Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Марафон заданий

・𝓓𝑒𝓓・

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ник: DeD

Предисловие:
При открытии Comeback Х стартует огромное кол-во различных марафонов, на разный вкус и цвет. И хоть я сам никогда в марафонах не участвую, я очень рад, что админы постарались сделать их максимально объективными, то есть разделенными по классам, чтобы не было преимущества в определенных классах, перед остальными.
Но, в этот же момент, меня смущает "марафон заданий", который не разделен по классам.
Все прекрасно понимают, что для победы (или, хотя бы, для получения призового места) необходимо качать ОПРЕДЕЛЕННЫЕ классы персонажей, так как, условные, танк/вар (иногда прист) не смогут, объективно, составить конкуренцию другим классам в скорости выполнения кв/набивания мобов.

Суть предложения:
Используя тот же призовой фонд, сделать разделение награды по классам. С уменьшением кол-ва призовых мест в каждом классе, естественно.
Таким образом, любители выполнять задания, не будут вынуждены жертвовать игрой на любимом классе ради победы в марафоне

Frenz

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Предисловие:
При открытии Comeback Х стартует огромное кол-во различных марафонов, на разный вкус и цвет. И хоть я сам никогда в марафонах не участвую, я очень рад, что админы постарались сделать их максимально объективными, то есть разделенными по классам, чтобы не было преимущества в определенных классах, перед остальными.
Но, в этот же момент, меня смущает "марафон заданий", который не разделен по классам.
Все прекрасно понимают, что для победы (или, хотя бы, для получения призового места) необходимо качать ОПРЕДЕЛЕННЫЕ классы персонажей, так как, условные, танк/вар (иногда прист) не смогут, объективно, составить конкуренцию другим классам в скорости выполнения кв/набивания мобов.

Суть предложения:
Используя тот же призовой фонд, сделать разделение награды по классам. С уменьшением кол-ва призовых мест в каждом классе, естественно.
Таким образом, любители выполнять задания, не будут вынуждены жертвовать игрой на любимом классе ради победы в марафоне
ты ах*ел чтоль? Категорически против, планирую участвовать, но делить призы не собираюсь. Я уже 3 дня готовлюсь к марафону

• Haha
Реакции: shor

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

kasRey

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тоже минус,человек-кринж какой то,насколько я знаю зябы в шопе в свободном доступе,купил и пашелпашел мобов колотить

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590

Предисловие:

Суть предложения:
Вообще в марафоне не взят расчёт, что у каждого класса скорость кача абсолютно разная. Так что да, смысл в предлоге есть

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Вообще в марафоне не взят расчёт, что у каждого класса скорость кача абсолютно разная. Так что да, смысл в предлога есть
Сделать условно каждому 1 месту в классе по 20к 1 11шар и 1.5к голды, 2 и 3 места уже без денег но с условными 1к голды и 10 шар, 600г и 9 шар, и всё

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Osakana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
плюс
пристикам грустно без марика будет((

・𝓓𝑒𝓓・

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
+ звучит логично

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+- , нейтрально ваще

・𝓓𝑒𝓓・

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Тоже минус,человек-кринж какой то,насколько я знаю зябы в шопе в свободном доступе,купил и пашелпашел мобов колотить
Ну опять же, взять условного вара танка приста и сравнить с сиком сином шамом по дмг по мобам, вторые будут убивать мобов чуть ли не в 2 раза быстрее, особенно с учётом что нужно делать ещё и условные титулы, где вообще первые сходят нахрен и из-за боссов, и из-за кол-ва мобов

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
вы лучше ограничивайте стримеров по марафону репутации и ряботягам дайте учавствовать

・𝓓𝑒𝓓・

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну вот лучше бы не убирали, а просто ограничили стримеров
Тоже согласен!
Лично знаю несколько челиков, которые любят рашить репу по марику и живут в ДЖ по знакам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу