Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Линки

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Добрый день! Да, действительно персонажи остаются в сети на X, не отключили эту функцию при обновлении, с ближайшим рестартом поправим это.
По поводу провайдера, ещё раз повторюсь, что провайдеры есть разных уровней, начиная от тех, кто предоставляет доступ к сети конечным пользователям, и заканчивая магистральными провайдерами. У каждого из них могут быть разные проблемы(вырастает нагрузка на сеть, меняются маршруты на менее оптимальные и тд), мы живём в эпоху РКН и систем типа СОРМ, что тоже может влиять на ситуацию, для выявления проблемы, нужно увидеть трассировку непосредственно во время проблем, чего пока я не увидел. Да, это может звучать странно, но лично у меня(Москва, Билайн) пинг круглосуточно стабильный около 50-53 мс.

По поводу клиента, работаем над этим, по части 64 бит, скорее всего сделаем, но при этом оставим вариант и с 32 битами, т.к. некоторая часть игроков имеет 4 Гб ОЗУ.
Я думаю что после рестарта и исправления выхода чаров с сервера, большая часть проблем с вылетами, лагами и в том числе большим пингом будет исправлена, будем ждать.

Спасибо что прояснили по поводу клиента и его оптимизации, слухов ходит много и чего ждать не знали. Сейчас более-менее все понятно.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,538
Баллы
1,300
Здравствуйте! Коллега выше дал подробную информацию, касаемо данной темы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу