Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто МАРАФОН ОТ КЛАНА ГЛУШНИК

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
Всем привет! Гильдия ГЛУШНИК объявляет новый марафон для новичков проекта: ТАГАЙСЯ В АЛЬЯНС или БУДЬ УБИТ.

Вам предоставляется 2 варианта развития событий:
1. Вы вступаете в клан: Murder, если вы 80+; svoemesto, если вы 50+, Bad_juju, если вы только начали развиваться. В таком случае вы продолжаете играть на проекте.
2. Ваша игра на сервере сводится к посещению данжей.

С сегодняшнего дня гильдия ГЛУШНИК занимается патрулированием всех мест, где идет прокачка и развитие персонажей: не обеспеченные безопасной зоной квесты уважения, свадебная ежа, квесты марафона, Куб Судьбы (про него можете вообще забыть с сегодняшнего дня), и прочее-прочее-прочее.

НАШ КРУПНЫЙ РЕСУРС ПОЗВОЛЯЕТ НАМ МОНИТОРИТЬ ВСЕ ЛОКАЦИИ 24\7, нас хватит закрыть вас 10х10, 50х50, 200х200 и более.

Если вы попытаете сопротивляться - мы накидаем торгов. Если вы попытаетесь нас оскорбить - мы подадим жалобу и вас забанят.

Приятной игры!
Сроки окончания марафона не известны, все зависит не от нас.

КИБЕРБОЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
35
КАК ИГРОК СЕРВЕРА ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВВЕСТИ ПВЕ КНОПКУ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ СЛИВАЛИ

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Не ведитесь, доггета на всех не хватит

Marshl

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
10
Не плохо) чего хэйтить этот клан? Молодцы же, если получается всех нагибать, значит сыгрынность в клане на высоте. Это пвп момент игры, и это игровой момент и своеобразный отыгрыш роли. Хотите противостоять - в путь. Соберите сильных ребят, сыграйтесь и давайте отпор. Либо пусть вводят больше пис зон/ пве кнопку.
Люди получают от такой игры удовольствие, а именно за удовольствием мы сюда пришли.

А постоянно плакать что это плохой клан - бред. Не они, так другие вас будут убивать и будут опять сопли/слюни) а ребятам могу только выразить свое почтение.

Независимый наблюдатель сего процесса на сервере.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Не плохо) чего хэйтить этот клан? Молодцы же, если получается всех нагибать, значит сыгрынность в клане на высоте. Это пвп момент игры, и это игровой момент и своеобразный отыгрыш роли. Хотите противостоять - в путь. Соберите сильных ребят, сыграйтесь и давайте отпор. Либо пусть вводят больше пис зон/ пве кнопку.
Люди получают от такой игры удовольствие, а именно за удовольствием мы сюда пришли.

А постоянно плакать что это плохой клан - бред. Не они, так другие вас будут убивать и будут опять сопли/слюни) а ребятам могу только выразить свое почтение.

Независимый наблюдатель сего процесса на сервере.
Ля какой адекватный, ты существуешь)

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему администрация просто не перебанит эту мерзость, не дающую играть и развиваться другим игрокам на проекте? Хотите серв из 3 кланов, медленно загибающийся? Получите. Нормальным людям нечего делать на сервере, где нужно будет ходить по указке ошалевших от собственной безнаказанности хомячков-неадекватов. Да, успели раньше других - одеться, прокачаться. Так что теперь, остальным не играть? Ибо шансов развиваться ЭТИ не дадут. Админы, читающие этот пост, задумайтесь... ПВЕшеры тоже игроки и так же приносят вам доход. Если их гнобят и не дают развиваться, если портят их нервную систему - кто останется на таком проекте?

Сашка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
90
Почему администрация просто не перебанит эту мерзость, не дающую играть и развиваться другим игрокам на проекте? Хотите серв из 3 кланов, медленно загибающийся? Получите. Нормальным людям нечего делать на сервере, где нужно будет ходить по указке ошалевших от собственной безнаказанности хомячков-неадекватов. Да, успели раньше других - одеться, прокачаться. Так что теперь, остальным не играть? Ибо шансов развиваться ЭТИ не дадут. Админы, читающие этот пост, задумайтесь... ПВЕшеры тоже игроки и так же приносят вам доход. Если их гнобят и не дают развиваться, если портят их нервную систему - кто останется на таком проекте?
Присоединяюсь.
Приходя с работы, у меня есть пара часов сделать ежи, куб. И когда мне тупо не дают их сделать - смысл заходить на такой сервер??

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
Присоединяюсь.
Приходя с работы, у меня есть пара часов сделать ежи, куб. И когда мне тупо не дают их сделать - смысл заходить на такой сервер??
это что призыв покинуть проект? ну это бан друг, я пишу жалобу, тут за форум тоже банят

Marshl

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
10
Присоединяюсь.
А чем они отличаются от тебя? Тем что собрались вместе и могут навалять?
Не ходи на работу, или не играй раз совмещать не получается. Или играй но по ежам. Всегда было что пвп зона это ПВП зона.

Почему человек который хочет масс замесы должен себя ограничивать? Игра ему это позволяет, ограничений на это никаких нет. Тебя в пис зоне бьют? Нет - по тому что это игрой не позволено сделать. Ну и та же логика с пвп зонами.
А то что админы делают снисхождения перед одними игроками, ограничевая какие-либо свободы и право на фан для других - я считаю крайне не правильно.

Пве кнопка и бегайте фармите сколько душе угодно, но тогда это подорвет интерес у 50% игроков к серверу. Имхо

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
За какие заслуги ты просишь забанить игроков, которые делают 99% контента на этом сервере?
То что тебя убивают на локациях, не дают играть, тебе предлагают альтернативу в виде марафона вступив в союз клан, хочешь спокойно играть, вступай в эти кланы

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
За какие заслуги ты просишь забанить игроков, которые делают 99% контента на этом сервере?
То что тебя убивают на локациях, не дают играть, тебе предлагают альтернативу в виде марафона вступив в союз клан, хочешь спокойно играть, вступай в эти кланы
Так орно наблюдать это)Если вы правда думаете что имеете вес сливая детей которые ловят минус мораль,то мне вас жаль когда сливать буду вас я)Потерпев определенный период прокачки длинной в пару недель)
Вы вообще никто)Просто клоуны с фришек)))))
Удачи в ПвП локах) ~The End~ 105+ Elserder 100+ Liquid 90+ еще много кланов можно перечилсить)
Жалкая версия трешпацкого мусора которая ничего не будет представлять в нормальном обществе)
Скоро будем знакомится ближе)

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Расскажи это оффу) самому не смешно с того, что пишешь? Предлагаешь банить игроков за то, что они играют?))00 Штош
Тебе в ферму играть надо, а не в мморпг

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так орно наблюдать это)Если вы правда думаете что имеете вес сливая детей которые ловят минус мораль,то мне вас жаль когда сливать буду вас я)Потерпев определенный период прокачки длинной в пару недель)
Удачи в ПвП локах) ~The End~ 105+ Elserder 100+ Liquid 90+ еще много кланов можно перечилсить)
Жалкая версия трешпацкого мусора которая ничего не будет представлять в нормальном обществе)
Кто такой люкскайвокер и почему он открыл ебало....

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кто такой люкскайвокер и почему он открыл ебало....
Позже проведу личную беседу с тобой котенок)А пока отдохни в муте,много чести писать мне)
Ты явно не имеешь чувства страха,а надо бы :*

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Позже проведу личную беседу с тобой котенок)А пока отдохни в муте,много чести писать мне)
Ты явно не имеешь чувства страха,а надо бы :*
ты просто слабый для того, чтобы отвечать мне =)

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Расскажи это оффу) самому не смешно с того, что пишешь? Предлагаешь банить игроков за то, что они играют?))00 Штош
Тебе в ферму играть надо, а не в мморпг
Вы не играете, вы мешаете играть другим. Нормальные сильные кланы не гнобят новичков, а специально не трогают, чтобы те развились в нормальных достойных противников, которые ложатся не пачками от масса, а могут что-то противопоставить. Какой интерес убивать тех, кто заведомо слабее? В реале вы ходите по детским песочницам и раздаёте подзатыльники карапузам??? У вас масса достойных противников, занимайтесь ними, дайте мелочи подрасти! Наоборот, помогайте некланчикам или нейтралам, в будущем это вам очень пригодится, если хотите интересной игры, а не номинального доминирования над поджавшим лапки сервером. Что тут интересного????

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Это ты тот клоун который держал пве помойку на нью ?
потом в бан отлетел ???

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы не играете, вы мешаете играть другим. Нормальные сильные кланы не гнобят новичков, а специально не трогают, чтобы те развились в нормальных достойных противников, которые ложатся не пачками от масса, а могут что-то противопоставить. Какой интерес убивать тех, кто заведомо слабее? В реале вы ходите по детским песочницам и раздаёте подзатыльники карапузам??? У вас масса достойных противников, занимайтесь ними, дайте мелочи подрасти! Наоборот, помогайте некланчикам или нейтралам, в будущем это вам очень пригодится, если хотите интересной игры, а не номинального доминирования над поджавшим лапки сервером. Что тут интересного????
Не пытайся спорить с ними)Их на каждой фришке обоссывают когда делают 2-3альянса)
Это трешпак 2.0 но менее сильный,ничего не представят,просто толпой проиграют большей толпе и пойдут искать новый проект как было на других проектах)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это ты тот клоун который держал пве помойку на нью ?
потом в бан отлетел ???
Ну да нинчик и еще был майором The End на Пегасе,в которой ни одного клоуна из вас не взяли бы)
Вам же в 2013 было по 7лет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу