Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Мат в МЧ и оскробления

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
чел, у меня столько есть скринов с дестини
Не удивлен, зная вашу мелочность, это крайне ожидаемо.
но не на каждое пишеться жалоба, держу в курсе
А вот это прям удивительно.
Вы кстати придите к единому выводу, цирк и детский сад это или нет, перед тем как взяться. Серв же еще недостаточно знает о том насколько фигней вы страдаете, вот засрете жалобы темами, глядишь, админам надоест и правила понормальней будут.

Mono

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
вступайте в братики и дестини, здесь ребята занимаются серьезными вещами

mysterious

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345

Вы кстати придите к единому выводу, цирк и детский сад это или нет, перед тем как взяться. Серв же еще недостаточно знает о том насколько фигней вы страдаете, вот засрете жалобы темами, глядишь, админам надоест и правила понормальней будут.
Но не забывай откуда идёт начало ;)

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370

Мелочность?) Оскорбление матери - это мелочность?) Спросите Джеффа на этот счёт, плиз.

1623414252402.png

че стрелка повернётся по поводу мусора чи шо?

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
вступайте в братики и дестини, здесь ребята занимаются серьезными вещами
1 тема наша, все остальные ваши. Именно мы занимаемся серьезными вещами. Когда круг КХ закрывать будете кста?

Но не забывай откуда идёт начало ;)
Просвети, кстати, мы чтоль подобной фигней промышляем в промышленных масштабах?

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
Алсо, по поводу мелочности: если бы таковыми были, то тут эвридей, эвринайт было бы в жалобах на мемберов дестини. :)
А порой настроение такое шоб у челов охладилось кое-что.
Почему вместо того чтобы гореть в чатик, чел не уйдёт просто чай попить? У меня когда горит я попью чая и жизнь с радугой и поняшами. :3
Вас ловят на Вашем горении - Вы обижаетесь и врубаете "а че бы и самим так не сделать". Блин, если Вы пошли по ступам Баноли - мне Вас очень жаль.

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
Лучше вспомните с чего всё началось
Задай вопрос каскадеру. Если бы он так делал этой темы не было бы
Но я же про Вас спрашиваю. Уже скрины даже прикрепила. 1 вс 3 (да даже больше, остальное в жалобах).

mysterious

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Просвети, кстати, мы чтоль подобной фигней промышляем в промышленных масштабах?
Посвящаю, раз так сложно даётся: Мастеру привет, Экземпу привет, развязали войну, хавайте, но это уже личное, думаю глупо об этом сюда писать.

Karakurt

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Вы обижаетесь и врубаете "а че бы и самим так не сделать"
эта ерунда продолжается очень давно. Дестени на одном из сервов резко в пвп перебежали. А че на это мастер сказал? *а че??? Ани дилают а мы шо ниможим да* ну в принципе...так и не смогли =с и клан начал распадатса

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
развязали войну, хавайте
Ну вот вы и лицо свое истинное показали. Хотя и так всем было понятно, что вы просто охочи подлян подложить.
эта ерунда продолжается очень давно. Дестени на одном из сервов резко в пвп перебежали. А че на это мастер сказал? *а че??? Ани дилают а мы шо ниможим да* ну в принципе...так и не смогли =с и клан начал распадатса
Крайне связно, понятно, очень к месту, к делу, конструктивно, информативно, и полезно. Продолжай <3

Кстати про занятия фигей. Хочу отметить, что не наш клан тут кучкой на форуме друг другу подлизывает в темке где на кого-то накатали, и срет толпой в теме где накатали на них.

mysterious

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Ну вот вы и лицо свое истинное показали. Хотя и так всем было понятно, что вы просто охочи подлян подложить.
Хотели бы подлянку, вряд ли бы вообще взялись помогать тогда с кланом. Вам бы для начала поинтересоваться у мастера что произошло, а потом писать, хоть знали бы о чём пишете

Karakurt

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45

Крайне связно, понятно, очень к месту, к делу, конструктивно, информативно, и полезно. Продолжай <3

Кстати про занятия фигей. Хочу отметить, что не наш клан тут кучкой на форуме друг другу подлизывает в темке где на кого-то накатали, и срет толпой в теме где накатали на них.
обязательно сладкий <3

Ах да. Я кстати не к тебе обращалась. Ну так, к слову.

mysterious

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345

Кста, не подлизывает, а проявляет уважение друг другу, любят друг друга и поддерживают, это кстати хороший коллектив, что бы знал

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
Мы семья, жаль Вам не понять.

Karakurt

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
*Пригрели змею* (с) Дестени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу