- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Я ему подарюЯсно, иди копи на упыри 2яч макс статы, сумма конечно не подъемная, но ты справишься
Я ему подарюЯсно, иди копи на упыри 2яч макс статы, сумма конечно не подъемная, но ты справишься
Нихуя себе,а мне?(Я ему подарю
А тебе по губеНихуя себе,а мне?(
еела тебе в Плы, за твой базар кучерявыйА тебе по губе
Он наш общий фрагеела тебе я в Плы, за твой базар кучерявый
Фраг то может и общий, но плить он тобой будет, еще и рассказывать как он тебя закрывал в соло.Он наш общий фраг
Нихуя ты мощно выглядишькто все эти люди есть инфа?
да я башку памыл перед фоткойНихуя ты мощно выглядишь
Нюдсы перед Оранге, должны проходить личный контроль через состав Хуррикейн, мало ли чего там заразногоэто про кого? В смысле за нюдсы тебя Оранге оденет лучше , чем себя
странно, я думала в клан только 200 тел влезает. Наверное у Хуриканей было 5 кланов, чтобы тыщу людей сразу на подсад позвать, чтобы от подсада других Ги не отставатьЖесть , это те самые хурикансе что звали тыщу людей на подсад?(Как хорошо что на комбек 146 не нужно ставить вышки на тв, а то у этой гильдии крутой были бы проблемы серьезные )
Ты видимо реально дурачёк, а не прикидываешься...О божи мой чип незащищен!! Как дефаться теперь
Посмотреть вложение 24574
Не нравится? Никто не заставляет играть, а если все-таки решил тут играть, то терпиТы видимо реально дурачёк, а не прикидываешься...
Сильно получаетсяПипец, никто не обратил внимание на аву доггета, там же член закрыт буквой Х ну типо КАМБЕК Х, ну поняли, да???