Немножечко прокомментирую ^^
Когда я собралась нарисовать свою первую работу на этот конкурс, я задумалась, а что для меня значит "Назад к истокам"? И в голову мне пришёл город Истоков, к которому ты так долго шел. Получить ад/рай - это много чего стоило на версии 1.3.6.. И вот, пока я "малювала стилусом по планшету аки конь" - осознала простую вещь. Для меня 1.3.6 - это же запад ГД с десятками, нет, сотнями! котов, которые торгуют всем, что только можно выставить на продажу. И вот ты первый раз в ГД. И столько всего!!! Каждый НПС дёргает тебя за руку и просит о каких-то безумных вещах (а не принесёшь ли ты мне настойку из тигриного.. как бы это сказать... репродуктивного органа, любезнейший); к банкиру не пробиться из-за толпы взявших его в плен котов с ДК. А ты даже пока не понимаешь, на кой чёрт вообще нужны эти ДК и ты их минутой раньше продал торговцу за бесценок (а потом взял квест у банкира на расширение банка и всгрустнул как тот лис на пеньке).
А сколько там стилей.... Ты ещё маленькая друлька и даже не можешь померить многое, не понимаешь, что за параметр пение на каких-то вещах и вот... честное слово.. Именно с таким лицом, полным восторга и удивления, как у друльки на картинке, я и сидела за компом, когда первый раз в жизни играла в пв (как раз на версии 1.3.6.) и попала в Город Драконов.
Теперь есть комиссионер и коты почти забыты. А они ведь такие милые
Ну и спидпейнт прилагаю, если кто любит такое - можете позалипать)))
P.S. стиль школьницы и прическа - их вроде бы не было на 1.3.6, я не помню, честно. Но мне захотелось показать именно такой вид. Всё-таки я художник, я так вижу))))