Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Мост в 2-2 и 2-3!!!

CoolStory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ник CoolStory
Прошу,почините пожалуйста мост в ХХ 2-2 и 2-3 к Эмиссару,это НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!!
Вы писали,что починили мост в последней обнове №10
8. Исправлен мост в ХХ, который ведет к Эмисару.
ГДЕ???
Попробуйте сами пройти по мосту,это жуть как раздражает! А ещё бывает так,прыгаешь прыгаешь по мосту,а потом подходит босс и просто шотает. Знаете как это раздражает???
Или не чините,а сделайте туда мост,не прозрачный,как сейчас,а из обычной древесины,который будет висеть 24/7,он никак не повлияет на игровой баланс,он просто будет там стоять.

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ник CoolStory
Прошу,почините пожалуйста мост в ХХ 2-2 и 2-3 к Эмиссару,это НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!!
ГДЕ???
Попробуйте сами пройти по мосту,это жуть как раздражает! А ещё бывает так,прыгаешь прыгаешь по мосту,а потом подходит босс и просто шотает. Знаете как это раздражает???
Или не чините,а сделайте туда мост,не прозрачный,как сейчас,а из обычной древесины,который будет висеть 24/7,он никак не повлияет на игровой баланс,он просто будет там стоять.
Предсказываю ответ. Попробуйте обновить или переустановить клиент.

DarthMaver

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Где Юту?

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
Ник CoolStory
ГДЕ???
Плюсую под каждой буквой, этот мост еб...любит(страстно) по жестче чем все боссы все вместе взятые!!!!

CoolStory

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Предсказываю ответ. Попробуйте обновить или переустановить клиент.
Я спрашивал в игре у Ильи,у Друидочке,мол почему не исправили и тому подобное.. Он отправил меня сюда,чтобы я написал и они не забыли починить.....

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Вот бы докачаться до 82-го лвл и посмотреть, что же с этим мостом такое 🥺🥺🥺

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,881
Баллы
850
Доброго времени суток! С ближайшим обновлением полностью уберем этот мост и сделаем телепорт туда через нпс, как это реализовано на версии выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу