Что нового?

1.4.6 [Main] Лучник в 1.4.6.

Seraphime

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Доброго вечера форумчане!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором стороны.
Играю лучником впервые с 2009 года, всегда собирал данный класс на аспд для более легкой зачистки мобов по квестам.
Однако тут столкнулся с советами собираться в рай, да и совсем иным, незнакомым мне билдом.
Подскажите, люди добрые, какой путь все-таки выбрать?)
Попрошу воздержаться от баттхертов и агрессии, мне просто нужен совет(
Играю в основном по квестам, в инсты не хожу (кроме уф, куба и т.д) на данный момент собрана накидка на аспд + волна

xDDDDDDD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Свапнуться н когда не поздно)) а такая возможность есть

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Единственный плюс адского лучника - темный беглый, который с шансом 25%(0.00001%) даст прибавку к скорости. У райского больше дальность атаки, больше длительность стана, лучше раскол, больше урон и шанс крита. У лука никогда не будет адекватного аспд (2.00 под тбо - максимум, который можно выжать при снижении урона и выживаемости).

Atrial

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
рай - дольше стан, лучше раскол, лучше пассивки, фри 50чи, больше крита (ибо рай беглый > 10% от стана/раскола+пассивки), крутой дебаф с грача, рай ледянка дополнительный маг скил шо круто по дефолту
у ада.............. беглый (который юзлес ибо аспида даже 1.86 хрен соберешь), доп перья с мили-аое крыльев (против жоских челов типа сина под 3чи не поможет ибо не успеешь докастовать, а против жиденьких челиков, которые не пробивают - как бы не надо) ну и молнии по-круче
в общем рай топчик, ад жиденький, потому что каких нить хевипроф, друидов в образе или магов тебе энивей пробивать не физовым ашотом, а магией, плюс она не режется от дальности.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Тёмный лук, светлый вар, светлый маг... Ну ты понял.

ValrusPunch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
25
Данный гайд был составлен игроком KPOBABbIU_CAHEK
"Я недавно так же как и ты задавался вопросом каким лучником стать - добрым или злым? Потом посидел подумал ну злой лучник прикольнее если только нарезать после горелки типа скорость запредельная ну а востольном непонравилось что бонус крита с раскола и становой стрелы не стакается(ну тоесть если дать раскол а потом станку крит увеличится ток 1 раз да и вопще баф неналожится заново ну лажа полная). Это стало предопределяющим фактором выбора впользу добра. Щас купил за 1кк у игрока жупляк(базарю делал это скрипя сердцем тошо этот игрок сидит в этом петушином клане кидал которых я терпеть не могу еслиб не цена вжизни не брал бы) светлый беглый огонь. НУ ВАЩЕ УЛЕТ. Криты летят мама негорюй. Играть стало оч изи удобно. Плюс еще владение луком +15% халявного урона привет. Ну этот +1 крит и 10 меткости луку у темного и рядом не стоит рили. Ну сам подумай 1 крит да этож смешно ей богу допустим у нас тычка 100 урона. 1 крит это все лиш каждая сотая тычка двойная тобиш коеф полезностей вопще смешной. Ну за 100 тычек ты всреднем нанесеш 10 100 урона. Ха. А тепер пощитай скок ты за 100 тычек нанесеш 100 урона плюс 15% рая? 11 500 дорогуша рай с этом плане на два этажа лучше. Меткость да это круто конечно ток это лук а не какойто воин или тигр у него ее и так хватает и эти 10% приятно базару ноль но серавно рай лучше. По владению разобрались теперь сто шагов темный опять смешной бонус в один крит. Ребяят кто ваще придумал темному этот даунский бонус в 1 крит? 2 метра стратегически важнее для любого лучника чем жалкая каждая сотая тычка двойным уроном по полезности(я щитаю так лук живет пока держится на растоянии в большинстве случаев). Вот горелка да тут райский говно полное если качаеш рай горелка хуже в стопитсот раз. Дает какоето занюханое хп. Ребят лучник это дд а не танк эму хп надо конечно базару ноль но вплане горелки адовая круче в любой ситуации. Ну там еще приколы разные типа раскол получше у рая халявные полторы сек стуна чистый урон воды у стрелы. Короче я думал думал и пришел к выводу если дратся умениями то рай лук лучше а если прост туп стрелять тычками то тут братуха уже адовый поматерее. Так что ты как играешь? Если жжешся тыкаешь автоатакой изи ад а если колдовать любишь то изи рай. А я ваще такой прикол сделал щас джину выучил боевой клич (там +10 аспд) и спасительная буря(там тож 5 или 10 аспид) и когда раем горелку делаю то эти 2 скила сразу рубаю и ты знаешь ну по скорости атаки почти адская горелка)) это чисто моя фишка. Главное чтоб маны у джина на 2 подряд скила хватило"

jaxx

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Я тоже хотел делать ад лука потому что играл им на 136, но тут другая обстановка брат, делай райского

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Если хочешь делать ад лука, то не забудь кинуть очков в инту.

Вложения

• 16114026069500.jpg
    16114026069500.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 115

Seraphime

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
от всей души спасибо, мужики, вы меня переубедили)

xDDDDDDD

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Раз уж тут тема за лучника, и в основном за рай, может кто подсобит информацией, по финал шмоту для райлука ? То что запредельные р8р2 и р9р это понятно...вопрос стоит в: накидке основной(мб под свапы), бижи, кольца, шлем, штаны, руки,сапоги , пуха
Если совсем не затруднит ,вначале вариант "легкодобываемый" и вариант посложнее и продолжительнее(прям совсем финал) типо с грейдом..
Прошу без рофлов и трол калькуляторя на шмот в 100500кккк

nkln

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Раз уж тут тема за лучника, и в основном за рай, может кто подсобит информацией, по финал шмоту для райлука ? То что запредельные р8р2 и р9р это понятно...вопрос стоит в: накидке основной(мб под свапы), бижи, кольца, шлем, штаны, руки,сапоги , пуха
Если совсем не затруднит ,вначале вариант "легкодобываемый" и вариант посложнее и продолжительнее(прям совсем финал) типо с грейдом..
Финал шмота для рай лука - Иней шмот, 98 арбалет и вступить в глушник.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
У рай луков 2 сета - па(пение) и пз(деф)
Проще всего сначала собрать атакующий сет на пение, а именно:

- Гсн бижи на -6 хотя бы
- инт шапку с инея на -3
- накидку на -6 пения
- гсн лайт руки на -3 пения
- на первое время сойдут пухи за доску, а далее арбалет за вдовий камень
Остальное по средствам, либо 99сет, либо просто голд шмотки на свой уровень.
Первое время луки свапают только свое пение в виде биж/накидки/шапки/рук.

собирать луку р8р шмот обязательно надо, 2 сета из нирваны по 2 не канают. Пуху достаточно на пз р8р, на па будет либо нирка 20па, либо р9/цгд с грейдом.
Камни на 10 тела бюджетный и приемлемый для лука вариант. Кольца с меткостью, вплоть до пкс.
Деф шапка - с кх, деф накидка - крыло. В атакующую шапку и накидку (на пение) можно вставить алмазки по 1па)

xDDDDDDD

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
У рай луков 2 сета - па(пение) и пз(деф)
Проще всего сначала собрать атакующий сет на пение, а именно:

- Гсн бижи на -6 хотя бы
- инт шапку с инея на -3
- накидку на -6 пения
- гсн лайт руки на -3 пения
- на первое время сойдут пухи за доску, а далее арбалет за вдовий камень
Остальное по средствам, либо 99сет, либо просто голд шмотки на свой уровень.
Первое время луки свапают только свое пение в виде биж/накидки/шапки/рук.

собирать луку р8р шмот обязательно надо, 2 сета из нирваны по 2 не канают. Пуху достаточно на пз р8р, на па будет либо нирка 20па, либо р9/цгд с грейдом.
Камни на 10 тела бюджетный и приемлемый для лука вариант. Кольца с меткостью, вплоть до пкс.
Деф шапка - с кх, деф накидка - крыло. В атакующую шапку и накидку (на пение) можно вставить алмазки по 1па)
Имеешь ввиду за вдовий - арбалет девяти призраков на 98ур?
У меня на данный момент есть 33чека, из более менее шмотка только дзс и верх физ кубобижа (самая первая) ..остальное голд фигня на 70-80ур..
На что лучше и профитнее потратить деньги..и по пухе, 101 морай стоит брать?крутить, точить

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Имеешь ввиду за вдовий - арбалет девяти призраков на 98ур?
Да
На что лучше и профитнее потратить деньги
Я бы вкладывался в пуху, нирка/сансара не имеет особой разницы. Желательно арбалет, но если в планах ходить с переходной пухой (1грейд), то надо смотреть по статам - лично я бегал с палачом, хоть это и лук и его же загрейдил в 2гр. И надо определиться нужна ли тебе выживаемость на луке в данный момент, если да - 99сет, но лично я например немного жалею что потратил в него деньги🤷‍♂️
101 морай стоит брать?крутить, точить
Если ты стреляешь по мобам - надо. Мне достаточно +5 на нем

xDDDDDDD

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Да

Я бы вкладывался в пуху, нирка/сансара не имеет особой разницы. Желательно арбалет, но если в планах ходить с переходной пухой (1грейд), то надо смотреть по статам - лично я бегал с палачом, хоть это и лук и его же загрейдил в 2гр. И надо определиться нужна ли тебе выживаемость на луке в данный момент, если да - 99сет, но лично я например немного жалею что потратил в него деньги🤷‍♂️

Если ты стреляешь по мобам - надо. Мне достаточно +5 на нем
Можешь ник свой дать? Если не затруднит в игре добавлюсь сегодня вечером часов в9 по мск, поподробнее поинтересуюсь, мб сам чё покажешь)))ото неудобно уже тут узнавать))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Можешь ник свой дать? Если не затруднит в игре добавлюсь сегодня вечером часов в9 по мск, поподробнее поинтересуюсь, мб сам чё покажешь)))ото неудобно уже тут узнавать))
Это затруднительно)) т.к ник у меня выглядит следующим образом - альт255альт255 :) И вечером меня не будет сегодня

Lee

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
ад кастет с шаром

xDDDDDDD

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Это затруднительно)) т.к ник у меня выглядит следующим образом - альт255альт255 :) И вечером меня не будет сегодня
По первому ответу, па камни в инт иней шапку85ур и 90 на пение (с луны)верно?
И крыло - это уникальное крыло Оранж которое?(как крылья Пегаса)
По пухе до р8р не понял...типо 98 просто брать и бегать , или же его нираванить
Сори что туплю, на 146 не играл

Последнее редактирование:
Сверху Снизу