Оранж качнет деду лучника , че считатьЕел жду пересчета КБ хуриков от первого лица
Да косгея вряд ли волнует, что думают 2-3 подпиваса "Люди") Платить кланам - пошли они нах№й) для успешных и уверенных в себе есть марафон + кэшбек, в чем профит плотить за переход? эти челы не собирают больше 3-4 фулл пачек ( 40 тел ) + эти тела не плотят деньхи и редко донатят, так шо плиз со своими советами обращайтесь к админам фришек где плотят деньхи за переход клана( ведь эти фришки живут пару тройку месяцев)))))))))))))))) NICE SOVET GL HF@KosGame
до открытия еще конечно 3 недели, но кланов пока нет и люди волнуются
переговоры ведутся, или ставка на один мульён с мари
я щетаю мальпам надо все-таки замутить противостояние со спукрами на 136х, а то из-за банов сломали нам топ противостояние всякими блессфоламиЗачем им ливать с серва с живым противостоянием в котором они к тому же сейчас как я понял топ 1.
upd: я просто муху смотрю, как на деле хз
Любой сервер, какие бы не были админы, будет жить до тех пор, пока на нем будет 2+ топ-клана, которые будут создавать на нем шухер, серверы без кланов не живут, призрачные призовые с марика, авось, а вдруг, когда-то там, если сервер раньше не ляжет, не мотивируют.Да косгея вряд ли волнует, что думают 2-3 подпиваса "Люди") Платить кланам - пошли они нах№й) для успешных и уверенных в себе есть марафон + кэшбек, в чем профит плотить за переход? эти челы не собирают больше 3-4 фулл пачек ( 40 тел ) + эти тела не плотят деньхи и редко донатят, так шо плиз со своими советами обращайтесь к админам фришек где плотят деньхи за переход клана( ведь эти фришки живут пару тройку месяцев)))))))))))))))) NICE SOVET GL HF
Хз, оранжа это мотивировало несколько месяцев ставить на мальпов. Как только проиграли спукрам 2 гвг)Любой сервер, какие бы не были админы, будет жить до тех пор, пока на нем будет 2+ топ-клана, которые будут создавать на нем шухер, серверы без кланов не живут, призрачные призовые с марика, авось, а вдруг, когда-то там, если сервер раньше не ляжет, не мотивируют.
Ну 136 мейн вроде без топ кланов и ниче. Живет. Гвг 80х80 масс замесы и тд. Людям нравитсяЛюбой сервер, какие бы не были админы, будет жить до тех пор, пока на нем будет 2+ топ-клана, которые будут создавать на нем шухер, серверы без кланов не живут, призрачные призовые с марика, авось, а вдруг, когда-то там, если сервер раньше не ляжет, не мотивируют.
Да дело вообще не в топ кланах, любой клан лидирующий на сервере = топ клан, для появления такого достаточно 1 человека на сервере с онлайном 1 человек. Сервер живой пока на нем играют люди, люди идут на тот проект, администрации которого они доверяют.Любой сервер, какие бы не были админы, будет жить до тех пор, пока на нем будет 2+ топ-клана, которые будут создавать на нем шухер, серверы без кланов не живут, призрачные призовые с марика, авось, а вдруг, когда-то там, если сервер раньше не ляжет, не мотивируют.
Сколько раз Оранж скипнул гвг со Спукрами? Всегда сражались, всегда фанились! 4 месяца подряд мы гвгшили три раза в день!Хз, оранжа это мотивировало несколько месяцев ставить на мальпов. Как только проиграли спукрам 2 гвг)
Аналитика уровня бог, спасибо за рекламу. Продумал уже как будешь переобуваться, когда Хурики заберут марафон? Надеюсь выкатишь примерно такой же пост с извинениями перед Оранжем за хуйню, которую ты щас высрал)Да дело вообще не в топ кланах, любой клан лидирующий на сервере = топ клан, для появления такого достаточно 1 человека на сервере с онлайном 1 человек. Сервер живой пока на нем играют люди, люди идут на тот проект, администрации которого они доверяют.
Никто не пойдет за призовыми на сервер Y, о администрации которой никто ничего не знает, не известно, выплатят ли вообще эти призовые или сервер закроется раньше. А вот на камбек пойдут.
Поэтому оранж здесь, чел всю жизнь живет на бабки с пв, сначала несколько лет к ряду фармил пустой сервер на офе пересидев всех. Затем при обьединении заключил альянс со всеми пвп кланами на сервере, чтобы душить зергом имморталов, которые переезжали всех на гвг. После чего опять всех пересидел, и снова фармил пустой сервер. Сколько там в итоге он фармил пустую карту? 6лет? 7лет? Может больше? Мне лень считать. А что было дальше спросите вы? Его сервер обьединили с другими 2умя серверами, где уже другой такой же мастер, подсуетился куда получше, перетянул к себе остатки имморталов, которые одной пачкой оставались фармить на сервере с миднайт во главе, нашел персов для иммпорталовских ребят(блика, клика и еще нескольких, которые в реву рубились последние пару лет на тот момент), натагал одетых ребят с цербера, и вот у джониза с румпелем получилось преимущество в 150 человек и кучу передонок и они прошлись и по хурикам и по остальным кланам катком. А что по хурикейнам, которые кучу лет фармили пустые сервера? Что по шмоту у этих ребят? Да там шмот у чаров слабее церберовских был, которому на тот момент и года не исполнилось.
Куда уходила вся козна эти долгие 6-7 лет? В реал оранжу, и этого никто не скрывал даже.
Вот и тут оранж только за бабками и пришел, поди вкурсе, что многие с тега деда не пойдут на 136, да и многие реально классные игроки оттуда же уже завязали или собираются завязать с пвшкой на серваке, где они сейчас. Не знаю че там по остальным известным тегам, думаю оранжу куда лучше известно, пойдут они или нет, и если они не идут, то понятно почему он так уверен в своей победе.
К слову кто такой еееел я вообще не знаю, слышу впервые, для меня какой-то нн челик, известный лишь тем, что играл в стфу(сколько?) и спкр(сколько?), пойдут ли за ним хоть кто-то? Посмотрим, почему бы и нет, если за ним других зашкваров кроме как сидеть в писе и в зергокланах нет.
Куда больше шансов по-моему субъективному мнению у гильдии ребят с мейна, там и сыгранное многими годами 136 комьюнити их поддержит. Я с 2019 года не играл на 136, но побегав по серверу понял, что тут все теже лица, что на зешке, просто под другими никами, и играют они не ради бабок очевидно. Вот только моя информация относительно кто там из них делает клан разница, слышал что Алина ака Хель будет что-то мутить, но не спрашивал. Так же видел пробегающего бездаря, вот этот мальчик вполне ради бабок залетел бы наверное.
Что касается любого другого мастера и клана, ну тут конечно шансов мало, но давайте не забывать, что эта игра про донат прежде всего, кто больше одетых чариков в клан соберет и сможет их удержать, тот и победит в марафоне, ведь вокруг переточек всегда собирается зерг, как снежный ком. Сразу и 30 танков и пристов в клане играющих, а не твинов на подсад, и люди на ивенты начинают активно ходить, да? И вы скажете: "это 136, какой донат дядя?". Ну на мейне может быть роли это и не играет, но не на сервере с жизнью пол года. Тут бабки будут решать намного больше, настолько, что бомже теги с мастерами, живущими на казну клана скорее всего закроются очень и очень скоро. Ставлю, что ни оранж, ни дед и другие спукры тут не возьмут марафон, скорее всего это будет кланчик постоянно играющих здесь ребят с мейна, либо кланчик каких-нибудь передонок.
Где ты тут увидел аналитику? Там же написано "Субъективное мнение" для тупых специально. Я всего лишь порассуждал на тему будущего противостояния на сервере камбек 136х со своей колокольни. Буду ли я извиняться перед оранжем? Может он передо мной извинится, я ведь как никак пол года топил за него на гиперионе кажется и на 146х примерно столько же, но так ничего кроме рассказов об одевании плов и катоприста, который выигрывает гвг, ничего и не получил, извинений будет достаточно, ведь я ничего не имею против рмтшников не имею, просто буду пристально следить за всеми сделками в вашем(нашем?) клане и кидать репорты на каждую подозрительную махинацию в супортСколько раз Оранж скипнул гвг со Спукрами? Всегда сражались, всегда со игрались! 4 месяца подряд мы гвгшили три раза за день!
Аналитика уровня бог, спасибо за рекламу. Продумал уже как будешь переобуваться, когда Хурики заберут марафон? Надеюсь выкатишь примерно такой же пост с извинениями перед Оранжем за хуйню, которую ты щас высрал)
Я увидел непонятный и бездоказательный вкид огромной кучи дерьма) разгребать его в чате у меня нет желания и времени) Лайте дальше, а мы вас трахним.Где ты тут увидел аналитику? Там же написано "Субъективное мнение" для тупых специально. Я всего лишь порассуждал на тему будущего противостояния на сервере камбек 136х со своей колокольни. Буду ли я извиняться перед оранжем? Может он передо мной извинится, я ведь как никак пол года топил за него на гиперионе кажется и на 146х примерно столько же, но так ничего кроме рассказов об одевании плов и катоприста, который выигрывает гвг, ничего и не получил, извинений будет достаточно, ведь я ничего не имею против рмтшников не имею, просто буду пристально следить за всеми сделками в вашем(нашем?) клане и кидать репорты на каждую подозрительную махинацию в супорт
Спасибо за твоё мнение, только я не пойму с чего ты решил что Оранж уверен в победе? А так, каждое мнение имеет место быть)Да дело вообще не в топ кланах, любой клан лидирующий на сервере = топ клан, для появления такого достаточно 1 человека на сервере с онлайном 1 человек. Сервер живой пока на нем играют люди, люди идут на тот проект, администрации которого они доверяют.
Никто не пойдет за призовыми на сервер Y, о администрации которой никто ничего не знает, не известно, выплатят ли вообще эти призовые или сервер закроется раньше. А вот на камбек пойдут.
Поэтому оранж здесь, чел всю жизнь живет на бабки с пв, сначала несколько лет к ряду фармил пустой сервер на офе пересидев всех. Затем при обьединении заключил альянс со всеми пвп кланами на сервере, чтобы душить зергом имморталов, которые переезжали всех на гвг. После чего опять всех пересидел, и снова фармил пустой сервер. Сколько там в итоге он фармил пустую карту? 6лет? 7лет? Может больше? Мне лень считать. А что было дальше спросите вы? Его сервер обьединили с другими 2умя серверами, где уже другой такой же мастер, подсуетился куда получше, перетянул к себе остатки имморталов, которые одной пачкой оставались фармить на сервере с миднайт во главе, нашел персов для иммпорталовских ребят(блика, клика и еще нескольких, которые в реву рубились последние пару лет на тот момент), натагал одетых ребят с цербера, и вот у джониза с румпелем получилось преимущество в 150 человек и кучу передонок и они прошлись и по хурикам и по остальным кланам катком. А что по хурикейнам, которые кучу лет фармили пустые сервера? Что по шмоту у этих ребят? Да там шмот у чаров слабее церберовских был, которому на тот момент и года не исполнилось.
Куда уходила вся козна эти долгие 6-7 лет? В реал оранжу, и этого никто не скрывал даже.
Вот и тут оранж только за бабками и пришел, поди вкурсе, что многие с тега деда не пойдут на 136, да и многие реально классные игроки оттуда же уже завязали или собираются завязать с пвшкой на серваке, где они сейчас. Не знаю че там по остальным известным тегам, думаю оранжу куда лучше известно, пойдут они или нет, и если они не идут, то понятно почему он так уверен в своей победе.
К слову кто такой еееел я вообще не знаю, слышу впервые, для меня какой-то нн челик, известный лишь тем, что играл в стфу(сколько?) и спкр(сколько?), пойдут ли за ним хоть кто-то? Посмотрим, почему бы и нет, если за ним других зашкваров кроме как сидеть в писе и в зергокланах нет.
Куда больше шансов по-моему субъективному мнению у гильдии ребят с мейна, там и сыгранное многими годами 136 комьюнити их поддержит. Я с 2019 года не играл на 136, но побегав по серверу понял, что тут все теже лица, что на зешке, просто под другими никами, и играют они не ради бабок очевидно. Вот только моя информация относительно кто там из них делает клан разница, слышал что Алина ака Хель будет что-то мутить, но не спрашивал. Так же видел пробегающего бездаря, вот этот мальчик вполне ради бабок залетел бы наверное.
Что касается любого другого мастера и клана, ну тут конечно шансов мало, но давайте не забывать, что эта игра про донат прежде всего, кто больше одетых чариков в клан соберет и сможет их удержать, тот и победит в марафоне, ведь вокруг переточек всегда собирается зерг, как снежный ком. Сразу и 30 танков и пристов в клане играющих, а не твинов на подсад, и люди на ивенты начинают активно ходить, да? И вы скажете: "это 136, какой донат дядя?". Ну на мейне может быть роли это и не играет, но не на сервере с жизнью пол года. Тут бабки будут решать намного больше, настолько, что бомже теги с мастерами, живущими на казну клана скорее всего закроются очень и очень скоро. Ставлю, что ни оранж, ни дед и другие спукры тут не возьмут марафон, скорее всего это будет кланчик постоянно играющих здесь ребят с мейна, либо кланчик каких-нибудь передонок.
Ля Вадим ну ты реально под дурачка так косишь? Рыжий выводил выводит и выводить будет. Или ты на % сидишь? Ты де адекватный был в ангелах когда сидели.Я увидел непонятный и бездоказательный вкид огромной кучи дерьма) разгребать его в чате у меня нет желания и времени) Лайте дальше, а мы вас трахним.
на 1.4.6 уже переехали))Если Мальпы залетят (если трезвый ака НН ака Е захочет залутать бабла без особого напряга) - они вас катком переедут. 136 с полетами - хурики без шансов отлелят от мальпов.
Кто там заного начал качаться ради деда на 136 мейне, чтобы залететь в спкр? никто.А всякие возгласы аля у деда нет людей и тд это конечно мем. Во 1 многие итак бывших спукров залетят. Когда спукры появились на 136 Мейне это пара пачек стфу которые захотели играть. И к ним народ потянулся почему то. То же самое будет и сейчас
ну как минимум 2 раза твинковался от деда на 1.4.6 , 1 раз на 1.3.6 и 2 раза от нн на 1.3.6 и это только то что я помню , а еще просил ангелов не ставить на него после слияния с джастами , ты же был уже в хуриках когда они распустились на 1.3.6 и был там на 1.4.6 когда рыжий поев говна с 7мириплами и гвг в 1 атаку рипнул клан , любой адекватный чел уже знает что рыжий выводит кб на фп -это факт , любой клан который выведет 80 тел на гвг закроет хуриков и это тоже факт , я хз кто на серьезном ебале пойдет к рыжему , разве что собаки типо инкрайда или сентября которые на подсосе с кб сидят )Сколько раз Оранж скипнул гвг со Спукрами? Всегда сражались, всегда фанились! 4 месяца подряд мы гвгшили три раза в день!
Аналитика уровня бог, спасибо за рекламу. Продумал уже как будешь переобуваться, когда Хурики заберут марафон? Надеюсь выкатишь примерно такой же пост с извинениями перед Оранжем за хуйню, которую ты щас высрал)
я на подсосе кб кста,который рыжий выводит на фп))))ну как минимум 2 раза твинковался от деда на 1.4.6 , 1 раз на 1.3.6 и 2 раза от нн на 1.3.6 и это только то что я помню , а еще просил ангелов не ставить на него после слияния с джастами , ты же был уже в хуриках когда они распустились на 1.3.6 и был там на 1.4.6 когда рыжий поев говна с 7мириплами и гвг в 1 атаку рипнул клан , любой адекватный чел уже знает что рыжий выводит кб на фп -это факт , любой клан который выведет 80 тел на гвг закроет хуриков и это тоже факт , я хз кто на серьезном ебале пойдет к рыжему , разве что собаки типо инкрайда или сентября которые на подсосе с кб сидят )
Хурики про деда ничего не говорили нахуй ты нас приплетаешьА всякие возгласы аля у деда нет людей и тд это конечно мем. Во 1 многие итак бывших спукров залетят. Когда спукры появились на 136 Мейне это пара пачек стфу которые захотели играть. И к ним народ потянулся почему то. То же самое будет и сейчас
Фактишь пиздец, наверное даже стартовать не будем, спасибо что глаза открылну как минимум 2 раза твинковался от деда на 1.4.6 , 1 раз на 1.3.6 и 2 раза от нн на 1.3.6 и это только то что я помню , а еще просил ангелов не ставить на него после слияния с джастами , ты же был уже в хуриках когда они распустились на 1.3.6 и был там на 1.4.6 когда рыжий поев говна с 7мириплами и гвг в 1 атаку рипнул клан , любой адекватный чел уже знает что рыжий выводит кб на фп -это факт , любой клан который выведет 80 тел на гвг закроет хуриков и это тоже факт , я хз кто на серьезном ебале пойдет к рыжему , разве что собаки типо инкрайда или сентября которые на подсосе с кб сидят )