- Реакции
- 18
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
я хочу,чтобы меня называли крутышкой
Да,чет такого очень хочется,предвзятости и конкурсы интересныеКакие хроники хочется? Предвзятые или непредвзятые? Что если хронист будет из доминирующего клана? Норм?
Не знаешь, а в пятницу же нельзя будет ещё ставки поставить, ну и нечемДа,чет такого очень хочется,предвзятости и конкурсы интересные![]()
если будут еще..Первые хроники будут после 5-ого февраля?![]()
За приста катать будешь?Не знаешь, а в пятницу же нельзя будет ещё ставки поставить, ну и нечем? Первые хроники будут после 5-ого февраля?
![]()
Не не не, я просто флудер мимоходЗа приста катать будешь?
А как думаешь… будет какой-то конкурс для определения хрониста или админы уже сами определили? Главное, чтобы желающие былиесли будут еще..
Хотел за лука но их обоссали. Пойду за друНе не не, я просто флудер мимоходесли бы и решил залетать, то прист был бы в виде твина. Хотел попробовать друида с фениксом ради мести за все годы игры. Им же без шмота можно на старте подушить другие классы?
Но кого я обманываю. Всегда прист основой был, потому что с кривыми руками, хотя бы за саппорта можно хоть как-то помочь сопартийцам. На других профах ноль импакта неохото выдавать. А ты кажется уже писал, что определился за кого стартуешь в это раз, но я забыл за кого?)
Ты ещё на классике луком) был, тебе не идет... бери танка с ником КрабXHubХотел за лука но их обоссали. Пойду за дру
ПосмотримА как думаешь… будет какой-то конкурс для определения хрониста или админы уже сами определили? Главное, чтобы желающие былихроники важны!
Чтобы играть против друидов пристом,нужно сначала поиграть ими и выявить слабые и сильные стороны,лайк за друидаХотел попробовать друида с фениксом ради мести за все годы игры
Сяп за идею так и сделаюТы ещё на классике луком) был, тебе не идет... бери танка с ником КрабXHub
Ну вряд ли хронист будет из доминирующего клана, у нас никто этим заниматься не хочет…Какие хроники хочется? Предвзятые или непредвзятые? Что если хронист будет из доминирующего клана? Норм?
как по мне достаточно написать кто залутал банши/вендиго шляпу с ремы, вытащить скрин плана сражений и дописать кто победитель, а если еще и добавить ссылок на фрапсы вообще цены не будет, а те 100500 буков где одна вода вообще не интересныНу вряд ли хронист будет из доминирующего клана, у нас никто этим заниматься не хочет…
Тоже вернокак по мне достаточно написать кто залутал банши/вендиго шляпу с ремы, вытащить скрин плана сражений и дописать кто победитель, а если еще и добавить ссылок на фрапсы вообще цены не будет, а те 100500 буков где одна вода вообще не интересны
вряд ли тут имеет значение с какого ты тега
Ой я уже жду ваши оправдания когда сосать начнете и сосаться со всеми кланамиНу вряд ли хронист будет из доминирующего клана, у нас никто этим заниматься не хочет…
Так вы траите собрать второй состав) мы тоже соберём парочку) это я тебе и так щас скажу) будем уравнивать шансы, если вы не хотите играть по нормальному в один тег)Ой я уже жду ваши оправдания когда сосать начнете и сосаться со всеми кланами