Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Значит ждём серв, ну или не ждём хз, темы то нет

Дед же уже написал что только клоуны пойдут на 1.3.6 в 2к24, поэтому... ничего не ясно)
Верю что некоторые спукры пойдут к еелу, больше верю что сделают сами тег, ибо одно дело играть с ним в 1 клане, другое под его шефством ходить)
дед умелый байтер, он и после марика говорил что зачилится, в итоге забайтился плеить на авг, так чтооо - хзхз как будет. Если б забайтился, было бы крута

densen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Зачем им ливать с серва с живым противостоянием в котором они к тому же сейчас как я понял топ 1.
не играю там, если честно даже удивлен, деды эволюционируют

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
дед умелый байтер, он и после марика говорил что зачилится, в итоге забайтился плеить на авг, так чтооо - хзхз как будет. Если б забайтился, было бы крута
Если приход спукров не избавит сервер от гильдии саботаж то супер))
не играю там, если честно даже удивлен, деды эволюционируют
Конкретно

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Просрал состав это дал второе дыхание противостоянию, когда мог залутать кэш с сундуков и спокойно уйти к конкуренту? Так поступают мастера, выводящие кб через фп?) Для меня Саша самый справедливый мастер на всем руфри. Сервер будет наш, без шансов для кого либо. Ждите анонс тега. Следите за собой, господа. С Новым годом!)
Как будто бы каждый новый сервер кричит по методичке и в итоге хурики всегда тир 3 пве кланчик. Только вот щас идут более адекватные теги на камбек и врятли соберете более 30 тел( по плюсику на старте до 70 мб натагаете ((((

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как будто бы каждый новый сервер кричит по методичке и в итоге хурики всегда тир 3 пве кланчик. Только вот щас идут более адекватные теги на камбек и врятли соберете более 30 тел( по плюсику на старте до 70 мб натагаете ((((
Хоть бы хоть бы

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Соглы, тут обосрался.. не помню откуда эта информация у меня в голове :((
Я тебе скажу, с скрина в мда руфри где они сосались против айсоу на первом клановом боссе вроде, видимо ты решил что это алик

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@KosGame

до открытия еще конечно 3 недели, но кланов пока нет и люди волнуются
переговоры ведутся, или ставка на один мульён с марика?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
@KosGame

Администрация уже говорила,что после того,как они обожглись на 1м камбеке 2020 года,они перестали покупать кланы.Но я бы на их месте пересмотрел свою позицию.Считаю,что для серверов Х можно покупать кланы,т.к сервера все равно будут по 6 месяцев и если половину этого времени будут "нейм" теги присутствовать,то эти вложения в любом случае окупятся и кланам-бегункам проще,не надо сидеть год целый потеть.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@KosGame

ну как минимум уже есть клан еела и хурики залетят. и всякие помойные кланы типа авайков

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Администрация уже говорила,что после того,как они обожглись на 1м камбеке 2020 года,они перестали покупать кланы.Но я бы на их месте пересмотрел свою позицию.Считаю,что для серверов Х можно покупать кланы,т.к сервера все равно будут по 6 месяцев и если половину этого времени будут "нейм" теги присутствовать,то эти вложения в любом случае окупятся и кланам-бегункам проще,не надо сидеть год целый потеть.

А помоему наоборот, камбек как топ 1 фришка диктует свои правила, возвращает все на круги своя и игра из пиксельной проституции снова становится игрой.

Да, все ещё остается денежная мотивация и остаются люди, для которых это топ-1 аргумент, но они уже не диктуют свои правила дефолтным работягам, как это было раньше) " я знаю, что серв на 3 месяца, зато мастер хороший, пук пук плак плак" (с) и призвать к здравому смыслу было просто невозможно)

Сейчас же серверные бабочки от силы 30-40 тел собирают, которые залетают исключительно отфпшить и ливнуть)

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@KosGame пригласи деда359 расстрелять лошков пж ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу