- Реакции
- 3
- Баллы
- 10
Крч работяги, стримеры, ютуберы и ТД. Дилемма такова покупать сиберпанк или дать на лапу админа эти 2к вечно деревянных? Ваше мнение
брат ну когда тьі еще сможешь побьіть девочкой с пенисом или мужчиной с вагиной...Крч работяги, стримеры, ютуберы и ТД. Дилемма такова покупать сиберпанк или дать на лапу админа эти 2к вечно деревянных? Ваше мнение
патимуу меня было желание купить, потом я посмотрел видео и стрим,увидел что к чему и что то желание пропало
Сюжетная линия - просто топ, поляки это показывают неоднократно, на всех своих проектах, графика - аналогично не прикопаться, если домашнее железо слабенькое - стоит посмотреть в сторону платформы GFN так как сюжетка без графики не даст приятного ефекта. По самой игре: мое мнение - что медиа реклама сделала свое дело и продажи были великолепны, т.к. покупатели не особо понимали - что получат кроме осознания что это RPG, но не знали, что она создана по типу GTA(лично мое мнение). Однозначно, что качественно, интересно и атмосферно, но стоит все же подождать пока хайп немного спадёт, и цена на нее немного уменшиться.Крч работяги, стримеры, ютуберы и ТД. Дилемма такова покупать сиберпанк или дать на лапу админа эти 2к вечно деревянных? Ваше мнение