Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Марафон к НГ с карточками, а ловко ты это придумал, я даже не сразу понял

Neks

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Обновления готовятся несколько заранее, чем вы думаете, все остальное время уходит на тесты и отладку. Про схожесть координат частично ответила выше - это не было бы проблемой, если бы событие было запущено одновременно на всех трех серверах.

А какое условие являлось «чисто для сильных»? Карточка, которая по нашей задумке, появляется ночью? Это уже вопрос механик, переосмыслением будут заниматься те, кто ответственен за концепцию ивента.

Про клан без комментариев. Со мнением относительно привязки по времени согласна.

Это не столько оправдания, сколько защита старания тех людей, которые все это подготовили для игроков. Это в любом случае колоссальный труд, хотите вы это принимать или нет.
Хочу заметить, что вроде как никто не хейтит чужие старания, речь совершенно не об этом.
На самом деле львиная доля негатива бы тут отсутствала, если бы поменяли координаты точек для 1.3.6.

Уверен там работы не на пару суток, а на часик-два корды в конфигах подправить. Вы ведь наверняка видели, что даже на форуме выложили тему с бо́льшей частью карточек (или даже всеми). В таком ключе ранняя раскатка ивента на 1.4.6 могла бы быть хорошей обкаткой перед 1.3.6. Но почему-то пустили на самотёк, даже при наличии весьма дешевого и простого решения, хотя учитывая как все устали к концу года - это можно понять)

Neks

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Введите пепь, ведь про негатив этого ивента уже завтра забудут, а позитив от пепь можно продлить до конца зимы🥰

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,582
Баллы
1,800
Хочу заметить, что вроде как никто не хейтит чужие старания, речь совершенно не об этом.
На самом деле львиная доля негатива бы тут отсутствала, если бы поменяли координаты точек для 1.3.6.

Уверен там работы не на пару суток, а на часик-два корды в конфигах подправить. Вы ведь наверняка видели, что даже на форуме выложили тему с бо́льшей частью карточек (или даже всеми). В таком ключе ранняя раскатка ивента на 1.4.6 могла бы быть хорошей обкаткой перед 1.3.6. Но почему-то пустили на самотёк, даже при наличии весьма дешевого и простого решения, хотя учитывая как все устали к концу года - это можно понять)
Вы и другие игроки с такой же претензией правы, и мы это понимаем, но текущее положение дел это уже не изменит. Мы учтем это для будущих обновлений.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,024
Баллы
1,820
Обновления готовятся несколько заранее, чем вы думаете, все остальное время уходит на тесты и отладку
у вас версия шо 1.3.6, шо 1.4.6 - это, если не ошибаюсь, урезанная (либо более/136, либо менее/146) 1.5.0+. Я прекрасно понимаю про тесты и отладки, проблема в САМОЙ КОНЦЕПЦИИ временной, с которой вы даже согласились
А какое условие являлось «чисто для сильных»? Карточка, которая по нашей задумке, появляется ночью? Это уже вопрос механик, переосмыслением будут заниматься те, кто ответственен за концепцию ивента.
вы серьезно щас? вы задали вопрос, во втором вопросе на него ответили, в третьем утверждении посыпали голову пеплом)00
к чему?
Это не столько оправдания, сколько защита старания тех людей, которые все это подготовили для игроков. Это в любом случае колоссальный труд, хотите вы это принимать или нет.
повторюсь - проблемы индейца шерифа не волнуют (фразеологизм, не оскорбление по 5.3)
никто не принижает работы вас и вашей команды, сам ивент по своей схеме прикольный и действительно интересный (типа как тот, где нужно искать деревья по всей карте)
но ваша механика, что уже находится на переосмыслении - аналогична открытому черному ходу без охраны на военной базе))0
и это не просто звучит как бред, это и есть бред)00

Представитель Continental

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо за ответ и эвент.
Основная претензия(назовем это так), что у игроков не было никакой альтенативы в конечно итоге, чтобы посоревноваться в скорости\умениях\навыках и пр.
Как итог - забрал сильный клан, да, безусловно, в данной ситуации так и должно быть. Получается механику на будущее стоит сильно переделать. А текущие результаты получаются, к сожалению, весьма не справедливыми. Быть может стоит подумать за отмену результатов. перезапуске или что то в этом роде
Ну вандер может себе позволить залутать, почему бы и нет. Зря потели все ивенты, гвг, вары?

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,024
Баллы
1,820
, ведь про негатив этого ивента уже завтра забудут,
соре за квот, хочу подушнить на фразу
негатив забудут просто потому, что, условно, баги, о которых обращались в самом начале 1.3.6 и в саппорте обещали пофиксить (выход из воды в луне в металлической долине) - до сих пор не пофикшены (НЕ АСУЖДЕНИЕ АДМИНОВ ГЕНРИ НЕ БАНЬ)
кншн забудут, потому что всем пофиг (НЕ АСУЖДЕНИЕ АДМИНОВ ГЕНРИ НЕ БАНЬ)

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,582
Баллы
1,800
у вас версия шо 1.3.6, шо 1.4.6 - это, если не ошибаюсь, урезанная (либо более/136, либо менее/146) 1.5.0+. Я прекрасно понимаю про тесты и отладки, проблема в САМОЙ КОНЦЕПЦИИ временной, с которой вы даже согласились
В таком случае мы пришли к взаимопониманию в этом вопросе.

вы серьезно щас? вы задали вопрос, во втором вопросе на него ответили, в третьем утверждении посыпали голову пеплом)00
к чему?
Это я отметила скорее для себя, чтобы не забыть потом выписать все плюсы и минусы. Можете пропустить этот пункт.

сам ивент по своей схеме прикольный и действительно интересный (типа как тот, где нужно искать деревья по всей карте)
но ваша механика, что уже находится на переосмыслении - аналогична открытому черному ходу без охраны на военной базе))0
и это не просто звучит как бред, это и есть бред)00
Мы рады, что вам понравилась задумка. Все остальное мы поправим в дальнейших событиях, это не страшно.

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вандер может себе позволить залутать, почему бы и нет. Зря потели все ивенты, гвг, вары?
Да не об этом речь

Ув.Администрация, думаю претензии понятны, дальше обсуждения зайдут в тупик, можете закрывать

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,582
Баллы
1,800
Хорошо, закрыто по просьбе ТСа.
Спасибо всем, кто выразил свое мнение тут или в игре - я передам информацию своим коллегам для дальнейшей работы. С наступающим вас🎄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу