- Реакции
- 59
- Баллы
- 370
как дестини 7х7 не смогли и позвали весь клан?ладно, пойдемте уроки делать. а то со взрослыми трудно спорить
как дестини 7х7 не смогли и позвали весь клан?ладно, пойдемте уроки делать. а то со взрослыми трудно спорить
Не удивлен, зная вашу мелочность, это крайне ожидаемо.чел, у меня столько есть скринов с дестини
А вот это прям удивительно.но не на каждое пишеться жалоба, держу в курсе
Но не забывай откуда идёт началоНе удивлен, зная вашу мелочность, это крайне ожидаемо.
А вот это прям удивительно.
Вы кстати придите к единому выводу, цирк и детский сад это или нет, перед тем как взяться. Серв же еще недостаточно знает о том насколько фигней вы страдаете, вот засрете жалобы темами, глядишь, админам надоест и правила понормальней будут.
Мелочность?) Оскорбление матери - это мелочность?) Спросите Джеффа на этот счёт, плиз.Не удивлен, зная вашу мелочность, это крайне ожидаемо.
А вот это прям удивительно.
Вы кстати придите к единому выводу, цирк и детский сад это или нет, перед тем как взяться. Серв же еще недостаточно знает о том насколько фигней вы страдаете, вот засрете жалобы темами, глядишь, админам надоест и правила понормальней будут.
1 тема наша, все остальные ваши. Именно мы занимаемся серьезными вещами. Когда круг КХ закрывать будете кста?вступайте в братики и дестини, здесь ребята занимаются серьезными вещами
Просвети, кстати, мы чтоль подобной фигней промышляем в промышленных масштабах?Но не забывай откуда идёт начало![]()
Задай вопрос каскадеру. Если бы он так делал этой темы не было быПочему вместо того чтобы гореть в чатик, чел не уйдёт просто чай попить?
Но я же про Вас спрашиваю. Уже скрины даже прикрепила. 1 вс 3 (да даже больше, остальное в жалобах).Задай вопрос каскадеру. Если бы он так делал этой темы не было бы
Посвящаю, раз так сложно даётся: Мастеру привет, Экземпу привет, развязали войну, хавайте, но это уже личное, думаю глупо об этом сюда писать.Просвети, кстати, мы чтоль подобной фигней промышляем в промышленных масштабах?
эта ерунда продолжается очень давно. Дестени на одном из сервов резко в пвп перебежали. А че на это мастер сказал? *а че??? Ани дилают а мы шо ниможим да* ну в принципе...так и не смогли =с и клан начал распадатсаВы обижаетесь и врубаете "а че бы и самим так не сделать"
Ну вот вы и лицо свое истинное показали. Хотя и так всем было понятно, что вы просто охочи подлян подложить.развязали войну, хавайте
Крайне связно, понятно, очень к месту, к делу, конструктивно, информативно, и полезно. Продолжай <3эта ерунда продолжается очень давно. Дестени на одном из сервов резко в пвп перебежали. А че на это мастер сказал? *а че??? Ани дилают а мы шо ниможим да* ну в принципе...так и не смогли =с и клан начал распадатса
Хотели бы подлянку, вряд ли бы вообще взялись помогать тогда с кланом. Вам бы для начала поинтересоваться у мастера что произошло, а потом писать, хоть знали бы о чём пишетеНу вот вы и лицо свое истинное показали. Хотя и так всем было понятно, что вы просто охочи подлян подложить.
обязательно сладкий <3Ну вот вы и лицо свое истинное показали. Хотя и так всем было понятно, что вы просто охочи подлян подложить.
Крайне связно, понятно, очень к месту, к делу, конструктивно, информативно, и полезно. Продолжай <3
Кстати про занятия фигей. Хочу отметить, что не наш клан тут кучкой на форуме друг другу подлизывает в темке где на кого-то накатали, и срет толпой в теме где накатали на них.
Кста, не подлизывает, а проявляет уважение друг другу, любят друг друга и поддерживают, это кстати хороший коллектив, что бы зналКрайне связно, понятно, очень к месту, к делу, конструктивно, информативно, и полезно. Продолжай <3
Кстати про занятия фигей. Хочу отметить, что не наш клан тут кучкой на форуме друг другу подлизывает в темке где на кого-то накатали, и срет толпой в теме где накатали на них.
Мы семья, жаль Вам не понять.Кстати про занятия фигей. Хочу отметить, что не наш клан тут кучкой на форуме друг другу подлизывает в темке где на кого-то накатали, и срет толпой в теме где накатали на них.