Бумка прекрати, у тебя иза рта гавной воняетмусор. ой извините я вслух сказал?
Мусор,ой опять....
он на перспективу играет, в клане ~200 тел, но 80 на гвг не собрать, лучшее решение — пинать мурдер, которые стартанули на 3 недели позже всехБумка прекрати, у тебя иза рта гавной воняетВОТ ТЫ ВЫЛЕЗ ГАВНЮК У МЕНЯ СРАЗУ МЫСЛЯ ПОЯВИЛАСЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ОТ КОТЕЛЬНИ ДЕФАЕШЬСЯ!?!?!? ЧТО ЗА ТВИНОСТАВКА "ЗА_ПРОГОВ". ЧИ ШО СОВСЕМ УРОДЕЦ!?
оставлю это здесь.Бумка прекрати, у тебя иза рта гавной воняетВОТ ТЫ ВЫЛЕЗ ГАВНЮК У МЕНЯ СРАЗУ МЫСЛЯ ПОЯВИЛАСЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ОТ КОТЕЛЬНИ ДЕФАЕШЬСЯ!?!?!? ЧТО ЗА ТВИНОСТАВКА "ЗА_ПРОГОВ". ЧИ ШО СОВСЕМ УРОДЕЦ!?
ну-ну))) Сливатесь парни... Сливаетесь в парашу) Хотя да. Слив в сторону дома не считается)АХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
БЭДЖУЖУ НАША АКАДЕМКА СОСИ
И?оставлю это здесь.
ВОБЩЕ ТО ЖУЖУ ЭТО ТИПО МИЛЬПАПС ЖУЖУЖУ НЯМ НЯМ НЯМ , НОРМ ПАЦАНЫ! ТЫ С ТЕМЫ НЕ СЬЕЗЖАЙ ГРУЗДОЧЕК ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС!оставлю это здесь.
Лишнии теры = лишнии ордена = одетые глушники = раздетые жужки выкинутые в мусорку(ВОБЩЕ ТО ЖУЖУ ЭТО ТИПО МИЛЬПАПС ЖУЖУЖУ НЯМ НЯМ НЯМ , НОРМ ПАЦАНЫ! ТЫ С ТЕМЫ НЕ СЬЕЗЖАЙ ГРУЗДОЧЕК ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС!
Орден не всегда хорошо, знаю клан, который 2 раза из-за ордена рипалсяЛишнии теры = лишнии ордена = одетые глушники = раздетые жужки выкинутые в мусорку(
То есть ты обоссанец который топит за шмоточки, а не за нормальный пвп контент. Инфа для пацанов с Инфлоу первый Р9 собраный трудами клана достанеться мастеру, а не какому нибудь хорошему пвп-пл игроку.Лишнии теры = лишнии ордена = одетые глушники = раздетые жужки выкинутые в мусорку(
опять стрелки метаешь(( Я вот щас лил бедных жужей, аж с клана вышло 3 человека.... плачат и спрашивают за что. Вы хоть Академку то на марафоне дефайте((То есть ты обоссанец который топит за шмоточки, а не за нормальный пвп контент. Инфа для пацанов с Инфлоу первый Р9 собраный трудами клана достанеться мастеру, а не какому нибудь хорошему пвп-пл игроку.