гвг в 1 атаку увы не гвг , а на фан вы после рипа алика не выходили , ты ща пытаешься спорить хз о чем , все ру фри видело как хурики обосрались на 1.3.6 потом на 1.4.6 , лан актуальный вопрос скибиди идет ?Сколько раз мы не вышли на гвг с вами за это время? Всегда была драка и фан)
По пруфу алика, гляну, может мне это приснилось?)Пруф алика будет ? а то чет не видел алика и каждый день на фане пиздим как и стфу так и айсов )
ты же был в Ангелах и видел ласт гвг с хуриками когда мы в 63 тела чуть их не трахнули , хотя их было 80 а победу им принес очередной крысиный поступок от рыжего ) на 1.4.6 после того как даки соснули хурики получили дофига одетых челов от туда и все равно говна поели , всю историю хурики сосут , даже если брать туже офу , они там говна поели еще того , пока там спукры играли , почему же хурики кста ливнули с 1.3.6 сразу после того как мы слились с джастами ? ты не спрашивал у рыжего ? и про то как он после слияния через мармелада просил что бы мы не ставили на него , на что получил отказ это в понедельник было и после этого в среду уже хурики были закрыты , совпадение ?
у меня па как у тебя с рцд на луке ) и круг 9-10 ) и учти тот же вар развиватся перестал потому что все гвг были в 1 атаку )У тебя у лука есть рцгд и шг?)
алика не было и нету , с ними фанимся чаще чем с айсов ) ну типо я хз нах ты к рыжему идешь , я хоть и мастерил на оффе и фулки брали мы , не позволяю порочить память старых тегов , и каждый серв делал новое название , именно потому что в клане менялся от части офф состав и каждый тег это новая история , рыжий же повесил на свой тег столько говна своими поступками )По пруфу алика, гляну, может мне это приснилось?)
Я к этому спокойнее отношусь, потому что у всех свой фан в игре и "достойных, недостойных" нет.Базару 0, смысла сравнивать нет, спукры молодцы и красавцы, но тебя не смущает что чел, который пришёл на всё готовое на 1.3.6, кинув свой клан и противостояние, потом побежал за дедом на 1.4.6, там так и не докачал ни одного чара нормально, бегал фулл бесполезным варом, а потом и полуголым луком, по кд пукает что-то в сторону другого тега, который хоть в итоге и ушёл с серва, но пол года активно играл и давал его же тегу фан.))
У парня любовь к Оранжу, ревнуем)Я к этому спокойнее отношусь, потому что у всех свой фан в игре и "достойных, недостойных" нет.
Еел всегда был форумным аналитиком, им и останется, собака лает, караван идёт. Если вам в кайф че-то доказывать ему, это уже проблема ваша, а не того факта, что он играет не так, как вы считаете правильным.
Больше па чем у лука с пксками, кубом 3 гр , шг, гравами на па и рцгд? хотел бы я посмотреть на этого мутанта))у меня па как у тебя с рцд на луке ) и круг 9-10 ) и учти тот же вар развиватся перестал потому что все гвг были в 1 атаку )
оранж кринж чел , который постоянно творит кринж поступки )У парня любовь к Оранжу, ревнуем)
у меня так же и куб 3 гр и пкаски с гравами на па , шг без вознеса не дает па )Больше па чем у лука с пксками, кубом 3 гр , шг, гравами на па и рцгд? хотел бы я посмотреть на этого мутанта))
Спасибо что дал нам шанс, прости что не оправдали
Ну например даёт, 2па, и опять же повторюсь, у меня всё это есть и есть рцгд, так что о каком больше па идёт речьу меня так же и куб 3 гр и пкаски с гравами на па , шг без вознеса не дает па )
сансара шлем + накидка дает 5 па что уже больше и ты забываешь про камушки ) и тот факт что я ласт пол года сидел онли ивент\гвг мод , лан пол года хватит что бы довести рыжего до очередного лива с серва )Ну например даёт, 2па, и опять же повторюсь, у меня всё это есть и есть рцгд, так что о каком больше па идёт речь
Когда я последний раз смотрел твоего лука, там не было ни одного па камня, а это было незадолго до моего лива(а ливнул я как ты помнишь на 9 месяце серва) Можешь не продолжать эту тему)сансара шлем + накидка дает 5 па что уже больше и ты забываешь про камушки )
не переживай с тегом все ок , ну так гвг с мальпами начались на 10 месяце серва , до этого особо противостояния не было особоКогда я последний раз смотрел твоего лука, там не было ни одного па камня, а это было незадолго до моего лива(а ливнул я как ты помнишь на 9 месяце серва) Можешь не продолжать эту тему)
Мы услышали твое мнение о нашем Теге и о Оранже, может пора тебе уже заняться своим? а то не останется времени совсем.
Покажешь всему руфри как надо организовывать гильдию и какой ты отличный мастер(без деда/папы/вилки), а то так и запомнишься форумным аналитиком набивающим мобов по небу с писа.
Значит ждём серв, ну или не ждём хз, темы то нетне переживай с тегом все ок , ну так гвг с мальпами начались на 10 месяце серва , до этого особо противостояния не было особо
Дед же уже написал что только клоуны пойдут на 1.3.6 в 2к24, поэтому... ничего не ясно)наконец то у еела появились жертвы, хоть есть что почитать
фактически, все спукрята будут ждать решения деда, и если дед не заанонсит тег - затагаются к еелу чтобы играть вместе, и всех вынесут ногами, либо дед таки забайтится и тогда точно ggwp
мальпы останутся на 1.4.6)неужели мальпадыро пропустят 1.3.6
это же их профиль
Зачем им ливать с серва с живым противостоянием в котором они к тому же сейчас как я понял топ 1.неужели мальпадыро пропустят 1.3.6
это же их профиль