Жалко, я б везде мог так вышки ставитьа ты тот вар, который бездарно башни ставил на фл 141?
я твоя фанатка
хорошо что на 136 чип не имунится,да?
Там админы не очень умеют в экономику.Вот люблю такое мышление.Косгейм сказал,что 152+ версия на 2-3 месяца,значит это так и есть,а то,что от качества серва зависит его продолжительность жизни,от игроков - ну это то дело десятое.
Ну хз, сама по себе покупка тега уже предполагает что мастеру +- похуй на проект, чаще всего цель залутать бабла.Администрация уже говорила,что после того,как они обожглись на 1м камбеке 2020 года,они перестали покупать кланы.Но я бы на их месте пересмотрел свою позицию.Считаю,что для серверов Х можно покупать кланы,т.к сервера все равно будут по 6 месяцев и если половину этого времени будут "нейм" теги присутствовать,то эти вложения в любом случае окупятся и кланам-бегункам проще,не надо сидеть год целый потеть.
Рак рыба на 2 месяцаНу хз, сама по себе покупка тега уже предполагает что мастеру +- похуй на проект, чаще всего цель залутать бабла.
Дадут ли такие теги норм противостояние?
Хотя на безрыбье и рак рыба![]()
Потеряйся ужеПриму хуриков в рыбки дна 20+, как закроетесь через месяц
Рыба пошли с намиНу хз, сама по себе покупка тега уже предполагает что мастеру +- похуй на проект, чаще всего цель залутать бабла.
Дадут ли такие теги норм противостояние?
Хотя на безрыбье и рак рыба![]()
Вадим, мне в этом году 30 лет, я конечно понимаю шо я бабка, но даже для меня 136 в 2024 это кринжРыба пошли с нами
Ладно, прокачаю для тебя твиночка с ником sady для комфортного подсада после завода с банкой пенного, Оке?Вадим, мне в этом году 30 лет, я конечно понимаю шо я бабка, но даже для меня 136 в 2024 это кринж![]()
Друида пжалста, с фениксом и ад саройЛадно, прокачаю для тебя твиночка с ником sady для комфортного подсада после завода с банкой пенного, Оке?
Вот люблю такое мышление.Косгейм сказал,что 152+ версия на 2-3 месяца,значит это так и есть,а то,что от качества серва зависит его продолжительность жизни,от игроков - ну это то дело десятое.
а мне 32, я что дед? эта игра давно уже не привлекает новых игроков, уже не встретишь 15 летних девочек как в 2к10(Вадим, мне в этом году 30 лет, я конечно понимаю шо я бабка, но даже для меня 136 в 2024 это кринж![]()
Конечно дед!а мне 32, я что дед? эта игра давно уже не привлекает новых игроков, уже не встретишь 15 летних девочек как в 2к10(
а по поводу версии лично для меня все что выше 1.4.6 занимает слишком много времени из за кучи ежедневных дейликов за которыми я не успеваю из за работы 24/7
Ходил в гуй 2 окна и между боссами ходил в магаз и покуритьКонечно дед!
Не, ну я иногда удивляюсь как сюда залетные зумерки 23- попадают, частенько встречала кста : D
Ну, от версии зависит. На версиях выше 151 есть к примеру система активности.
На 136, 146 ты крутишь гуй 2 часа, и по сути толком от компа также отойти не можешь. В общем на каждой версии хватает своих приколюх
700 гуев или чушпан?Ходил в гуй 2 окна и между боссами ходил в магаз и покурить![]()
Ты кому вызов бросаешь,это машина,за месяц закроет700 гуев или чушпан?
Пошла бы на камыч чист с Никитой на скорость 100 гуев закрывать ахвхахывхТы кому вызов бросаешь,это машина,за месяц закроет