- Реакции
- 2,110
- Баллы
- 780
- Сервер
-
- 1.3.6
хочююю всратыша 
Ля, ето васхитительнаявы когда нибудь хотели стать лучшей версией себя?
Посмотреть вложение 85458Посмотреть вложение 85459
референрес:
на 146(мейн) по нику closetoyou
все заявки рисуются в порядки очереди, за некоторыми исключениями в виде донатов
все всратыши рисуются по очередиА, т.е., если закинуть условно на мейне на ник, можно себя вне очереди ждать?
здравствуйте, я менеджер всратышей. Напоминаю, что с понедельника я в отпуске до конца недели! По рабочим вопросам просьба писать моему заместителю @УГАДАЙТЕвсе всратыши рисуются по очереди
за донаты очередь по всратышам не меняется т.к. это просто поддержка проекта. максимум - увеличивает шанс (не гарантирует) на получение менее всратого рисункакоторый собственно будет вне очереди среди всратышей. отдельно приколы можно обсудить через моего менеджера )0 -> @ДаЯФорумчанин
уволен :38:здравствуйте, я менеджер всратышей. Напоминаю, что с понедельника я в отпуске до конца недели! По рабочим вопросам просьба писать моему заместителю @УГАДАЙТЕ
так же напоминаю, если он будет просить деньги - ни в коем случае не соглашайтесь, это мошенник! все деньги можно перечислять только мне!
размечталась, у меня отпуск + контракт до конца 25 года, перечитай законодательство, ты не можешь меня уволить!уволен :38:
плаки-плаки
утреннююкакую росу хейтила? половую?
П 1.1., надо ник указать
ты с блогом хубабубы перепутал, тут другая темка...Вагадуга скинь сферу алхимика а то завтра гвг я не потяну расходы на новую...