Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс 1.4.6 Назад к истокам - Компьютерная графика - Закончен!

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Прием конкурсных работ здесь.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Тема почищена. Друзья, это конкурс рисунков, а не скриншотов.

Кишкодёр

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Я долго думала, что же такого особенного можно нарисовать по теме возвращения к истокам, чего-то такого лампового и необычного... И тут поняла, что есть одна вещь, которая навсегда умрет в будущем: ультрамодные zxc сборки лайт-магов-критунов в асуре :cool:

Эта лайт-волшебница - идеальный тиммейт: и водичкой бафнет, и на лоу-хп под сутрой подхилит, и магического босса станчит, и пельмешками поделится, и вообще будет лучшей девочкой до тех пор, пока кто-то не заикнется про ее необычный билд. Вот тогда полетят клочки по закоулочкам с 20% критрейта 🔥
МГС.jpg

nmcn

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Семейные игры на 136, всё как я и запомнил:geek:

Вложения

• comeback136_nmcn.jpg
    comeback136_nmcn.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 135

~Eva~

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
355
Ссылочка на спидпейнт для тех, кто хочет посмотреть как это всё рисовалось (и сколько раз перерисовывалось).

Город истоков PW.jpg

III8

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
(P.S. жаль, что не удалось загрузить более крупный размер, чтобы показать все красоты и детали этой работы :'c ♥ )

pw3.jpg

Последнее редактирование:

~Eva~

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
355
Немножечко прокомментирую ^^

Когда я собралась нарисовать свою первую работу на этот конкурс, я задумалась, а что для меня значит "Назад к истокам"? И в голову мне пришёл город Истоков, к которому ты так долго шел. Получить ад/рай - это много чего стоило на версии 1.3.6.. И вот, пока я "малювала стилусом по планшету аки конь" - осознала простую вещь. Для меня 1.3.6 - это же запад ГД с десятками, нет, сотнями! котов, которые торгуют всем, что только можно выставить на продажу. И вот ты первый раз в ГД. И столько всего!!! Каждый НПС дёргает тебя за руку и просит о каких-то безумных вещах (а не принесёшь ли ты мне настойку из тигриного.. как бы это сказать... репродуктивного органа, любезнейший); к банкиру не пробиться из-за толпы взявших его в плен котов с ДК. А ты даже пока не понимаешь, на кой чёрт вообще нужны эти ДК и ты их минутой раньше продал торговцу за бесценок (а потом взял квест у банкира на расширение банка и всгрустнул как тот лис на пеньке).
А сколько там стилей.... Ты ещё маленькая друлька и даже не можешь померить многое, не понимаешь, что за параметр пение на каких-то вещах и вот... честное слово.. Именно с таким лицом, полным восторга и удивления, как у друльки на картинке, я и сидела за компом, когда первый раз в жизни играла в пв (как раз на версии 1.3.6.) и попала в Город Драконов.

Теперь есть комиссионер и коты почти забыты. А они ведь такие милые:)

Ну и спидпейнт прилагаю, если кто любит такое - можете позалипать)))

P.S. стиль школьницы и прическа - их вроде бы не было на 1.3.6, я не помню, честно. Но мне захотелось показать именно такой вид. Всё-таки я художник, я так вижу))))

First in Dragon City F.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу