- Реакции
- 28
- Баллы
- 370
Согласен. По теме минусМинус, упрощение и ускорение сбора финал шмота, следовательно сокращение жизни сервера.
Согласен. По теме минусМинус, упрощение и ускорение сбора финал шмота, следовательно сокращение жизни сервера.
всмысли я ващета всигда плюсую если я сагласна с предложениимОго, кошка плюсанула в темке, сегодня че за праздник?
если будет третье бд, то банк наоборот урежут. ты цены на медали видел? экономика будет в помойке+
Либо было бы классно 3 бд в неделю. Третье бд поставить на выходные, лучше днем до твшек. А то ноукланом не пофаниться на выходных.
P.S. Была как-то темка, где чувак с Владивостока просил сделать бд днем, потому что он не попадает на него из-за часового пояса. Ее закрыли.
Можно было бы решить 2 проблемы сразу, сделав третье бд днем на выходных.
Я говорю о третьем бд без уменьшения банкаесли будет третье бд, то банк наоборот урежут. ты цены на медали видел? экономика будет в помойке
Экономика уже в помойке, р8р сет 800 чеков ( только крафт без пухи )если будет третье бд, то банк наоборот урежут. ты цены на медали видел? экономика будет в помойке
Собрал нирку 2гр 2х2 и лучше куплю +11 +12 на пушку чем этот обоссаный р8р за 800+чеков куприв. А тебе удачи собирать р8р и говорить какой я молодец фармлю с открытия на 4 шмотки ради 15 па. а так кто успел собрать по дешевке те красавцыо тема про бд, а итог обсуждение экономики нытиками.
P.S. Хочу посмотреть как нытики прикладывают усилие к фарму и перестают ныть хотя бы неделю![]()
кто то успел +12 за 2ккк купить или + 11 за 100 чеков или +10 за 50 тоже красавчики , а теперь остальным ныть что +10 стоит 150 чеков и нереально купитьСобрал нирку 2гр 2х2 и лучше куплю +11 +12 на пушку чем этот обоссаный р8р за 800+чеков куприв. А тебе удачи собирать р8р и говорить какой я молодец фармлю с открытия на 4 шмотки ради 15 па. а так кто успел собрать по дешевке те красавцы
Точка то еще ладно, она всегда своего стоит,кто то успел +12 за 2ккк купить или + 11 за 100 чеков или +10 за 50 тоже красавчики , а теперь остальным ныть что +10 стоит 150 чеков и нереально купить
ЗЫ при желание все изи фармится , собрал фул р8р на кх почти ниче не покупая и ниче не разнылся ))0
5ккк с клан банка никак на это не повлияли офккто то успел +12 за 2ккк купить или + 11 за 100 чеков или +10 за 50 тоже красавчики , а теперь остальным ныть что +10 стоит 150 чеков и нереально купить
ЗЫ при желание все изи фармится , собрал фул р8р на кх почти ниче не покупая и ниче не разнылся ))0
хз. собрал давно уже.Собрал нирку 2гр 2х2 и лучше куплю +11 +12 на пушку чем этот обоссаный р8р за 800+чеков куприв. А тебе удачи собирать р8р и говорить какой я молодец фармлю с открытия на 4 шмотки ради 15 па. а так кто успел собрать по дешевке те красавцы
Так ты с открытия играешь мб + ноу лайф , а речь идет о 90+% игроков сервера, у которых есть работа учеба и тдхз. собрал давно уже.
я всё думаю, как так весь клан в р8р, аж паркур без дела не стоитнету кх ресов? так а каждый может пойти создать пве клан набрать туда 30-40 человек с твинами и фармить так еще и лут мб лутать за проведение кх , 2 часа с этими пофармили 2 часа с другими и так каждый день за неделю 2 круга в 2-3 клана разных и тогда всем ресов хватит , а та что нирку гпб хх гуй фармят надо закрыть на пару недель