- Реакции
- 103
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
ну такое , если все же нужно будет мужское мнение , пиши в тг , помогу с выбором @marshalkoaoобсужу в тс Мальпаридо, трезвая с Трезвостью
ну такое , если все же нужно будет мужское мнение , пиши в тг , помогу с выбором @marshalkoaoобсужу в тс Мальпаридо, трезвая с Трезвостью
мулат? хмПрисмотрись к монголу, он хороший муж
Краткость - сестра талантов.) малая, не играй вообще, так будет правильнее и разумнее)))вновь кратко,![]()
шоб веником тебя хорошенько отхуярил?в первую очередь муж Кошкожены должен умень фармить или много донатить, РМТ приветствуется.
p.s. Хотелось бы романтично быть в бане с любимым.
это уже после блокировки, в реале, если он нормальныйшоб веником тебя хорошенько отхуярил?
хорошо малыха, я записалэто уже после блокировки, в реале, если он нормальный![]()
А ты нюдсы хоть кидать будешь ?в первую очередь муж Кошкожены должен умень фармить или много донатить, РМТ приветствуется.
p.s. Хотелось бы романтично быть в бане с любимым.
судя по всему нет , предчувствие у меня такое , чистый развод там...А ты нюдсы хоть кидать будешь ?
это нормальная практикаА ты нюдсы хоть кидать будешь ?
Думаешь это монгол ?судя по всему нет , предчувствие у меня такое , чистый развод там...
ну если писал про гачи тусовку , плюс девочки чем то обидели его , 99% , что он , мы Рыжему жену ищем , вот можем предложить эту кандидатуру , и сразу проверим монгол там или нетДумаешь это монгол ?
это про кого? В смысле за нюдсы тебя Оранге оденет лучше , чем себяну, парни-обиженки мне не интересны
а кто сказал, что так сразу нюдсы кину? После совместного бана, после бани, может быть и будут нюдсыэто про кого? В смысле за нюдсы тебя Оранге оденет лучше , чем себя
я же сказал это развод , изи читается...Думаешь это монгол ?
сегодня в 18:00 в баню идем , присоединяйсяа кто сказал, что так сразу нюдсы кину? После совместного бана, после бани, может быть и будут нюдсы
не интересны,сегодня в 18:00 в баню идем , присоединяйся
да решил с молодыми тут пофлудить , узнать вообще какое мышление у молодежи , страшно короче все...опять хуйни нафлудили на 5 страниц, Толя вам группы в ТГ мало?(
Хурикейн.ру
а шо Вообще по тегу?) я просто новичок))) не шарю за теги, особенно ваш)))опять хуйни нафлудили на 5 страниц, Толя вам группы в ТГ мало?(
Хурикейн.ру