Это была ирония)Ты приколист? Зачем тогда создана тема "предложения и ПОЖЕЛАНИЯ" тупое ты сущ-во. Админы не играют на серве, они не знают всего. Игроки им советуют что они хотят видеть на серве и что им нужно для комфортной игры,а администрация уже решает стоит являть в жизнь данные предложения/пожелания или нет .
Уменьшить требование и увеличить лут? неее братик, так проблема не решается, ибо с таким раскладом рабы те же будут собираться за один заход, достаточно просто уменьшить требование по ресам примерно в 2 раза и все.Согласен ! я не знаю скок щя падает с луны. Но обычно это 40-45 шт . Если щяс меньше их падает то это просто беда ! за крафт бог-раб 550 шт надо !!!!!! а в комке их 10 шт ! Это нормально??? Да и крафт в инее очень дорогой... уменьшите кол-во нужных ресов на крафт и убольшите лут. Если что-то поменятся в худшую сторону для экономики всегда можно будет пофиксить!
Если хочешь рай нирку - иди фарми сам. Если не хочешь заморачиваться, сиди с ад ниркой, какие вопросы??? Этот данж итак слишком упрощен тем, что в нем 1 тип ресурсов, за что можно сказать админам спасибоа, ну сходи пофарми. когда у каждого моба по несколько лямов хп, урона они наносят, что ребята с 10к хп падают. проход занимает далеко не час, а профит практически нулевой.
из-за чего и ценообразование такое, что адскую нирвану стоит сделать нормальная цена, а райскую нирвану ты должен либо хату вдонить, чтобы купить ее, либо собрать адскую нирвану и только потом идти фармить на луну, чтобы не умереть
Я бы баф ещё в начальные локи поставил, не хватает их поройАДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЕМ, ТЕМА СУЩЕСТВУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ, МЫ УВИДИМ ОТВЕТ ОТ ВАС? ИЛИ ВЫ ЕЩЕ БАФЕРА НЕ ВО ВСЕ ГОРОДА ВВЕЛИ И НЕ ВСЕХ ЕЗДОВЫХ ПИТОМЦЕВ?