Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано НУЖЕН ФИКС ДРУИДОВ

96tox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
и что не ясно в этой фразе *сделать что бы % статов перетекал на пета*?????
что бы не просто лвл апп бустил феникса а все зависело от статов друида,если он кон то феникс жирный но слабо дамажит,если ФУЛ ИНТ то сильный урон но мало дефа и хп!Что бы % хп например был от % друида,это умно ,а не просто апнул 90 фениксу и от тебе пет у которого 1000000 физ планка и 100000 хп и дефа,хоть ты и бомж)))))
Это полу-классический сервер 1.3.6 версии, хочешь скейл статов друида иди на 1.5.1+

96tox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
По поводу баланса, мой танк убивал 9к хп вара, но 5к хп мага я не убивал на фане 🤡 факю🤡

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По поводу баланса, мой танк убивал 9к хп вара, но 5к хп мага я не убивал на фане 🤡 факю🤡
на фане маг себя чуствует и на гвг отлично,а от против друидов тяжковато очень)в то же кубе и на локах невозможно

96tox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
еще один накуряный,я фул 3-4 ячи с фул 9 рубинками и круг +5-6 у меня 5.5 физы и 5к хп на маге,я писал уже 5 раз что буст огромный
Было непонятно, как фен умудряется пробивать хорошо одетого персонажа, пока не появилось +- конкретной информации о степени его одетости...

В общем...твой персонаж - просто плохо одет. Объективно плохо. Вот и вся твоя проблема.
А если учесть, что ты при этом влил 100+ кона...

6к физы, 8к хп - средненько одетый прист. Проблем именно с фениксом нет. С двумя фениксами тоже нет. С тремя да, пока тяжко.

Chilly_Willy

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Скинь куклу мага
Либо ты пиздишь либо ты рукожопый

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Было непонятно, как фен умудряется пробивать хорошо одетого персонажа, пока не появилось +- конкретной информации о степени его одетости...

В общем...твой персонаж - просто плохо одет. Объективно плохо. Вот и вся твоя проблема.
А если учесть, что ты при этом влил 100+ кона...

6к физы, 8к хп - средненько одетый прист. Проблем именно с фениксом нет. С двумя фениксами тоже нет. С тремя да, пока тяжко.
можна узнать что за прист с 8к хп?и напомню что друид 1 скилом фул баф снимает.Так что хочу на это посмотреть,если у тебя 300 кона то не пиши в темку больше ничего.Так как тыким пристом ты просто Пельмень с мяса краба

96tox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А что там смотреть,4.5к хп маг

Dezrinit

Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
НИК - факю
2.Предлагаю по фиксить класс друидов,так как они очень дизбалансные!!!!!

3. не один клас не может нормально в равном бусте противостоять друидам!Особенно маги присты ,почему вас уважаемую администрацию не смущает факт того что на сервере 80% классов друидов при то что это и так 1.3.6 где 6 классов?даже открыв клас я вижу 180 человек из них 50% друидов и 8% магов.Открыв стрим лукоида где идет фарм рб ,стоит 80% друидов и 100 фениксов,неужели это не видно в игровой статистике?почему не под балансировать геймплей,и не добавить например магам буста до 100 лвл хотя бы ,а друидам убавить?у меня фул одетый маг в топ шмот на 90 лвл с бижой +7 на физ деф,я получаю по 1200 от феникса и 600 от кровотока + урон друида 1к,в итоге маг одетый в 6к ГОЛДЫ,умерает в 2 секунды ловит стан еще и КЕНС ФУЛ БАФА.

PS помимо того что магов на сервере 8-11% их не берут в иней и без топ буста не берут в магу,кач стопается.Фармить тоже ничего как друид не иксы ничего не могут.Даже вдоня много денег маг не может ничего против дурида с фениксом одетого в фиол портного)на 1 чек))))
Жаль что до 1.4.6 далеко еще,там магов апнули и они себя хорошо чуствуют.
Ждем тех самых 80% друидплееров в коментах)
На мэине любой с руками разносит друида, а фен убивается за 2 тыки. Друиды на любой версии с открытия топ, потом уже не супер топ.

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
че там пофиксили уже? так хочется всех трахать на 4к хп маге уже поскорее

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На мэине любой с руками разносит друида, а фен убивается за 2 тыки. Друиды на любой версии с открытия топ, потом уже не супер топ.
выше для таких как ты выдос скинули где фул брсит в финал шмоте с кругом 12 ничего ен может сделать друиду)

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Dezrinit

Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
выше для таких как ты выдос скинули где фул брсит в финал шмоте с кругом 12 ничего ен может сделать друиду)
Пусть руки выпрямит, там прист даже чи не юзнул или громовой - этого друида с 5-7к хп уже сдуло бы, он там даже не подхиливался после слипа, не говоря уже о перьях.

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Пусть руки выпрямит, там прист даже чи не юзнул или громовой - этого друида с 5-7к хп уже сдуло бы, он там даже не подхиливался после слипа, не говоря уже о перьях.
да он бомж в плане пвп сыглы, но друид это не самый изичный класс для 1х1)) все зависит от того как одет друид, а то шо ты там говоришь шо они изи убиваются, ты говна еще просто не поел)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
да он бомж в плане пвп сыглы, но друид это не самый изичный класс для 1х1)) все зависит от того как одет друид, а то шо ты там говоришь шо они изи убиваются, ты говна еще просто не поел)
сыглы, проще тока райтанки

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,882
Баллы
850
Здравствуйте!

Снова та же песня.
Играйте на магах и побеждайте.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу