та не, я бомж, лучше подожду месяцок, фишки копятся 6к персов на сервере, за 1 день по сути 10 купил, думаю за месяц скуплю.Если что, 40 штук могу продать, но цена будет кусачая. Ап
та там какой то барыга, который скупает и ставил по 70-80, я лучше без р9 посижу) этот тип перебивает цену на 100к и как я только убираю со скупа, ставит по 11кк)Это ты все ордена скупил, пакостник? В комке по 30 мечи скупают, в общем если надумаешь,
пусть скупает, потом будет сидеть с ними) ибо каждый кто начнет собирать р9, подумает, а стоит ли вообще ордена покупать)Так это ж пуча, окаянный, в гм стоит у комки, напиши ему
Сидеть с ними он не будет, ты уже четвертый человек на моей памяти, собирающий ранг. Вас больше, чем мечей и орденов, а серверу всего треть года.пусть скупает, потом будет сидеть с ними) ибо каждый кто начнет собирать р9, подумает, а стоит ли вообще ордена покупать)
и у кого из этих 4ых есть ордена? на сервере столько орденов нет) штук 18, из них перекуп, который на старте покупал по 170ч и сидит в ожидании чуда, хуликов, который пока не скупает и всякие типы, которые держат по 1-2 ордену у себя, собирая на будущее, и очень большая куча игроков и фишек, у меня твин 1к кв сделал 7800 фишек, делаю ежу ток на фею и влада, и скок таких типов на сервере? фишки копятся, некоторые сливают тем кто собирают цгд, но персов слишком много) я все же думаю он будет с ними сидеть) простая арифметика.Сидеть с ними он не будет, ты уже четвертый человек на моей памяти, собирающий ранг. Вас больше, чем мечей и орденов, а серверу всего треть года.
ну меня все устраивает, я фармлю медленнее, чем покупаю, по 3-4 меча в день, более чем. Рупоров спасибо админам дофига, на некоторых персах по 1.5к) со вчера скупаю, уже 10Я тебя полностью понимаю и всецело соглашаюсь с тобой, но эта простая арифметика вылилась в то, что нормальные игроки перестали собирать мечи и продавать их даром, а начали тянуть для сборщиков ЦГД, которые появляются на сервере каждые 2 недели.
Сколько мечей и орденов было за последние 4 месяца, столько же будет и в последующие. И это реальная арифметика.
апд1, на 19 орденов к текущему моменту как раз 205 мечей по серву и валяется. Ибо баланс. Терпим.
апд2, и это за 4 мать его месяца, шок-контент емае
и это, а разве есть смысл продавать тем кто собирает цгд, они вроде покупают по 1-2к за фишку) меч же получается по 3-4к за фишку.Я тебя полностью понимаю и всецело соглашаюсь с тобой, но эта простая арифметика вылилась в то, что нормальные игроки перестали собирать мечи и продавать их даром, а начали тянуть для сборщиков ЦГД, которые появляются на сервере каждые 2 недели.
Сколько мечей и орденов было за последние 4 месяца, столько же будет и в последующие. И это реальная арифметика.
апд1, на 19 орденов к текущему моменту как раз 205 мечей по серву и валяется. Ибо баланс. Терпим.
апд2, и это за 4 мать его месяца, шок-контент емае
ну да, комка смотрю попустела) не будь жлобом бери у меняну меня все устраивает, я фармлю медленнее, чем покупаю, по 3-4 меча в день, более чем. Рупоров спасибо админам дофига, на некоторых персах по 1.5к) со вчера скупаю, уже 10
та там перекупы по 2-3 меча скупают, чтобы им не влили сразу много хы)ну да, комка смотрю попустела) не будь жлобом бери у меня
Не, там просто в неделю 2-3 продают, нет смысла больше ставить, к тому же пуча постоянно перебивает всех. Чел с 14 мечами сегодня повысит до 100кк+, а там 25 мечей всего, рекомендую брать, пока не поздно. Оставшиеся 80+ мечей на пушку собирать будешь, поверь, долго. Я же могу поделить твою заботу пополам.та там перекупы по 2-3 меча скупают, чтобы им не влили сразу много хы)
ты дурак? я вчера чтобы докупить на твинов фишки покупал наборы по 60к и мне продали около касаря, даже так это 60кк, кто купит за 100кк, да нет даже за 80Не, там просто в неделю 2-3 продают, нет смысла больше ставить, к тому же пуча постоянно перебивает всех. Чел с 14 мечами сегодня повысит до 100кк+, а там 25 мечей всего, рекомендую брать, пока не поздно. Оставшиеся 80+ мечей на пушку собирать будешь, поверь, долго. Я же могу поделить твою заботу пополам.
А вообще всегда поражался людям, которые берут себе лексус за 100к зелени и покупают в него самые дешевые вонючие коврики.
Реальные ребята когда собирают топ шмот берут наборы фишек по 100-300к, делают ресы и остатки наборов на сотни кк бросают на землю (Джи)
джи вообще отбитый он щиты по 6кк покупал)Не, там просто в неделю 2-3 продают, нет смысла больше ставить, к тому же пуча постоянно перебивает всех. Чел с 14 мечами сегодня повысит до 100кк+, а там 25 мечей всего, рекомендую брать, пока не поздно. Оставшиеся 80+ мечей на пушку собирать будешь, поверь, долго. Я же могу поделить твою заботу пополам.
А вообще всегда поражался людям, которые берут себе лексус за 100к зелени и покупают в него самые дешевые вонючие коврики.
Реальные ребята когда собирают топ шмот берут наборы фишек по 100-300к, делают ресы и остатки наборов на сотни кк бросают на землю (Джи)
Всё еще остались сомнения в обратном?ты дурак?
Джи и купит, и за 180.я вчера чтобы докупить на твинов фишки покупал наборы по 60к и мне продали около касаря, даже так это 60кк, кто купит за 100кк, да нет даже за 80