Крутой котикИщу друзей
Крутой котикИщу друзей
Не, в ирле как и говорил , я твою и твоего анального друга на хатико мать ебу, причём не бесплатно, теперь подумай своей тупой головой кто кому платитсудя по уровню троллинга)))) ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА ЫЫЫЫЫ интересно в ирле ты такой же асоциальный дебик?
Дай человеку «кешбек» залутатьКак же дура на сентябре себя снова закапывает. ТАК У НАС ОДИН ТЕГ ИЛИ ДВА РАЗНЫХ КЛАНА ПОЛУЧАЕТСЯ Я НЕ ПОНЯЛ???
Посмотреть вложение 58692
Они еще там у себя в загоне скидывают вырезки с гвг хурикалов против мальпов, где муха кричит, что мальпов ебут без шансов…Жесть хуриков обозлили на сервере паруса, теперь ходят говнятся везде ахаха а ведь когда то с ними можно было по делу посраться, а теперь чет скриночки обрезают, спамят матюками, ужас![]()
оч страшно юту))) специально, чтобы тебе смски на форуме писать зарегал левый ник)) а так можешь игнорить некст смски, от тебя только пукпук МАМУЕБАЛ пукпук ТЫ КЛОУН ПУКПУК, за 10тыщ часов в доте наслушался, че по конструктиву будет выпукивайся)А кто говорит что это троллинг?
Не, в ирле как и говорил , я твою и твоего анального друга на хатико мать ебу, причём не бесплатно, теперь подумай своей тупой головой кто кому платитпо факту же твоя мать шлюха не? Давайте некст пса из хурикейн , попущен и обоссан, голос!
Челы так дрожат, шо с фейк акков на форуме высираются ,эт просто мем
Такой ты фанат конечнооч страшно юту))) специально, чтобы тебе смски на форуме писать зарегал левый ник))
Крутой ник!Крутой котик
давай ссориться?Крутой ник!
Назвался груздем лезь в кузовЛадно ребят, 2 лайка и делаю хронику для народа, на некст тв