- Реакции
- 2,368
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
Рисунок #4
Мемный
Мемный
покормите катманду... вон ножки тростиночки... до чего гуй доводит :12:
МООООООкда какое-то получилось елки иголки поп старс так сказать
легенда!!!!!!!!!!!сяпа
нириальна круто! спасиба
Сине-золотого
а вот етово господина хз с какой эмоцией!!
ник NEIZVESTNOST
упд: с такой эмоцией
Тоже хочу НЕРЕАЛЬНЫЙ рисунок карандашом!
Все на усмотрение автора, спасибо
Посмотреть вложение 82794
Извините, но сарафанное радио уже не остановить, муж тоже просит нереальный рисунок карандашом:46:
Посмотреть вложение 82905
Да какой ты человек... Ты самая что ни на есть УГАДАЙТЕ!я тоже человек, к сожалению....
стикербук из встарышей звучит прикольнона сегодня пока что все, спасибо что присылаете своих чаров и донаты, обнял![]()
моя дорогая важная аудитория хотели бы вы получить стикер со своим персонажем в физическом варианте? ну или мб стикерпак целиком материализовать? шо думоете? чисто в теории можно заморочиться (застикерить на бумажку (по кланам/серверам/тематике/етс), распечатать, поштой отправить)
по традиции промежуток (я обязательно научусь компоновать):
з.ы.: пинайте меня пжста если я кого-то потеряла или забыла, я тоже человек, к сожалению....
Обязательно нужно сходство с мужем,потому что мы один человекТоже хачу мемную картинку как у мужа =0
Посмотреть вложение 82925
Можешь просто покрасить Тома круза в черный и деть в шлем для мема:
Посмотреть вложение 82926
Миллион раз да!на сегодня пока что все, спасибо что присылаете своих чаров и донаты, обнял![]()
моя дорогая важная аудитория хотели бы вы получить стикер со своим персонажем в физическом варианте? ну или мб стикерпак целиком материализовать? шо думоете? чисто в теории можно заморочиться (застикерить на бумажку (по кланам/серверам/тематике/етс), распечатать, поштой отправить)
ну вот, я ток присосаться хотела....(седня к сожалению теж без всратышей, меня делегировали в отдаленные места непригодные для всратышей :10:
всем до пердельника! обнял!
присасывайся, но ты будешь в конце очереди потому шо я неновижу котовну вот, я ток присосаться хотела....(
пупупу а откуда скринчик? пупупу
наверное есть, но я таких не знаюпупупу а откуда скринчик? пупупу
на мажике нет рисователей таких крутых????