- Реакции
- 16
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
"все иммунки в панике" все? у танка сколько иммунок? ну-ка расскажи мне пве моче
"все иммунки в панике" все? у танка сколько иммунок? ну-ка расскажи мне пве моче
Ты молодец пупсик, лишь бы ты не вскрылся! Держись мы с тобой!соло 1х2 и как всегда победитель.....кто бы мог подумать.......
жаль, шо згд для позеров и я туда не выхожу( абосано закрыто
ТааааааакКста, когда мы пкшились с этим дурачком, он тож тупо летел вперед за пристом и на ровном месте антик прожал в страхе
Похоже это не совпадение. Кста ты это завтра не пиши, а то будет говорить что ты каждый день с ним общаешься
изо всех сил держусь, бро, ты, как всегда, прав!Ты молодец пупсик, лишь бы ты не вскрылся! Держись мы с тобой!
от правильно, крепись, суицид не выход! Ты мог бы быть лучше чем ты есть! Просто постарайся!изо всех сил держусь, бро, ты, как всегда, прав!
ИЗО ВСЕХ СИЛ ЗУБАМИ ВЗГРЫЗСЯ, ПОМОГАЙ СКОРЕЕ БРО, Я СКОРО УПАДУ...МНЕ НЕ ВСТАТЬ БЕЗ ТВОЕЙ РУКИ.....В
от правильно, крепись, суицид не выход! Ты мог бы быть лучше чем ты есть! Просто постарайся!
Ты можешь сколько угодно иронизировать! Но проблема то никуда не уйдет((((( Я верю что ты справишься!ИЗО ВСЕХ СИЛ ЗУБАМИ ВЗГРЫЗСЯ, ПОМОГАЙ СКОРЕЕ БРО, Я СКОРО УПАДУ...МНЕ НЕ ВСТАТЬ БЕЗ ТВОЕЙ РУКИ.....
а можно СПРОСИТЬ, почему я должен суециднуться?Ты можешь сколько угодно иронизировать! Но проблема то никуда не уйдет((((( Я верю что ты справишься!
У своих голосов в голове спроси у которых всю инфу до этого узнавала можно СПРОСИТЬ, почему я должен суециднуться?
они говорят, что ебали тебя в рот, что делать дальше?У своих голосов в голове спроси у которых всю инфу до этого узнавал
Зажимать капс не значит разъебатьКААААААААК ЖЕ Я ТЕБЯ РАЗЪЕБААААААЛ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Написать рандомные слова не значит конструктивный диалог. *улыбочка*Зажимать капс не значит разъебать![]()