Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто МАРАФОН ДЛЯ СТАРИЧКОВ ОТ КЛАНА ГЛУШНИК!

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
Привет, старичок!🤡

Для тебя и твоих друзей-старичков клан глушник запускает новый марафон "Старичок - не новичок, ему дам я на клычок"!

Какие условия есть для тебя:

Мы сливаем тебя на всех локациях идеального мира, караулим тебя и твоих друзей возле пис-зоны, не даем тебе фармить и качаться. Ты существуешь на сервере на правах чего-то среднего между декор НПС в безопасной зоне или Курицы в Городе Мечей, правда ту всё равно можно убить. с этого для ты (старичок) не сможешь выходить из безопасной зоны, потому что игра полностью дает нам возможность тебя сливать везде, где мы захотим. Также мы можем указывать тебе когда ты будешь делать Куб - там тоже стоит наш патруль. Мы можем с легкостью войти с тобой в пати на ежу и слить перед самым боссом, потому что, согласно нашему марафону, мы не считаем тебя за живого игрока, не считаем даже за животное, достойное существования. Напрямую мы тебе этого не скажем, потому что боимся бана, но ты почувствуешь это, когда в очередной раз заноешь, смешивая свои вопли с криками мольбы и пощады.

Ты не участвуешь в марафоне, если:
1. Ты состоишь в клане svoemesto, Bad_juju, Murder.
2. Ты новичок. Новичков мы не трогаем. Как определить новичка мы еще не знаем, по правде никто на сервере среди игроков или команды проекта этого не знает, но мы постараемся. По крайней мере голос свыше новичков просил не трогать и мы ему повинуемся.

Также ты можешь пропустить участие в марафоне: пропуск марафона на 7 дней можно приобрести за 100кк (для старичка сервера это копейки, верно?)

Приятной игры!

dontcry

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
18
купил пропуск, как оказалось работает еще и на твинов, всем советую

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
Игрок dontcry покупает пропуск. Покупайте пропуск по рекомендации этого игрока и получите скидку 10%.

nln

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
А если я новичок из элсердер ?

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
А если я новичок из элсердер ?
получается в следующем обновлении выключаем дипломатию кланов, она напрямую противоречит правилам и устоям сервера, ведь если новичок в вар клане - его вроде можно, а вроде нельзя сливать. неясно!

гуль е6аный обмудок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
75
кому в итоге кидать фотку чая,чтобы был пропуск?

Commander

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
70
Ля а можно вот эту новогоднюю сперму убрать с аватарки на форуме?

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
а можно просто глушник очистить с сервера без следов удалить и почистить все темы как будто глушника не существовало? всем сразу дышать легче будет новички расправят крылья

AkatsukiSquad

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
65
тема достойна закрепа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу