- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
А как же биогномы?SPQR и КАРЛИКИ![]()
А как же биогномы?SPQR и КАРЛИКИ![]()
На мейне стоят дежурятА как же биогномы?
Говорят два дедо клана ещё зайдёт , жестко трахать молодняк
Скорее в могильнике герояТроу и СТФУ заключат альянс и жестко похоронят СейМяу под вратами беспокойных духов
Руки просто чешутся бросить все эти ваши руны, нхх, великие скиллы и пойти на сто тридцать шестой камбекТакой цирк на сервере собирается, а Шакс купил билеты в первый ряд и так мило всех подбадривает, клановые темки апает, круто блин!
Многие Офники давно уже ждут 136х..Руки просто чешутся бросить все эти ваши руны, нхх, великие скиллы и пойти на сто тридцать шестой камбек
Разборки тир 2-5 кланов будут жоскиеТакой цирк на сервере собирается, а Шакс купил билеты в первый ряд и так мило всех подбадривает, клановые темки апает, круто блин!
Какие именно стронги? Саргас вроде не играет уже давноЛять вот би Стронги и Мурры...
Да, муров быЛять вот би Стронги и Мурры...
Их дух живет во мне братик! Хурикейн сто плюс!Лять вот би Стронги и Мурры...
Если тебя держат в заложниках ты просто маякни как тоИх дух живет во мне братик! Хурикейн сто плюс!
равенз, артофвар... накидывайте дальше))Какие еще олд ги вспомним
MIB mafia тамплиеры орда дамнед(девиант) анвил реборн доминион Русь дриам невгодс хантерс дарксоул триада .. Хз больше не помню именно из старыхравенз, артофвар... накидывайте дальше))
Стронгов вспомнили, а противостояние с ДоминиоН не вспомнили..)
Я про Миру)Я в стронгах был на фениксе( и как там он еще назывался потом еще) так шо домиков не знаю