Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Мат в МЧ и оскробления

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Kaskader
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - D3M0N_}|{ОПЫ
3. Дата и время случившегося - 11/06/21 1:50
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Собственно, я совсем не фанат за такое на людей жалобы катать, но т.к. недавно представители данного клана неоднократно выкладывали на форум темы и с меньшим, я решил что стоит разок применить к ним их собственные стандарты.

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
165

Karakurt

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
А где тут оскорбления О.о Другие в миру такие темы затрагивают, аж страшно((

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Уберите категорию жалобы. Пж
Плачу от слез детей.

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
А где тут оскорбления О.о Другие в миру такие темы затрагивают, аж страшно((
Да вот тут я тоже особо оскорбления не вижу, а человеку прилетело. Страшно жить в этом мире, получается.
Если админы не перестанут на такое реагировать, то этого только больше будет становится, кста

Mono

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
навэльный в ютубчике))
скоро жалобы будут на то что в данж не берут?

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
навэльный в ютубчике))
скоро жалобы будут на то что в данж не берут?
Да, нэвэльный)
Ну если вся эта бредятина с жалобами на чихи не прекратится то видимо да)

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Админы банят по кд, даже если не было оскорбления, но была жалоба, забанят по любому это факт уже!

mysterious

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Ммм, хороший тамада и конкурсы интересные, сколько можно детский сад устраивать?

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
дестини: орут в пм, мч и общий оскорбления и прочее 🤡

также дестини: нас аскарбили как так можно ужос ужос ужос девачки вы ни панимаете ето другое 😭😭😭

mysterious

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
дестини: орут в пм, мч и общий оскорбления и прочее 🤡

также дестини: нас аскарбили как так можно ужос ужос ужос девачки вы ни панимаете ето другое 😭😭😭
Ти шо это другое!!! Тут Каскадёр матами ругается!!!)0)0)0

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Ммм, хороший тамада и конкурсы интересные, сколько можно детский сад устраивать?
Вы видимо вообще не понимаете всей сути. Из нас тут явно не Destiny за последнюю неделю накатало кучу тем на форуме с подобными заявками, где человека "черт" называют и от вас жалоба летит, я просто увидел шанс применить тот же стандарт прямиком к вашему мастеру в единичной акции. Как по мне так это цирк с конями и за такое наказания быть не должно, но коль вы народ косите за такое, то можно и вас разок ущипнуть.

mysterious

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Не сравнивай, пожалуйста: «переходы на личности,упоминания других серверов» с матом в мч, значимая разница между ними.
Вы видимо вообще не понимаете всей сути. Из нас тут явно не Destiny за последнюю неделю накатало кучу тем на форуме с подобными заявками, где человека "черт" называют и от вас жалоба летит, я просто увидел шанс применить тот же стандарт прямиком к вашему мастеру в единичной акции. Как по мне так это цирк с конями и за такое наказания быть не должно, но коль вы народ косите за такое, то можно и вас разок ущипнуть.

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Не сравнивай, пожалуйста: «переходы на личности,упоминания других серверов» с матом в мч, значимая разница между ними.
"Дурик с ЦГД", "Мусор", это не переход на личности? Если нет, то очень интересно как же они отличаются от "Черт". Мат в мч насколько я знаю кстати запрещен правилами, п.4.1. Так что в любом случае нарушение правил есть.

mysterious

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
"Дурик с ЦГД", "Мусор", это не переход на личности? Если нет, то очень интересно как же они отличаются от "Черт". Мат в мч насколько я знаю кстати запрещен правилами, п.4.1. Так что в любом случае нарушение правил есть.
Твоя жалоба направлена на «мат в мч» каждый второй пишет , и? На каждого жалобу катать? «детский сад» был направлен именно к этому. Ну про «мусор» я бы вообще помолчала любимая фраза вашего мастера на любом фане. Я доказывать ничего не буду, прекращайте заниматься ерундой, смех да и только. Удачи🌸

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
прекращайте заниматься ерундой
Могу пожелать того же. Особенно забавно видеть ваши потуги задефаться здесь и про детский сад на фоне параллельной темы. Про мать кста тоже каждый второй говорит, что теперь, "На каждого жалобу катать?"? Про переход на оскорбления после того как в игре не получается там кстати тоже очень забавно слышать, когда в этой теме скрины того же самого, только еще сильнее, но здесь у нас "Что дальше, жалобы за то что в данж не берут?"

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
1623412711320.png
1623412802961.png

чел, у меня столько есть скринов с дестини, шо ты просто в них купаться будешь, но не на каждое пишеться жалоба, держу в курсе. :)
если хочешь так - да будет так. :3
обиделись блин) за собой следите в первую очередь, у вас каждый 5й пишет классные фразы в пм/общий, я помогаю им встать на путь истинный, чтобы они вывозили не чатиком, а в игре. Привет ДедовымЯйцам который мне ПМ ломал, жаль не заскринила. :(

Ибейший

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
550
ну панятна бесполезные истерики XD

Mono

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
ладно, пойдемте уроки делать. а то со взрослыми трудно спорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу