Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно ребятули)) тут остаётся только доказывать делом) всем добра, увидимся позже!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сколько раз мы не вышли на гвг с вами за это время? Всегда была драка и фан)
гвг в 1 атаку увы не гвг , а на фан вы после рипа алика не выходили , ты ща пытаешься спорить хз о чем , все ру фри видело как хурики обосрались на 1.3.6 потом на 1.4.6 , лан актуальный вопрос скибиди идет ?

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Пруф алика будет ? а то чет не видел алика и каждый день на фане пиздим как и стфу так и айсов )
ты же был в Ангелах и видел ласт гвг с хуриками когда мы в 63 тела чуть их не трахнули , хотя их было 80 а победу им принес очередной крысиный поступок от рыжего ) на 1.4.6 после того как даки соснули хурики получили дофига одетых челов от туда и все равно говна поели , всю историю хурики сосут , даже если брать туже офу , они там говна поели еще того , пока там спукры играли , почему же хурики кста ливнули с 1.3.6 сразу после того как мы слились с джастами ? ты не спрашивал у рыжего ? и про то как он после слияния через мармелада просил что бы мы не ставили на него , на что получил отказ это в понедельник было и после этого в среду уже хурики были закрыты , совпадение ?
По пруфу алика, гляну, может мне это приснилось?)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
По пруфу алика, гляну, может мне это приснилось?)
алика не было и нету , с ними фанимся чаще чем с айсов ) ну типо я хз нах ты к рыжему идешь , я хоть и мастерил на оффе и фулки брали мы , не позволяю порочить память старых тегов , и каждый серв делал новое название , именно потому что в клане менялся от части офф состав и каждый тег это новая история , рыжий же повесил на свой тег столько говна своими поступками )

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Базару 0, смысла сравнивать нет, спукры молодцы и красавцы, но тебя не смущает что чел, который пришёл на всё готовое на 1.3.6, кинув свой клан и противостояние, потом побежал за дедом на 1.4.6, там так и не докачал ни одного чара нормально, бегал фулл бесполезным варом, а потом и полуголым луком, по кд пукает что-то в сторону другого тега, который хоть в итоге и ушёл с серва, но пол года активно играл и давал его же тегу фан.))
Я к этому спокойнее отношусь, потому что у всех свой фан в игре и "достойных, недостойных" нет.
Еел всегда был форумным аналитиком, им и останется, собака лает, караван идёт. Если вам в кайф че-то доказывать ему, это уже проблема ваша, а не того факта, что он играет не так, как вы считаете правильным.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я к этому спокойнее отношусь, потому что у всех свой фан в игре и "достойных, недостойных" нет.
Еел всегда был форумным аналитиком, им и останется, собака лает, караван идёт. Если вам в кайф че-то доказывать ему, это уже проблема ваша, а не того факта, что он играет не так, как вы считаете правильным.
У парня любовь к Оранжу, ревнуем)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
у меня па как у тебя с рцд на луке ) и круг 9-10 ) и учти тот же вар развиватся перестал потому что все гвг были в 1 атаку )
Больше па чем у лука с пксками, кубом 3 гр , шг, гравами на па и рцгд? хотел бы я посмотреть на этого мутанта))

Спасибо что дал нам шанс, прости что не оправдали

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Больше па чем у лука с пксками, кубом 3 гр , шг, гравами на па и рцгд? хотел бы я посмотреть на этого мутанта))

Спасибо что дал нам шанс, прости что не оправдали
у меня так же и куб 3 гр и пкаски с гравами на па , шг без вознеса не дает па )

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
у меня так же и куб 3 гр и пкаски с гравами на па , шг без вознеса не дает па )
Ну например даёт, 2па, и опять же повторюсь, у меня всё это есть и есть рцгд, так что о каком больше па идёт речь

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну например даёт, 2па, и опять же повторюсь, у меня всё это есть и есть рцгд, так что о каком больше па идёт речь
сансара шлем + накидка дает 5 па что уже больше и ты забываешь про камушки ) и тот факт что я ласт пол года сидел онли ивент\гвг мод , лан пол года хватит что бы довести рыжего до очередного лива с серва )

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
сансара шлем + накидка дает 5 па что уже больше и ты забываешь про камушки )
Когда я последний раз смотрел твоего лука, там не было ни одного па камня, а это было незадолго до моего лива(а ливнул я как ты помнишь на 9 месяце серва) Можешь не продолжать эту тему)
Мы услышали твое мнение о нашем Теге и о Оранже, может пора тебе уже заняться своим? а то не останется времени совсем.
Покажешь всему руфри как надо организовывать гильдию и какой ты отличный мастер(без деда/папы/вилки), а то так и запомнишься форумным аналитиком набивающим мобов по небу с писа.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Когда я последний раз смотрел твоего лука, там не было ни одного па камня, а это было незадолго до моего лива(а ливнул я как ты помнишь на 9 месяце серва) Можешь не продолжать эту тему)
Мы услышали твое мнение о нашем Теге и о Оранже, может пора тебе уже заняться своим? а то не останется времени совсем.
Покажешь всему руфри как надо организовывать гильдию и какой ты отличный мастер(без деда/папы/вилки), а то так и запомнишься форумным аналитиком набивающим мобов по небу с писа.
не переживай с тегом все ок , ну так гвг с мальпами начались на 10 месяце серва , до этого особо противостояния не было особо

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
наконец то у еела появились жертвы, хоть есть что почитать

фактически, все спукрята будут ждать решения деда, и если дед не заанонсит тег - затагаются к еелу чтобы играть вместе, и всех вынесут ногами, либо дед таки забайтится и тогда точно ggwp

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
не переживай с тегом все ок , ну так гвг с мальпами начались на 10 месяце серва , до этого особо противостояния не было особо
Значит ждём серв, ну или не ждём хз, темы то нет
наконец то у еела появились жертвы, хоть есть что почитать

фактически, все спукрята будут ждать решения деда, и если дед не заанонсит тег - затагаются к еелу чтобы играть вместе, и всех вынесут ногами, либо дед таки забайтится и тогда точно ggwp
Дед же уже написал что только клоуны пойдут на 1.3.6 в 2к24, поэтому... ничего не ясно)
Верю что некоторые спукры пойдут к еелу, больше верю что сделают сами тег, ибо одно дело играть с ним в 1 клане, другое под его шефством ходить)

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
неужели мальпадыро пропустят 1.3.6
это же их профиль

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
неужели мальпадыро пропустят 1.3.6
это же их профиль
Зачем им ливать с серва с живым противостоянием в котором они к тому же сейчас как я понял топ 1.
upd: я просто муху смотрю, как на деле хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу