- Реакции
- 30
- Баллы
- 25
И ЧО????????????????????? ПМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЧС! А ЧТО ТАК МАЛО ТО? А ГДЕ СКРИНЫ ЗА 4 часа ЧТО ТЫ МНЕ В ПМ ВЫСЕРАЛ??????????????????? Я ТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЦВЯТОЧКАМИ КАКАЛ! ОТКЛОНЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!Человек по любому поводу пишет в лс - люди, не имеющие понимания что тут сразу чс заливают в мир чат - Хабарик "скарее" бежит на форум - профит,только вот какой ценой....
P.S. нормальные скрины слишком большие для сервера
P.S.S. скринить - знаю как,умею,но всегда ли оно надо?
А ты типо щас не ноешь на форуме да? Ну да ну даЧеловек по любому поводу пишет в лс - люди, не имеющие понимания что тут сразу чс заливают в мир чат - Хабарик "скарее" бежит на форум - профит,только вот какой ценой....
Клоун мне вчера весь пм засрал своими слезами. Обиженный ирл чел на всех по жизни, пытается теперь поднасрать челикам с мира ежедневноИ ЧО????????????????????? ПМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЧС! А ЧТО ТАК МАЛО ТО? А ГДЕ СКРИНЫ ЗА 4 часа ЧТО ТЫ МНЕ В ПМ ВЫСЕРАЛ??????????????????? Я ТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЦВЯТОЧКАМИ КАКАЛ! ОТКЛОНЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда и эта псина еще пишет заявки на других) Реально обиженка)Человек по любому поводу пишет в лс - люди, не имеющие понимания что тут сразу чс заливают в мир чат - Хабарик "скарее" бежит на форум - профит,только вот какой ценой....
ТАК ТЫ И ПОЛУЧИШЬ! РАЗНЫЛСЯ ТУТ НА ФОРУМЕ! МНЕ ПМ ПОРВАЛ МНЕ ПМ ПОРВАЛ!Клоун мне вчера весь пм засрал своими слезами. Обиженный ирл чел на всех по жизни, пытается теперь поднасрать челикам с мира ежедневно
Админы го новое правило бана.
Пункт 15. Нытик. Бан чата срок - 6 месяцев
ПИСАЛ И БУДУ ПИСАТЬ! ИБО ЕСТЬ ПРАВИЛА ДЛЯ МИР ЧАТА! А ДЛЯ ПМ ЕСТЬ ЧС!!!!!!!!!!!!!! ЖИВИ С ЭТИМ!!!!!!!Мда и эта псина еще пишет заявки на других) Реально обиженка)
не ну ета жесть рилиЧеловек по любому поводу пишет в лс - люди, не имеющие понимания что тут сразу чс заливают в мир чат - Хабарик "скарее" бежит на форум - профит,только вот какой ценой....
Ты болен, челПИСАЛ И БУДУ ПИСАТЬ! ИБО ЕСТЬ ПРАВИЛА ДЛЯ МИР ЧАТА! А ДЛЯ ПМ ЕСТЬ ЧС!!!!!!!!!!!!!! ЖИВИ С ЭТИМ!!!!!!!
па фактуДля тебя норм человеку в личку мамоебить? Оскорблять, матом в том числе? И ты стдишь еще на других заявочки строчишь. У тебя все с головой вообще в порядке? По-моему нет.
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ЕМУ ТУПО НЕ ОТВЕЧАЛ ТЕМ ЖЕ!!! А ПОТОМ ТЕБЕ НЕ ПАКАЗАЛОСЬ ЧТО СКРИНЫ ПАДАЗРИТЕЛЬНО СФОТКАННЫЕ НА МОБИЛЬНИК! Я ТЕБЕ МОГУ ТАКИХ СКРИНОВ С ТВОИМ МАМОЁБСТВОМ СОТНИ СДЕЛАТЬ!Для тебя норм человеку в личку мамоебить? Оскорблять, матом в том числе? И ты стдишь еще на других заявочки строчишь. У тебя все с головой вообще в порядке? По-моему нет.
По факту тут ноют только те, на чьих персов пришла жалоба от меня. Вот их и БОМБИЧЕСКИ разрывает от это го. Те кто не нарушает, им нет дела до меня и данных жалоб с моей стороны. ИМ БЕЗ РАЗЛИЧНО.па факту
па моему тока он ща истирит хз апхапхА меня прёт с этого УКУРКА, он вас тупо в чан с Г...М макает. Вы истерите а он тупо паходу рофлит с вас. КРАСАВА лю таких
Хз я вижу только его истерику и сразу агрессию, с чего ты взял, что кто-то из-за этого будет что-то испытывать?))А меня прёт с этого УКУРКА, он вас тупо в чан с Г...М макает. Вы истерите а он тупо паходу рофлит с вас. КРАСАВА лю таких
Жалоба от него, а нытьё ниже от вас большинства на него и его жалобу.Хз я вижу только его истерику и сразу агрессию, с чего ты взял, что кто-то из-за этого будет что-то испытывать?))