Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Я повторюсь в ласт раз дальше не квоть плз.
У нас было по 3 гвг в неделю, при том что спукрам и мальпам предлагали сделать круговые ставки в которых мы ставим на спукров, ваши мастера послали нас. Получается, что б всем было с кайфом вы не хотите, хотите только что б хурики лузали вам.
Это с точки зрения чела который сидит в клане который влил в себя нужные классы с 2 состава и начал побеждать легко сказать "мы ведь справились", всем бы 2 клан с нужными классами. В итоге после пары недель лузов решили ставить на мальпов, у нас всё так же 3 гвг, а вы сидите с 1. Почему клан который лузает и понимает что не вывозит не ставит в ответ на вас? наверное потому что не вывозит, какой смысл чел, что б спукрята довольны были с 2 гвг? Мы на серве не для того что б вы довольны были. Был альянс, только ты забываешь, что на старте спукров было больше чем остальных, и вы фри фармили боссов, на любом серве кланы рано или поздно придут к алику что б не давать фрифармить 1му клану. Только ты забываешь, что как только вас становилось меньше, челы которые орали мы 1 вс алл, сразу кидали ебаные алики что б не играть соло.
До сих пор помню как хурики ушли с серва, я пошёл в анархию, которая 3 недели играла в соло, а вы своим кодлом фрифармили и только потом посреди Комбека , дед сидел делил кланы кому за кого играть, кловны.
Семириплы которые не сильно удались тут по факту, отрицать не буду, тер забрать норм количество не получилось, и тут мы виноваты , поскольку не растягивали наши гвг, что б остальные успели.

Сильный не = равный, ну это так, на подумать. Мы только на старте могли себе позволить вывести +- равный онлик, потом просели, ходили ли мы все пол года на фулл фаны?(кроме дцд воды ебаной) - да, делали всё что б мешать спукрам фри фармить- да. Какими методами это уже другой вопрос.
Кому выгодны были эти круговые гвг ? Спукрам на тот момент были не интересны Мальпам, мальпы- спукрам, там одна атака. Теперь что касается хуриков. Они так же закрывали бы под пивом в одну атаку мальпов, но могли давать бой спукрам. По составу и гиру в формате 80х80 спукры глобального перевеса не имели даже с учетом того что собрали 2 состава в 1 (хурики как бы тож в себя влили дримтов, в которых на тот момент играла самая большая и одетая конста серва). В итоге хурики получали только 1 из 3 боевых гвг, хотя моли иметь 2 со спукрами.

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кому выгодны были эти круговые гвг ? Спукрам на тот момент были не интересны Мальпам, мальпы- спукрам, там одна атака. Теперь что касается хуриков. Они так же закрывали бы под пивом в одну атаку мальпов, но могли давать бой спукрам. По составу и гиру в формате 80х80 спукры глобального перевеса не имели даже с учетом того что собрали 2 состава в 1 (хурики как бы тож в себя влили дримтов, в которых на тот момент играла самая большая и одетая конста серва). В итоге хурики получали только 1 из 3 боевых гвг, хотя моли иметь 2 со спукрами.
Дримов у нас осталось играть человека 3, Бмка и адрианспб(который приходит раз в 2-3 недели на гвг) и 8ка который почти сразу в инактив ушёл. с кайфом
И сложно назвать боевыми гвг когда мы стали от вас отлетать в 1-3 атаки.

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Дримов у нас осталось играть человека 3, Бмка и адрианспб(который приходит раз в 2-3 недели на гвг) и 8ка который почти сразу в инактив ушёл. с кайфом
И сложно назвать боевыми гвг когда мы стали от вас отлетать в 1-3 атаки.
Тут это уже внутренние проблемы кланов. Поверь у спукров тоже спустя месяц серва остальсь меньше 50% от изначально врывавшихся. Кто на офу ушел, кто в ирл, кто просто марафонил. Тут уже как раз работа с составом и проявляется. Факт в том что спустя месяц хурики имели если не лучший гвг состав, то как минимум равный спукрам. Почему все это было проебано ? Может потому, что ваша собственная позиционка как тир-1 клана - противостоятора не сответствовала действительности. И решения ставить на заведомо слабейший клан, заключение аликов , а не развитие своего состава стали причиной этому? Зато теперь, когда нет ни одной темки от нейм клана, то вы все повылазили и нечинаете рассказыывать как хурики всех тут победят

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тут это уже внутренние проблемы кланов. Поверь у спукров тоже спустя месяц серва остальсь меньше 50% от изначально врывавшихся. Кто на офу ушел, кто в ирл, кто просто марафонил. Тут уже как раз работа с составом и проявляется. Факт в том что спустя месяц хурики имели если не лучший гвг состав, то как минимум равный спукрам. Почему все это было проебано ? Может потому, что ваша собственная позиционка как тир-1 клана - противостоятора не сответствовала действительности. И решения ставить на заведомо слабейший клан, заключение аликов , а не развитие своего состава стали причиной этому? Зато теперь, когда нет ни одной темки от нейм клана, то вы все повылазили и нечинаете рассказыывать как хурики всех тут победят
50% спукров и 50% других кланов разное количество живых челов в любом случае.
Да, мы допустили ошибки в комплектовании и работе с составом, в связи с чем и проебали противостояние спукрам 1вс1.
По-поводу того что повылазили и рассказывают, как видишь я такого не утверждаю, у нас в клане есть пару человек которые сами себе на уме, и считают что они поднимают так мотивацию клану, на самом деле просто агрят весь серв на себя до старта, видимо не понимая этого.
В любом случае мы идём поиграть своим нормальным составом на серв(не версии алюра и авг на который шло человек по 30 чисто от нехуй делать), и я уверен будут еще крупные кланы, может у еела там 100 спукров сидит и они нас вынесут, всё может быть.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Я хз зачем вы обсуждаете хуриканов с 146 серва,если они были и на 136.Вот кста они на 136.
11.jpg

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
50% спукров и 50% других кланов разное количество живых челов в любом случае.
Да, мы допустили ошибки в комплектовании и работе с составом, в связи с чем и проебали противостояние спукрам 1вс1.
По-поводу того что повылазили и рассказывают, как видишь я такого не утверждаю, у нас в клане есть пару человек которые сами себе на уме, и считают что они поднимают так мотивацию клану, на самом деле просто агрят весь серв на себя до старта, видимо не понимая этого.
В любом случае мы идём поиграть своим нормальным составом на серв(не версии алюра и авг на который шло человек по 30 чисто от нехуй делать), и я уверен будут еще крупные кланы, может у еела там 100 спукров сидит и они нас вынесут, всё может быть.
Работа с составом после старта в разы важнее чем собрать состав до открытия. Как те же спукры появились на 136. Из осатков стфу дед за месяц сделал полноценную тир-1 ги.

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Работа с составом после старта в разы важнее чем собрать состав до открытия. Как те же спукры появились на 136. Из осатков стфу дед за месяц сделал полноценную тир-1 ги.
У оранжа на 1.3.6 вообще состав из говна и палок пвешных был, я знаю о чём говорю, я вступил в Хурики именно там.
И ставил Дед на ангелов которые заведомо слабее, а не шёл к мальпам которые нас трахали, ведь у нас алик 2 на 2 , и зачем 2 самым сильным тегам драться между собой если вы в алике? С 1 стороны - да, с другой, вы сидели пинали слабых и вам похуй было)
Согласен про работу с составом, провели работу над ошибками, посмотрим будет ли результат.

nln

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
а есть видео где шакс дотрахивает айсоу , а то тут вечно какое то энимал форсит это

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
А есть скрин, где блессов в ГП закрыли?
Конечно есть,но щас же не про них разговор.Да и на самом деле блесы хороший бой дали в то время,по крайней мере мне было интересно.

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
У оранжа на 1.3.6 вообще состав из говна и палок пвешных был, я знаю о чём говорю, я вступил в Хурики именно там.
И ставил Дед на ангелов которые заведомо слабее, а не шёл к мальпам которые нас трахали, ведь у нас алик 2 на 2 , и зачем 2 самым сильным тегам драться между собой если вы в алике? С 1 стороны - да, с другой, вы сидели пинали слабых и вам похуй было)
Согласен про работу с составом, провели работу над ошибками, посмотрим будет ли результат.
Дада пинали слабых, хоть и за 2 с половиной часа но выиграли хуриков, у которых у половины лунопохи были, а у спукров даже не у всех иней

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дада пинали слабых, хоть и за 2 с половиной часа но выиграли хуриков, у которых у половины лунопохи были, а у спукров даже не у всех иней
А то, что у оранжа состав на 1.3.6 собирался из пве челов ты тактично проигнорил? Лунопухи там были до Влива кп Виены, у Оранжа/меня/Вредины/Бомбы и потом позже у Десада. Больше и не вспомню так слёту ))
У нас тоже было 2.5 часа? Не помню уже
С мальпами помню почти 3 часа этот пиздец.
И я про ваши гвг с ангелами, а не с нами говорил

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Точно вспомнил.. там ещё спукры в белых шмотках были и гвг вроде проходило 40 на 99 плюс подсад от ЭЛСЕРДЕР С ГЛУШНИКОМ плюс великие плы Хайдов Все там были

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
А то, что у оранжа состав на 1.3.6 собирался из пве челов ты тактично проигнорил? Лунопухи там были до Влива кп Виены, у Оранжа/меня/Вредины/Бомбы и потом позже у Десада. Больше и не вспомню так слёту ))
У нас тоже было 2.5 часа? Не помню уже
С мальпами помню почти 3 часа этот пиздец.
И я про ваши гвг с ангелами, а не с нами говорил
Ну это же проблемы хуриков из кого они собирали состав, так же и проблемы спукров, что они не со старта играли и какое-то время были на пососе у мальпов, так же как НА у хуриков. Так что тогда противостояние 2х2 было +- равное

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну это же проблемы хуриков из кого они собирали состав, так же и проблемы спукров, что они не со старта играли и какое-то время были на пососе у мальпов, так же как НА у хуриков. Так что тогда противостояние 2х2 было +- равное
Спукры побеждают ангелов, мальпы побеждают хуриков .Где ж здесь равное 2х2\
Да в целом похуй уже.
Ладно, я работать, а то с таким количеством писанины надо копирайтером устраиваться будет.

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Точно вспомнил.. там ещё спукры в белых шмотках были и гвг вроде проходило 40 на 99 плюс подсад от ЭЛСЕРДЕР С ГЛУШНИКОМ плюс великие плы Хайдов Все там были
Чел, зачилься. undefined, в отличии от тебя, может адекватно вести диалог и отстаивать свое мнение (и хуриков). Ты, будучи офицером клана, ведешь себя как просто тупое существо, которое своимы высерами делает только хуже своему тегу .

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Во первых я не офицер) во вторых Никита ведёт с тобой конструктивный диалог, а ты в свою очередь пишешь хуйню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу