- Реакции
- 65
- Баллы
- 565
в коте +6а что не так то?
Ну мне забанили моего котика за такое, теперь так же конкурентов убираю) Всё здраво, вышли на путь войны, получайте)Ебать, чел просто по кд бегает в ги и Котов осматривает, а я думал, что я скучно живу. Ну ты шиза
А, понял. Я думал ты очищаешь мир от говна, а ты сам гнида, понял- принялНу мне забанили моего котика за такое, теперь так же конкурентов убираю) Всё здраво, вышли на путь войны, получайте)
В плане не то что я писал что продам +8, а совал 0 или 6, а в плане что я писал т4 17к - в коте ставил 17999, и за 999 монеток мне дали бан, если ты считаешь меня гнидой за это, мне искренне жаль тебя, здоровья тебе и твоим близким, АминЪА, понял. Я думал ты очищаешь мир от говна, а ты сам гнида, понял- принял
написано +8 - 165кк, а в коте +6 за 165ккСтранно както на коте написано +6 в коте +6 продаётся где тут обман ? цена ? цена может быть хоть 10кккк это уже дело продавца , а покупателя покупать.
Ну, извиняйте, тут высококачественные скрины вообще нифига не грузит, это максимум, какой допускаетсяну качество скрина ... я увидел +4 +6