S stgos Игрок Игрок ComebackPW Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 6 Реакции 1 Баллы 20 12 Дек 2020 #1 Monero Всем ку. Администрация, если возможно, поставьте манекен для теста комбинаций скиллов, и чтобы накладывались на него негативные эффекты (стан, замедление и тд) У меня всё, всем спасибо
Monero Всем ку. Администрация, если возможно, поставьте манекен для теста комбинаций скиллов, и чтобы накладывались на него негативные эффекты (стан, замедление и тд) У меня всё, всем спасибо
S stgos Игрок Игрок ComebackPW Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 6 Реакции 1 Баллы 20 12 Дек 2020 #2 Или сделайте апгрейд призывного, чтобы накладывались на него негативные эффекты, и стоял он подольше
oisence Закоренелый юзер Игрок ComebackPW Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 106 Реакции 57 Баллы 65 12 Дек 2020 #3 - всё и так изи тестируется Автор CLOWN Тема закрыта и обоссана
Tyler Durden Project Staff Команда проекта Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 794 Реакции 243 Баллы 585 19 Дек 2020 #4 stgos написал(а): Monero Всем ку. Администрация, если возможно, поставьте манекен для теста комбинаций скиллов, и чтобы накладывались на него негативные эффекты (стан, замедление и тд) У меня всё, всем спасибо Нажмите для раскрытия... Добавим манекен. Закрыто.
stgos написал(а): Monero Всем ку. Администрация, если возможно, поставьте манекен для теста комбинаций скиллов, и чтобы накладывались на него негативные эффекты (стан, замедление и тд) У меня всё, всем спасибо Нажмите для раскрытия... Добавим манекен. Закрыто.