- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
а ето вагадуду (я же не одна так читала все это время, правда?)
референес:
референес:
хайп хайп хайпэто самая популярная тема, так что удачное время и место для пиара, но он не из ги Анатолий так что тут +
Топ произношений никаа ето вагадуду (я же не одна так читала все это время, правда?)
Посмотреть вложение 81833
референес:
ладно я иду навстречу.... если хотите поддержать или сказать СПАСИБО (которое можно положить в карман) то можете отправлять свои бонусы спасибо на почту мне (ЗХСТАНЮХА) моему верному слуге (УГАДАЙТЕ) или моему папочке (ДаЯТолян)хайп хайп хайп
вот тока мне отказали в монетизации((9
так эти катманды напридумывают себе ников...Топ произношений ника
Хубабуба
Вагабугу
Какая то херота (с видоса какого то типа из спукров)
Бугугу
Вуншпунш
Бубудугубу
все ради деняк делается, автор_ка меркантильная, тема скатилась, закрывайте...ладно я иду навстречу.... если хотите поддержать или сказать СПАСИБО (которое можно положить в карман) то можете отправлять свои бонусы спасибо на почту мне (ЗХСТАНЮХА) моему верному слуге (УГАДАЙТЕ) или моему папочке (ДаЯТолян)
все пожертвования пойдут на развитие клана Анатолий и меня с моим слугой в частности :1: :8:
Я уже говорила, что вы злой?все ради деняк делается, автор_ка меркантильная, тема скатилась, закрывайте...
я добрейшей души человек, не надо наговаривать пожалуйстаЯ уже говорила, что вы злой?
Хорошо, на этот раз верюя добрейшей души человек, не надо наговаривать пожалуйста
Добавьте в этот список "Бубубу", уже не могу читать иначе...Топ произношений ника
Хубабуба
Вагабугу
Какая то херота (с видоса какого то типа из спукров)
Бугугу
Вуншпунш
Бубудугубу
Раз уж тут такое дело...
Извините, я не удержалась, это слишком хорошо!:49:
Он говнистыйЯ уже говорила, что вы злой?
яищю друзей пешите я
нука брысь со своими котами на свой 146Он говнистый![]()
Мне сказали сюда мага сфоткать
Посмотреть вложение 81822
Можно пжлста тоже нарисовать, заранее спасибо! :4:
На выбор кидаю 2 скрина)
Кстати, условия получше у Relictum 90+![]()
Этого усача плез
И этого