Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Лут в физноре

Ква на всех

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
интами ГБП шотается проще чем чем синами вы о чем (даже без зяба) ? да и по факту даже ХХ так же изи шотается интами, прост мало кто пробовал, а инты ленивые бегать впадлу по ХХ, проще же за 10 минут инту пройти а не ковырять ХХ и тратить в разы больше времени за меньшие деньги.

Последнее редактирование:

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Поднимите рейты на банкомат,етих дэбилов не слушайте,самый актуальный фарм-банкомат

GiveMeXp

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Хочу штурвал!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
интами ГБП шотается проще чем чем синами вы о чем (даже без зяба) ? да и по факту даже ХХ так же изи шотается интами, прост мало кто пробовал, а инты ленивые бегать впадлу по ХХ, проще же за 10 минут инту пройти а не ковырять ХХ и тратить в разы больше времени за меньшие деньги.
сином изи в 1 акно все прабигаю, гбп тож шотаем с варом и сином, шоби мистом прайти инту, приходица хадить 2х2 и ета минут 15 минимум
я канешна панимаю, шо вам не нравитца ваш лут, но ВЫ ЗАИПАЛИ
еще раз павтяряю, в инте восприкав падает 0-5, где 5 - ета ОГО НИЧОСЕ АЖ 5 УПАЛО, либа делай сасай с 0 воспров и 4 миражиками.
Вы хатите се фарм, шоби вы такие синами зашли и соло улыбались в нирке, при этом в инту челы ходят по 3 тела, лишь бы прайти и абсалютно патеют, а не стаят на макросике 3 ци-авташот
и на нее нужны свитки кста
атыбитесь ат инты, двукнопачные, хатите се лут - прасити се лут, хватит интам фарм резать плять, уже рили заманало
ни се ни людям
ОЙ ДАЙТИ НАМ ФИЗ НАРУ ШОБИ МЫ ТАКИЕ ЕЕ ПРАШЛИ, А УПАЛО 359 ВОСПРИКАВ И ШОБИ АНА СОЛО ПРАХАДИЛАСЬ И ШОБИ МЫ МАГЛИ ЧИЛИТЬ, А ИНТА ТАКАЯ ППЦ ПАРЕЖТЕ ЕЕ ИЩО А ТО МАЛО

в инте уже давно падает 1-5 вопсрикав максимум (недавна упало НОЛЬ), ви наныли и ее парезали
можна уже атвалить ат инты пажалста пасиба
если ныть, то прасите вам лут паднять, а не сравнивать данжи, шобы в итоге один сделали такой же, как другой, мб даже хуже.
пасиба.

пайду на бутылке пасижу, чета аж падгарело

Lover

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
сином изи в 1 акно все прабигаю, гбп тож шотаем с варом и сином, шоби мистом прайти инту, приходица хадить 2х2 и ета минут 15 минимум
я канешна панимаю, шо вам не нравитца ваш лут, но ВЫ ЗАИПАЛИ
еще раз павтяряю, в инте восприкав падает 0-5, где 5 - ета ОГО НИЧОСЕ АЖ 5 УПАЛО, либа делай сасай с 0 воспров и 4 миражиками.
Вы хатите се фарм, шоби вы такие синами зашли и соло улыбались в нирке, при этом в инту челы ходят по 3 тела, лишь бы прайти и абсалютно патеют, а не стаят на макросике 3 ци-авташот
и на нее нужны свитки кста
атыбитесь ат инты, двукнопачные, хатите се лут - прасити се лут, хватит интам фарм резать плять, уже рили заманало
ни се ни людям
ОЙ ДАЙТИ НАМ ФИЗ НАРУ ШОБИ МЫ ТАКИЕ ЕЕ ПРАШЛИ, А УПАЛО 359 ВОСПРИКАВ И ШОБИ АНА СОЛО ПРАХАДИЛАСЬ И ШОБИ МЫ МАГЛИ ЧИЛИТЬ, А ИНТА ТАКАЯ ППЦ ПАРЕЖТЕ ЕЕ ИЩО А ТО МАЛО

пайду на бутылке пасижу, чета аж падгарело
эм чтоо?? в два-три окна в инте ставишь на макрос уходишь, пробовали знаем, даже если это живые тела, то можнопройти тупо на макросах, в физ норе пот, там боссы сложнее, нужно бегать кайтить имуниться, а не вот эта ваша инта, где дай бог хирка катнется

Ваш Пользователь

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
эм чтоо?? в два-три окна в инте ставишь на макрос уходишь, пробовали знаем, даже если это живые тела, то можнопройти тупо на макросах, в физ норе пот, там боссы сложнее, нужно бегать кайтить имуниться, а не вот эта ваша инта, где дай бог хирка катнется
Плюс, поднимите лут в физ ибо там сложнее реально

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180
автор: "увеличьте лут в физ норе"
челы с тричи головного мозга: "порезать маг нору"
1613723561855.png

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Минус.
Проста жирнющий минус.
Вам б наверно если в 19м с боса падало 100ч и то б просили апнуть...

Ква на всех

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Те кто ноют, вы вообще тему читали? понимаете, что туда даже по призывам забирая фуллут с последнего имеешь в разы меньше чем в инте, по факту!!! особенно если обращать внимание на потраченное время. Я вар и ходил и туда и туда и понимю о чем говорю, мы ходили в 3 в инту и за то же время я в разы больше выношу с инты, в физе в 2 уже делать нефига. Я не прошу порезать инту. ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
купривет
я гаварила, шо так уже било када дауничи трициавташот на синах стали ныть шо ОЙ В ИНТЕ ЛУТ ТАКОЙ КРУТОЙ А В ФИЗ НАРЕ НЕТ, ПАЧИМУ В ИНТЕ ПАДАИТ МНОГА ВОСПРИКАВ, ВОТ ИНТА НОРМ А ВИЗ НАРА ГАВНО ПА СРАВНЕНИЮ С НЕЙ
им думаите чет падняли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000)0))0))))))))))))))))
нам тупа парезали инту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и че я вижу щас?
Увеличте лут в физе, а то в нынешних реалиях туда ходить непрофитно от слова совсем даже забирая ЧЕТЫРЕ восприка с призыва если сравнивать инту, профит есть только клиенту, который имеет более чем в 2 раза больше (с учетом того что с привыва он забирает 0) чем проводник или проводники вместе взятые плюсом время потраченное в физе значительно больше чем в инте а лута в РАЗЫ меньше.
типерь смысл видна не?
в инте уже давно падает 1-5 вопсрикав максимум (недавна упало НОЛЬ), ви наныли и ее парезали
можна уже атвалить ат инты пажалста пасиба
если ныть, то прасите вам лут паднять, а не сравнивать данжи, шобы в итоге один сделали такой же, как другой, мб даже хуже.
пасиба.
логика вайдёт в чат, не?

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180
купривет
я гаварила, шо так уже било када дауничи трициавташот на синах стали ныть шо ОЙ В ИНТЕ ЛУТ ТАКОЙ КРУТОЙ А В ФИЗ НАРЕ НЕТ, ПАЧИМУ В ИНТЕ ПАДАИТ МНОГА ВОСПРИКАВ, ВОТ ИНТА НОРМ А ВИЗ НАРА ГАВНО ПА СРАВНЕНИЮ С НЕЙ
им думаеш чет падняли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000)0))0))))))))))))))))
нам тупа парезали инту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и че я вижу щас?

типерь ти смысл видиш не?

логика вайдёт в чат, не?
я на твоей стороне падруга

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ага раскажеш аппхпахпх
ти скока часов прахадил? держу в курсе, там макросы периадически (ета значит очень часта) сбиваюца
какие-та босы шотают, если не атбегать, на каких-та мобы кидают в себя тапор и ебут, финалка шотает, если ее долго бить, там ищо мобы те пердило палят и ат етава над не сдохнуть
ВАПРОСИКИ
ти на каком сервире прахадил? у тя всё ок?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Те кто ноют, вы вообще тему читали? понимаете, что туда даже по призывам забирая фуллут с последнего имеешь в разы меньше чем в инте, по факту!!! особенно если обращать внимание на потраченное время. Я вар и ходил и туда и туда и понимю о чем говорю, мы ходили в 3 в инту и за то же время я в разы больше выношу с инты, в физе в 2 уже делать нефига. Я не прошу порезать инту. ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!
ТЫ - ВАР?77?
чо те мешает ходить с интовиком в инт нирку? таблетачки сделал на агонь/дерево/и т.п. и пабижал, если тебе так нинраица физ нара))00 вот и пасмотриш, как там "изи" стаят в "афк на макросике"

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
А инт не фармит ХХ го варосинов пофиксим, чел в своем уме? Все данжи фармит варосин, а тут 1 сделал интам и го плакать все....
Го тогда физам ХХ, луну и т. Д баф дадим на босов с дефом от авто атак

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А инт не фармит ХХ го варосинов пофиксим, чел в своем уме? Все данжи фармит варосин, а тут 1 сделал интам и го плакать все....
Го тогда физам ХХ, луну и т. Д баф дадим на босов с дефом от авто атак
а шо, арех тагда рили на босав в хх, а то че они (трициавташотиры) бегают фармят каробки с миражами, берут за ето бабки немалые

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
а шо, арех тагда рили на босав в хх, а то че они (трициавташотиры) бегают фармят каробки с миражами, берут за ето бабки немалые
Вот вот, отряд "мокрь|е глазки" вошел в чат... Фармят 99% контента и то ноют.
Играли б в тетрис и там б нашли до чего докопаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу