А почему человек, который не хочет масс замесов, должен себя ограничивать?А чем они отличаются от тебя? Тем что собрались вместе и могут навалять?
Не ходи на работу, или не играй раз совмещать не получается. Или играй но по ежам. Всегда было что пвп зона это ПВП зона.
Почему человек который хочет масс замесы должен себя ограничивать? Игра ему это позволяет, ограничений на это никаких нет. Тебя в пис зоне бьют? Нет - по тому что это игрой не позволено сделать. Ну и та же логика с пвп зонами.
А то что админы делают снисхождения перед одними игроками, ограничевая какие-либо свободы и право на фан для других - я считаю крайне не правильно.
Пве кнопка и бегайте фармите сколько душе угодно, но тогда это подорвет интерес у 50% игроков к серверу. Имхо
Зачем я это прочитала? жесть кринжТак орно наблюдать это)Если вы правда думаете что имеете вес сливая детей которые ловят минус мораль,то мне вас жаль когда сливать буду вас я)Потерпев определенный период прокачки длинной в пару недель)
Вы вообще никто)Просто клоуны с фришек)))))
Удачи в ПвП локах) ~The End~ 105+ Elserder 100+ Liquid 90+ еще много кланов можно перечилсить)
Жалкая версия трешпацкого мусора которая ничего не будет представлять в нормальном обществе)
Скоро будем знакомится ближе)
А почему человек, который хочет масс замесов должен себя ограничивать?А почему человек, который не хочет масс замесов, должен себя ограничивать?
И ходить или нет на работу, играть или не играть - указывать мне не вам, уважаемый.