Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто НЯ ПОКА

ILAYKA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - III7
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - ILAYKA
3. Дата и время случившегося - 04.12.2021 19:31
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты с максимально развернутым чатом.
Если не соблюдено одно из правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.
https://ibb.co/0nMYxtthttps://ibb.co/N1RyTjX

awfulmemory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
осуждаю

GUCCIVIP

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
Что сказать девушке на первом свидании, что бы вы ей точно понравились?
-

III8

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Щас бы лол чат скринить :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Челик разговаривает с мобом... Эмоции у человека!

• Like
Реакции: III8

III7

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день Уважаемые жители мира Comeback.pw

Я поведаю Вам свою историю!
Сегодня днем, персонаж под ником Ilayka стал свидетелем мистической ситуации. Я, как истинный ценитель черных сортов, как цвет гравия, природных масел пуэра, немножко перебрал. Я, попав в эту комнату задумался, откуда беруться бесы? Дедуктивным методом легко предположить, что среди всех этих самцов должна быть самка, логично? Вот и я так подумал и решил применить такой метод дабы выявить особь противоположного пола! Я согласен с тем, что агрессия это плохо, но на тот момент иного ничего не пришло в голову. В свою защиту я могу сказать что я не писал ника, так что считаю что ничего нарушительного тут нет!

Я добавлю! Всех, кто остался не равнодушным к данной ситуацию, прошу! Присоединитесь к моему флешмобу!
Все мы, жители этого мира, можем стать пленниками клеветы со стороны Winterfell !
Так давайте обьеденимся! КАЖДЫЙ вместо UP' это темы, будет прикреплять скриншот с убийством члена этой гильдии, дабы противостоять вместе! Мы сможем перевернуть ход истории!
Всем спасибо, кто остался неравнодушным, а кому все-равно, знайте, рано или поздно вы попадёте в такую же ситуацию!

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Все ок, я тоже иногда так с мобами разговариваю.

• Like
Реакции: III8

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Страшно, реально

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Добрый день Уважаемые жители мира Comeback.pw

Я поведаю Вам свою историю!
Сегодня днем, персонаж под ником Ilayka стал свидетелем мистической ситуации. Я, как истинный ценитель черных сортов, как цвет гравия, природных масел пуэра, немножко перебрал. Я, попав в эту комнату задумался, откуда беруться бесы? Дедуктивным методом легко предположить, что среди всех этих самцов должна быть самка, логично? Вот и я так подумал и решил применить такой метод дабы выявить особь противоположного пола! Я согласен с тем, что агрессия это плохо, но на тот момент иного ничего не пришло в голову. В свою защиту я могу сказать что я не писал ника, так что считаю что ничего нарушительного тут нет!

Я добавлю! Всех, кто остался не равнодушным к данной ситуацию, прошу! Присоединитесь к моему флешмобу!
Все мы, жители этого мира, можем стать пленниками клеветы со стороны Winterfell !
Так давайте обьеденимся! КАЖДЫЙ вместо UP' это темы, будет прикреплять скриншот с убийством члена этой гильдии, дабы противостоять вместе! Мы сможем перевернуть ход истории!
Всем спасибо, кто остался неравнодушным, а кому все-равно, знайте, рано или поздно вы попадёте в такую же ситуацию!
Очень занимательная история. Но посидеть с баном чата все же придется.
Наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу