- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Та ясен хрен возьмут. Ты ж ник свой скрываешьТы и возьмешь и твина моего, ты по плюсу людей тагаешь, ебать сложно в клан попасть
Та ясен хрен возьмут. Ты ж ник свой скрываешьТы и возьмешь и твина моего, ты по плюсу людей тагаешь, ебать сложно в клан попасть
Нихуя ты истории рассказываешь , а напомни ивенты которые спкр отвязывали 1х1, не надо брать рандом фаныНу на замесах в миру спукры 1х1 отвязывали любой тег за минуту, что в плане паказателя силы ги так же важно как и гвг.
Ну лузнули гвг, и чо? Если не брать какие то внутресерверные рофлы то на ласт гвг +- похуй было обеим кланам, потому что после них что спукры , что айслу дружно погнали сбивать точку. Ну типо офк ауйсоу качественней подсад для хайверсии собрал.
они на 1.4.6 говорили что у них челы с 1.3.6,а сейчас будут говорить что челы на 1.3.6 не играли не шарят,хотя похуй когда есть 2 составаНихуя ты истории рассказываешь , а напомни ивенты которые спкр отвязывали 1х1, не надо брать рандом фаны
Что значит качественней собрал подсад для хай версии, это типа у спкр было 0 челов которые играли на 160+ ?
Ой блять доминацию клана айсоу смогли сломить 2 челика с ханговерсов + 3 гвгмод чара с евейжин. Понял. Рил хотя б один замес в соло без деншотика выигралиб за ласт месяц мог бы сказки рассказывать здесь, а так зачильсяНихуя , еще один гений , хорошо что спкр со старта играли соло и без всяких всасываний в себя пве червяков, respect
Не квотал, получается ты алкаш?Так ты же сам меня квотнул , алкаш топ1 по шмоту это онли пачка швейка ?
жаль что вы 3 сервер подряд пукаете что всех трахать будете а потом ливаете с серва и ноете что у нас на ивенты народ заходит а у вас нет )они на 1.4.6 говорили что у них челы с 1.3.6,а сейчас будут говорить что челы на 1.3.6 не играли не шарят,хотя похуй когда есть 2 состава
Жаль что твой тег закрылся за 2 недели до старта, а ебало все еще открытожаль что вы 3 сервер подряд пукаете что всех трахать будете а потом ливаете с серва и ноете что у нас на ивенты народ заходит а у вас нет )
да а твое закрыто хуями по кд )Жаль что твой тег закрылся за 2 недели до старта, а ебало все еще открыто
"?" тут не понял, попустил жополиза, твою дуру ноунейма, ты и без меня попущенный, кстати у меня вопрос появилсяда а твое закрыто хуями по кд )
Ждем твой тег))))жаль что вы 3 сервер подряд пукаете что всех трахать будете а потом ливаете с серва и ноете что у нас на ивенты народ заходит а у вас нет )