw
Должно получиться что-то вроде этого:
Посмотреть вложение 29705
На каком-то из шагов будет большая задержка, соответственно там и будет проблема.

Так же я не вижу массовых жалоб о большом пинге, судя по теме таких буквально 5-7 человек.
такая же проблема наблюдается и на 136 сервере, писала тикет в службу поддержки, можете проверить
тайминг повышения пинга такой же, как описали выше: с ~18 до ~полуночи пинг 300-1500 мс
началось 7 января

AmFi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
870
Сервер
  1. 1.4.6
Администрация еще раз здравствуйте , вы хотя бы понимаете что эти лаги появились после обновления с линками на мейне? лагает и на мейне и на иксе и вы пытаетесь во всем обвинить наш провайдер хотя с ним всё нормально , я вот не понимаю зачем вы так пытаетесь оправдываться что это якобы не из-за обновы ,а из-за провайдера или магистрали. Пожалуйста уже решите данную проблему.

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз мужики че у вас , играю на новых линках , шо на мейне , шо на иксе - проблем не испытываю

AmFi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
870
Сервер
  1. 1.4.6

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

AmFi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
870
Сервер
  1. 1.4.6

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
У меня лагов в целом нет в тч и вечером, но может в ги появиться "отступаете сейчас" и началось после последней обновы, раньше было норм, хотя котов тоже было много

Дураш

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хай, может кто шарит, поддержка не отвечает. Все линки не доступны, проверку в лк сделал, никакого эффекта. Шо делать я хз

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хай, может кто шарит, поддержка не отвечает. Все линки не доступны, проверку в лк сделал, никакого эффекта. Шо делать я хз
хех
листик с аватарки на компик положи

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Это говорит о том, что нагрузка на сеть вашего провайдера в этот момент повышается, что логично, люди приходят с работы и начинают активно пользоваться интернетом. Так же если Вы подключены к сети через модный нынче GPON("оптика до квартиры"), это так же негативно влияет на скорость и пинг в так называемые часы пик. Ещё не нужно забывать про магистральных провайдеров, сервер находится в Европе, что тоже увеличивает пинг до него.
После обновы периодически рвет соединение на входе, а потом багается клан (не видишь ни свой клан, ни чужие над ником, не можешь зайти на кх, пустой клан-лист) + стала тормозить книга наставлений (по 100500 раз жмешь чтоб получить награду, а "рулетка" за свитки крутится бесконечно пока не закроешь книгу).

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
885
1. Сервера стали более нагружены, независимо от линка (речь про Х)
2. Появилось всеми любимое "Вы отступаете сейчас", до обновления это случилось 1 раз на старте.
3. При выходе с игры - персонаж остается в игре, при установки кота и включении оффлайн торговли - персонажа кикает с игры.

С 3 пункта вытекает проблема первого пункта, если вы посмотрите на города сейчас, там стоит тьма персонажей не меняя свое положение десятки часов. Это говорит о том, что офлайн система работающая для котов теперь работает совершенно наоборот. Из-за перенаселения оффнутыми чарами сервера, появилась нагрузка на все линки, а не только на новый.

Ситуация точно такая же как и с грезами, когда люди заходили и ловили либо светофоры либо отступления, после этого попросили ребутать локацию. После обновления эти самые "проблемы грез" стали все масштабными на всех общих локациях.

Не поймите как знак неуважения, но я не понимаю к чему ликбезы выше, если проблема очевидна многим в том числе и администрации серверной стороны. Для чего спихивать всю вину на провайдера? Или это все совпадения и вся страна сидит на одном провайдере в один временной период?

Решите уже пожалуйста проблему с сервером и желательно получить хоть какую-нибудь инфу про будущую оптимизацию клиента ( DX9\64b)

Спасибо!
Добрый день! Да, действительно персонажи остаются в сети на X, не отключили эту функцию при обновлении, с ближайшим рестартом поправим это.
По поводу провайдера, ещё раз повторюсь, что провайдеры есть разных уровней, начиная от тех, кто предоставляет доступ к сети конечным пользователям, и заканчивая магистральными провайдерами. У каждого из них могут быть разные проблемы(вырастает нагрузка на сеть, меняются маршруты на менее оптимальные и тд), мы живём в эпоху РКН и систем типа СОРМ, что тоже может влиять на ситуацию, для выявления проблемы, нужно увидеть трассировку непосредственно во время проблем, чего пока я не увидел. Да, это может звучать странно, но лично у меня(Москва, Билайн) пинг круглосуточно стабильный около 50-53 мс.

По поводу клиента, работаем над этим, по части 64 бит, скорее всего сделаем, но при этом оставим вариант и с 32 битами, т.к. некоторая часть игроков имеет 4 Гб ОЗУ.

AmFi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
870
Сервер
  1. 1.4.6
у меня тоже Билайн и было до вашего обновления с линками было без лагов , я не знаю что вы там такого поставили включаться в 17 00 по мск и выключаться в 22 00 по мск что ток в это время идут лаги , это вам уже лучше знать.
С уважением. Амфик.

Yaone

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у меня тоже Билайн и было до вашего обновления с линками было без лагов , я не знаю что вы там такого поставили включаться в 17 00 по мск и выключаться в 22 00 по мск что ток в это время идут лаги , это вам уже лучше знать.
С уважением. Амфик.
точно такая же проблема, 1 в 1. Провайдер работает идеально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу