- Реакции
- 38
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Как же хурики очкуют, что дед успеет закрыть айсоу и решит по фану ворваться на х
Хурики уже 100 раз сказали что ждут деда, придумывай дальше подливу своюКак же хурики очкуют, что дед успеет закрыть айсоу и решит по фану ворваться на х
Та нет, друг, эти "мы ждем деда" выглядят как "пожалуйста, пожалуйста не надо"Хурики уже 100 раз сказали что ждут деда, придумывай дальше подливу свою
То, как тебе это выглядит, это твои проблемы.Та нет, друг, эти "мы ждем деда" выглядят как "пожалуйста, пожалуйста не надо"
Тоже зубы жёлтые?Как же хурики очкуют, что дед успеет закрыть айсоу и решит по фану ворваться на х
Так это выглядет не только мне. А если допустить, что это действительно не так - то тогда получается что у хуриков некое подобие стокгольмского синдромаТо, как тебе это выглядит, это твои проблемы.
Если мы признает в Шаксе сильного оппонента, то у нас стокгольмский синдром? Понял.Так это выглядет не только мне. А если допустить, что это действительно не так - то тогда получается что у хуриков некое подобие стокгольмского синдрома
"Признать сильного соперника и пытаться его победить" и "Убегать по карте полсе первого луза и заключать по кд альянсы" Хм.... Что из этого более похоже на хуриков ?Если мы признает в Шаксе сильного оппонента, то у нас стокгольмский синдром? Понял.
Мы идём стабильно поиграть на долгоживущем серве, и ищем с кем подраться, остальное уже как сложится..
Глхф
Красиво слова перевернул, как я уже сказал думай что хочешь, не вижу смысла с каждым из вас вести 1 и тот же диалог по кругу."Признать сильного соперника и пытаться его победить" и "Убегать по карте полсе первого луза и заключать по кд альянсы" Хм.... Что из этого более похоже на хуриков ?
Типа через 6 месяцев и на мейне останетесь?Мы идём стабильно поиграть на долгоживущем серве, и ищем с кем подраться, остальное уже как сложится..
В данный момент план такой, что будет через пол года хз, утверждать что-то со 100% вероятностью глупо.Типа через 6 месяцев и на мейне останетесь?
В чем я не прав ? Не было убегания по карте путем ставок на заведомо слабого противника ? Было. Не было альянсов имея +- сопоставимый по количеству людей и уровню шмота составы ? Было. Добавь к этому семериплы которые не то что бы сильно удались. И в конечном итоге лив клана на другой проект. И что выходит? Как повоевали против того в ком увидели сильного соперника ?Красиво слова перевернул, как я уже сказал думай что хочешь, не вижу смысла с каждым из вас вести 1 и тот же диалог по кругу.
И вот нахуя ты с этой дурой пытаешься нормально разговаривать? Челу лишь бы что высрать, в его понимание мы всегда плохие)Красиво слова перевернул, как я уже сказал думай что хочешь, не вижу смысла с каждым из вас вести 1 и тот же диалог по кругу.
Как же хурики смешно дефают свои ливы и вспоминают хет-трик в финале кожаного меча.
Ты не прав во всем, но это совсем другая история)В чем я не прав ? Не было убегания по карте путем ставок на заведомо слабого противника ? Было. Не было альянсов имея +- сопоставимый по количеству людей и уровню шмота составы ? Было. Добавь к этому семериплы которые не то что бы сильно удались. И в конечном итоге лив клана на другой проект. И что выходит? Как повоевали против того в ком увидели сильного соперника ?
Аргументы будут или ливнешь на другую ветку форума, когда поймешь, что не вывозишь ?Ты не прав во всем, но это совсем другая история)
Такая психологическая амортизация, конечно) Ой, всмысле ТРОЛЛИНГ)в его понимание мы всегда плохие)
Затупок,вы ставки ставили их не твинили,гвг были,чё ты несешьАргументы будут или ливнешь на другую ветку форума, когда поймешь, что не вывозишь ?
Уровень топ ги руфри хурикане - "Да мы даже ставки на нас не твиним". Понимаю...Затупок,вы ставки ставили их не твинили,гвг были,чё ты несешь
Я повторюсь в ласт раз дальше не квоть плз.В чем я не прав ? Не было убегания по карте путем ставок на заведомо слабого противника ? Было. Не было альянсов имея +- сопоставимый по количеству людей и уровню шмота составы ? Было. Добавь к этому семериплы которые не то что бы сильно удались. И в конечном итоге лив клана на другой проект. И что выходит? Как повоевали против того в ком увидели сильного соперника ?