Весь клан в р8р, а ты с фулл бафами на 29 томе гео кайтишь на гдя всё думаю, как так весь клан в р8р, аж паркур без дела не стоит![]()

Весь клан в р8р, а ты с фулл бафами на 29 томе гео кайтишь на гдя всё думаю, как так весь клан в р8р, аж паркур без дела не стоит![]()
уже глушник рипнулся, а атвета в теме ищо нету апзхапзхЭх, вот бы уже ответ администрации увидеть, только вменяемый с цифрами пруфами и тд, а не очередной копипаст от КосБота
650 монет вполне норм для молодого сервера. И вообще цитате скоро десять лет будет – "на бд ходят ради фана, а не заработка" (с)И это топ 2-3 фракция (розрыв 2очка), а розрыв между 1 всего 50-60, 15.5к вклада 650 бд))))))))
Мб уже ответите?
Ради фана туда ходят, когда не уменьшены шансы на падение КХ ресов, а сейчас все мозгое**я из-за монеток у людей чисто из-за того, что даже БД превратили в ивент фарма р8р)650 монет вполне норм для молодого сервера. И вообще цитате скоро десять лет будет – "на бд ходят ради фана, а не заработка" (с)
Я о том же, пошел на пд пофанился заодно щиты с ножами вытащил, как говорится приятное с полезнымРади фана туда ходят, когда не уменьшены шансы на падение КХ ресов, а сейчас все мозгое**я из-за монеток у людей чисто из-за того, что даже БД превратили в ивент фарма р8р)
Просто "пофанился" в текущей ситуации не прокатит, с максимальным вкладом за терку 2.1к ты еще будет как больной в жопу по террам прыгать, чтобы с таким банком дай бог 300 монеток вынести.Я о том же, пошел на пд пофанился заодно щиты с ножами вытащил, как говорится приятное с полезным![]()
Так ты вклад чела чекниПросто "пофанился" в текущей ситуации не прокатит, с максимальным вкладом за терку 2.1к ты еще будет как больной в жопу по террам прыгать, чтобы с таким банком дай бог 300 монеток вынести.
Кстати, хз че там чел выше возбухал за 650 монет, это прям оч достойный результат тут) я на прошлом бд в 762 вынес, чуть кипятком от счастья не зассал![]()
А что со вкладом? Высокий вклад, высокая награда (по меркам этого сервера).Так ты вклад чела чекни
cкинь на почту 800 медалек и я тоже минусану эту темку.Предлогаю ниче не вводить и еще урезать добычу кх ресов. Хочу стоять афк в фулл р8р с па/пз пушкой ещё месяца 3 минимум, пока лошки будут потеть и фармить бабки что бы купить ресы в комке по 6кк. Так дольше проживем.