Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 [X] Моментик по поводу правил

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Саламалейкум я новичок из гильдии Глушник хочу поиграть на самом крутом проекте игры Perfect World и как ответственный и добропорядочный пользователь открыл список правил чтобы ознакомиться с ними, но у меня возник небольшой диссонанс в некоторых моментиках, поэтому хотелось бы уточнений. Возможно просто я дебил, я приезжый из Таджикистана и может мой русский плохой и я плохо читаю правила:

4. Оскорбления, нецензурные выражения:
4.1.
Отправлять нецензурные сообщения.
4.2. Оскорблять игроков и членов их семей или угрожать им физической расправой.
4.3. Разжигание межнациональной, межрелигиозной и межрасовой розни.
4.4. Интенсивный флуд (повторяющиеся, односложные сообщения), который мешает игрокам общаться.

=> запрещено ГДЕ? В общий чат, в мире чат? Везде? Если везде, то разве ЛС модерируется? ЧС же в игре для чего-то добавили…

9.3. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.

=> возможно я даун, но тут буквально написано, что запрещено заходить на аккаунт который создал не я. То есть на акк челов из КП и жены допустим тоже не зайти? (кринж)
И также «получение в дар». Если челикс с кп не осилит версию и дропнет, он не может мне аккаунты оставить? (дабл кринж)

12.1. Игрокам запрещено создавать котов, которые поставлены в умышленных целях для дестабилизации сервера.
Пример: Пустой кот, торгующий 1 итемом, который не несет никакой экономической выгоды клиенту.
Администрация оставляет за собой право определять самостоятельно поставлен кот в умышленных целях или нет.

=> если я бомж и у меня одна рарка появилась чудесным образом, я не могу продавать одну шмотку потому, что я дестибилизирую сервер на основании того, что цена на эту рарку не устраивает покупателя? Просто не догоняю по поводу «экономической выгоды клиенту». А экономическая выгода продавцу где? Или продавец сосёт?

ну вот крч, заранее извиняюсь перед вышестоящими инстанциями, Рамзан Ахматович, вопросы имеют исключительно педагогический характер

Твердыня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
638
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Сервер русский, если ты понимаешь о чем я.

densen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
4.1 - все кроме ЛС
4.2 - все кроме ЛС
4.3 - все кроме ЛС
4.4 - все кроме ЛС

9.3 - на каком из недавних видосов костян говорил что в случае потери акича после подсадов и тд они вмешиватся не будут, тиа сами дали сами разгребайте, а по самой передаче ака то закрывают на это глаза

12.1 - это относится к тем кто ставит рупор за 100500 мульенов типа он кот бизнесмен, и таких тьма фпс в городах падает

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
9.3 можно удалить из правил, оно есть ток в пикселях на форуме, на деле - ни чего не делают

Pyrokinesis

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Наконец кто-то это написал. С банов за чятики я ваще кринжую и с АБмАНа в котах, может еще туалетную бумагу высылать и конфетки тем, у кого такая нежная психика и они от буков в игре оскорбляются и припадки эпилептические ловят, хз. Это же самый сок в игре для многих - хорошо посраться, потроллироваться и тд. А про котов молчу ваще - ну без лоха и жизнь плоха, они наверное в магазе тоже берут не посмотрев цену и бьют за это кассиров, да мамке звонят жалуются 😆

Сверху Снизу