Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Морские скачки

Invidia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Сервер 1.3.6. Никнейм персонажа: Invidia.
Доброго времени суток. Хочу оставить обратную связь по еженедельным скачкам в воскресенье в 22.00 по мск. Из-за большого количества препятствий, через которые нужно часто перепрыгивать, персонаж около пяти секунд не может сдать задание на контрольной точке. Не открывается диалоговое окно и персонажа отбрасывает назад. Внесите пожалуйста изменение в маршрут гонки, чтобы не приходилось так часто прыгать перед чекпоинтом. Лучше бежать через мины без прыжков, чем прыгать и потом терпеть эти накопившиеся отставания! Возможно стоит добавить нпс, у которых нужно правильно ответить на вопрос(ы) вместо обычной контрольной точки или что-то наподобие Джека три стакана, или может какой-нибудь жребий на один из отрезков маршрута, чтобы внести определённую степень удачи, как на гонке по кубу, где победит тот, кому больше повезло. Каждую неделю всё по накатанной повторяется, это - скушно!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,244
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Было бы не плохо пофикисить вообще откидывания: в хх, в полетах, да везде....нажимаешь фистеру бить и он такой я подхожу подхожу подхожу подхожу подхожу. Пока руками не перейдешь цикл не прерывается

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
откидывания результат синхронизации клиента и сервера, врядли чета сделают с этим, также ваш интернет может влиять на откидывания. Например залагал, для сервера твой персонаж остановил движение, а на клиенте продолжаешь идти, но пакеты с клиента не уходят на сервер, а когда происходит разлаг то сервер шлет пакет с текущим состоянием персонажа и в координатах там та точка где лаг начался как раз.
МИНУС ПО ТЕМЕ ТЕРПИТЕ МАЛЕНЬКИЕ

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
федя так-то тоже прав

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Да но, я заебся прибегать на боса и ждать как черепаха на танке начнет кастоваться(от 1 до 3-4сек), так же как и ставить фиста с его подходами, как и пвп в полетах. И да я не через прокси и впны, из европы со стабильным пингом 50...

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ни разу с таким не сталкивалась. Купи себе интернет.

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ни разу с таким не сталкивалась. Купи себе интернет.
Если бы сисадмины работали в МЧС:
— Приезжайте, здесь желтая девятиэтажка горит
— Ну не знаю, у меня напротив такая же желтая девятиэтажка стоит и она не горит.

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,469
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Из-за большого количества препятствий, через которые нужно часто перепрыгивать, персонаж около пяти секунд не может сдать задание на контрольной точке. Не открывается диалоговое окно и персонажа отбрасывает назад. Внесите пожалуйста изменение в маршрут гонки, чтобы не приходилось так часто прыгать перед чекпоинтом. Лучше бежать через мины без прыжков, чем прыгать и потом терпеть эти накопившиеся отставания! Возможно стоит добавить нпс, у которых нужно правильно ответить на вопрос(ы) вместо обычной контрольной точки или что-то наподобие Джека три стакана, или может какой-нибудь жребий на один из отрезков маршрута, чтобы внести определённую степень удачи, как на гонке по кубу, где победит тот, кому больше повезло. Каждую неделю всё по накатанной повторяется, это - скушно!
Прыжки, конечно, ролляют нереально сильно, но маршрут до первого чекпоинта можно пройти практически без них (там где платформы сопряжены углами; через воду прыгать очевидно придётся). Флажок лагать будет всё равно.
Ответы на вопросы это интересно, конечно, но я бы не стал так делать. Количество возможных вопросов будет ограниченное и можно заскриптить ответы, победит лучший софтер. Джекки три стакана -- не дай бог!
Я б ещё подумал как это можно выровнять, но честно против того чтобы добавлялся элемент удачи.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,528
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Причина долгого открытия диалогового окна, это проблема вашего интернета. О проблеме же с периодическими откидывания мы в курсе. Это будущая большая задача по полной переработке логики движения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу