- Реакции
- 2
- Баллы
- 140
- Сервер
-
- 1.3.6
Ищу таких же извращенцев, которым интересно было бы пройти 19-е данжи группой из 19-28 уровней (не старше), и далее если всё пойдёт хорошо - 29-ый группой из 29-38 и так далее. Чисто ради интереса: понятно, что практического смысла такая идея не имеет. Первый ран или два без знаков конечно, чтоб никто не переживал, а если будем уверенно справляться, тогда можно и со знаками. Опять же, на первый ран готов даже на вино заморочиться, чисто чтобы понять будет ли шанс с боссом %) С дискордом (говорить не обязательно, но хотя бы слушать).
Контакты и информацию о себе либо оставляйте в этом треде, либо пишите в личку на форуме (если найдёте, как - я не нашёл %)), или в игре на почту персонажу OneLife. Класс не важен, главное чтобы нас фулл пати собралась с танком и хилом (могу танчить). В крайнем случае нового хила недолго до ~20 докачать. Как, собственно и любого другого персонажа, если захотите поучаствовать в этом безумии новым персом.
Контакты и информацию о себе либо оставляйте в этом треде, либо пишите в личку на форуме (если найдёте, как - я не нашёл %)), или в игре на почту персонажу OneLife. Класс не важен, главное чтобы нас фулл пати собралась с танком и хилом (могу танчить). В крайнем случае нового хила недолго до ~20 докачать. Как, собственно и любого другого персонажа, если захотите поучаствовать в этом безумии новым персом.