Зачем? Кто крутит по уму, тот всегда создает темку на форуме - с одной бегает, ждет одобрения. Это особенность фришек.делает себе две пушки
Переформулирую, если ты не понимаешь. Зачем менять дефолтную механику которой 10 лет?Зачем? Кто крутит по уму, тот всегда создает темку на форуме - с одной бегает, ждет одобрения. Это особенность фришек.
Фришек-одногодок.Это особенность фришек.
Т.е. все остальные изменения на сервере тебя не смущают?Зачем менять дефолтную механику которой 10 лет?
И снова ты не хочешь или не можешь понять. Тебе сложно аргументированно написать в пару строк зачем это вводить? Предложение твоё вполне нормальное, доведи его до ума.Т.е. все остальные изменения на сервере тебя не смущают?
Шоб я пуху се крутанул, че за вопросызачем это вводить
Крути за жетоны по дефолту. От этого предложения польза для сервера 0%.Шоб я пуху се крутанул, че за вопросы
Не хочу менять дабл маг атаку и крит на непонятно чтоКрути за жетоны по дефолту.
Зато их можно крутить пока у тебя есть деньги, а в морайке ты ограничен очками подвиговкрутить сансару или 8р стоит очень дорого
Подвиги легко фармятся. Твоё предложение равноценно просьбе увеличить количество подвигов за дейлики в морае.Зато их можно крутить пока у тебя есть деньги, а в морайке ты ограничен очками подвигов
Забавно читать о себе оценочные комментарии от маргинальных личностей, не способных в игре 15 летней давности играть без сопливого нытья об облегчении им игрового процесса. Чел, ты жалок.Да он фигню пишет только чтобы постов побольше набить. Как космокошка только без намеренных ошибок. Бессмысленно обращать внимание и как-то аргументировано отвечать.
За день на пуху выфармишь?Подвиги легко фармятся.
Ты хочешь финал пве-пушку за день? Ты ошибся сервером.За день на пуху выфармишь?