Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Много кликбейтных предложений

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
мне все нравится
я бы еще добавил в твоем п.4 ограничение 1-2 окна на все или почти все ежи
мне сейчас 2 захода соло идти на закатата, а ребзики в мч орут фистеров, танков, пристов на заката :( жалка ихы
а потом еще заход в 79й 3й твинофермой идти, а ребзи в мч ищут тела :( жалка их тоже

зы а еще ограничение 1-2 окна на контракты, а то у меня накопилось 52к миражей, я не знаю, что с ними делать. мне говорят точица, а я друид, мне не надо точица

Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,128
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

GRIMM_30

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Реально, верните рай танкам скорость! И перезарядку образа, а то у него что то откат долгий!

куки

Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за актив, каждый что-то нашел в пунктах интересное для себя так или иначе. А кто не нашел, не беда, подумай и напиши свои предложения. Надеюсь хотя бы на несколько положительно одобренных пунктов, но на некоторые явно или не время, или никогда им не суждено быть. С каждым годом, что-то на сервере меняется. Куча тем было, о том, что не будет того или другого. Но через время в очередной теме в которой ранее был отказ, внезапно происходит одобрение. Нужно только время, чтоб администрация решилась, на то или другое действие. Я почти уверен, что или введут через N время джинов или сделают сервер в котором все будет, как на 1.3.6, но с джинами. Разницы нет.
ps я же не прошу это реализовать завтра. Я готов подождать столько, сколько потребуется. Главное, получить положительный ответ.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
9ый пункт кста ниче так

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,502
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Верните рай танкам скорость😭

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше бы итем смены Пола ввели

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
15.Добавить данж нирвана, я бы хотел 1.4.6 без сиков и синов, но если по пункту отказ, то тогда для фарма аля стиля с нирваны.
16.Добавить аналог Ледяного Ада(как на офе) и приспособить данж под нашу версию.
Ты на 136 играешь, терпи

Df_ndr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
куки
1. Вернуть платный вход в пати-мод луны, чтоб хоть чуть дольше ресы с луны стоили больше денег за счет затрат на вход в луну. На сколько помню вход в луну стоил 3кк. Чем дороже сам фарм, тем реже его фармят. Чем реже фармят, тем больше цена. Плюсу для игроков: Актуальность цены с учетом времени. Плюсы для админов: Дополнительный вывод юаней из экономики.
2. Ввести дополнительные внутриигровые выводы юаней из игроков. Марафоны на 10к за итем смешно. Для того, чтоб не было перелива из одних рук в другие. А оставалась постоянная потребность в юанях. Из простого, увеличить стоимость всех трат на 30%, пример: починка, хирки, куклы, банки.
3.Любым способом усложнить фарм на сервере. Чтоб был интерес собираться не твинами, а полноценной группой.
4.Установить ограничения на фарм гуя до 1 или 2 окон. И через время ввести в сундук шанс на доп прибыль с сундука, например 2кк, а не 1. Или сделать рандом от 300к до 3кк, чем больше сумма тем меньше шанс.
5.Увеличить стоимость за 1 единицы итемов, но сделать скидку на пак итемов - например, как сделано с молотками. 1 шт - 3г, 10 шт - 27г. Аля оптом дешевле. Из предложений: всю вкладку талонов, все ресы, хирки, смайлы(запакованные, для торговли), сферы алхимика(запакованные, для торговли), еда питомцев, Дух ветра(сейчас 1к1), карты куба, Приглашения, Свитки опыта, Небесные страницы(сейчас 1к1), красители.
6.Нарисовать реально интересные - костюмные салюты. С разным ценовым сегментом. Например кастомный клановый салют по 100голды + разработка в лк - 10000р.
7.Ввести различные лудоманские ивенты из серии потрать бабок, получи с микрошансом профит. Сейчас из лудки: сундуки, книжки ад/рай, кубовские сундуки.
8.Ввести ограничение на установку кота по времени, если снял, нельзя сразу же поставить, для ограничения перебивания цены каждую минуту. Поставить лимит на 30 минут или рандом от 10 до 60 минут.
9.Актуализировать некоторые грин ресы с ХХ, ввести их в марафоны и возможно в ежедневки/еженедельки, с шансом требуется 1 из 99 грин ресов, желательно добавить во все дейлики. Цена за грин до 1к - смешно.
10.Актуализировать все то, что перестало быть актуальным из-за среднего уровня сервера. Например ввести, альтернативный крафт тех или иных предметов.
11.Ввести аналоги дейликов, с тем же профитом. Чтоб можно было сделать выбор, сходить в луну или заплатить за проход.
12.Апнуть рай танком скорость бега.
13.Добавить варам стан с лука.
14.Хорошо подумать о вводе джинов, возможно, как временный эксперимент.
15.Добавить данж нирвана, я бы хотел 1.4.6 без сиков и синов, но если по пункту отказ, то тогда для фарма аля стиля с нирваны.
16.Добавить аналог Ледяного Ада(как на офе) и приспособить данж под нашу версию.
17.Ввести видео конкурс на спидран данжей по левалам. 19/29/39/51/59/69/79/89/99/109 - со своими ограничениями. Персонажи не более N уровня, обязательное наличия таймера на экране и прочее. Тем самым актуализируем шмотки лоу лвл. И получаем кучу пве контента припиской комбек. Награды соответствующие.

Имхо, пройдет еще 3 месяца и онлайн снова может упасть, тк нет цели, люди до качались, оделись. Их слили с мейном и их обоссали, что логично.

Каждый лайк спасает от сглаза. Каждый лайк +1 год жизни мамы. Каждый лайк + шанс на рарку с сундука. Каждый лайк увеличивает шанс на успех заточки.
Красиво, но нет)

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
18. Звук светового меча на феникса, на конец то!

Хризолитик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
про котов актуально.++++ надоели, приходят и сидят два чела перебивают друг у друга цену до трети

vlad_tissen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
едрёны макароны... ну ты и затребовал ))) может проще самому ПВшку сделать? и будешь там царь и бог. Нормальный тут сервак. всё как пологается. цензуру бы конечно сделать, а то иногда мир чат читать мерзко. как по мне, тут только дыроколов не хватает. я бы глянул, как тут экономику тряхнёт с появлением дыроколов )

Exteria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и хрень

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как такая параша проходит модерацию....
Серверу 4 ГОДА , очнись уже, любой человек кто тут уже давно играет за условно 1200 дней ИГРЫ на комбеке, делая в 6 окон (хотябы , только 100 ежу и контракты) - не считая рыбалок , марафонов, кубов, сундуков (любого другого фарма) и ТД нафармил бы около ~1500 чеков , это тупо делая только 100 ежу (20 минут) + контракты (30минут) в день, 2 финал Оранж бижи к примеру стоят максимум 250чеков (а то и меньше если покупать в сундуки).
Уже не нужно трогать данный проект с какими нибудь изменениями , пусть люди добивают свои 12 круги и месят говно как в далёком ~2008, администрации пора бы уже НЕМНОГО задуматься о новой версии сервера, а в будущем ещё и ещё, в идеале хотелось бы видеть- 1)комбек 136 main (для говномесов) (сори но генри,кос и врумыч уже должны понимать немного что эта версия принесет или приносит уже меньше всего денег)
2) комбек 146 main (иногда можно запускать Х - но такое.
3) комбек 151 ( желательно в будущем)
4) комбек 165 ( или какая там актуальная версия +- после 151) - желательно в далёком будущем.

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кос заходит на форум - Кос Читает эту тему - кос идет на улицу - в дубае пошел снег - кос вытаскивает свой световой меч под звуки - и на снегу желтым пишет - тема хуйня , обоссано, закрыто

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,236
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Прочитал фул. часть не реализовать, еще часть перехуярит всю экономику серва хз в какую сторону (абузы были и будут), а где там джины и фасты данжей (я правильно понял) вообще хуйня. Мы тут в старперов играем, ваши джины на нахОй не нужОны, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу