Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Накидка

Палыч_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
353
Сервер
  1. 1.4.6
Палыч_

В дб котлах финал накидка "несравненный плащ", но эта накидка не все подходит как финал и танкам или стикерами приходится довольствоваться "уникальным крылом". Можно ввести альтернативу "покоряющий небо". Цена так же как и "несравненка".
Для танков и стикеров, это будет отличная альтернатива, да и другие классы тоже будут использовать как дэф накидку, ведь "плащ вознесения" для многих почти не достать.

Вложения

• IMG_20231114_114326_097.jpg
    IMG_20231114_114326_097.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 254
  • Picsart_23-11-14_11-38-43-113.jpg
    Picsart_23-11-14_11-38-43-113.jpg
    319.2 KB · Просмотры: 258
Последнее редактирование:

Clay

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Палыч_

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
353
Сервер
  1. 1.4.6

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Yaone

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
рисовать так рисовать +

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Во - первых, чет вы разошлись пиздец с нововведениями.
Во - вторых, на сервере есть вознеска. Разница в статах с этой накидкой практически отсутствует, что минимизирует её смысл практически до нуля.
В - третьих. Из - за отсутствия альтернатив по добыче вознески, кроме как достать из сундуков, я думаю, что многие со мной согласятся, что стоило бы ввести апгрейд условной несравненки в вознеску за примерное количество ресурсов, эквивалентное цене самой накидки. Об этом просили уже не раз, на сколько я знаю, но как - будто бы под данную стадию сервера идея звучит уже очень неплохо. При этом введенная цена на апгрейд будет постоянно держать накидки, доставаемые с сундуков в цене и они не потеряют свою актуальность в сундуках, которые так же будут раскупаться быстро с молотка.
В - четвертых, считаю, что нужно приберечь ввод таких вещей до момента, когда актуальность той же вознески начнет падать, а это очень не скоро, но вводить её конкретно сейчас не вижу особого смысла, хотя вещичка очень приятная, без всякого перебуста и каких - то неадекватных бонусов под реалии сервера.
В целом плюс, но мне кажется, что сейчас не время для неё.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А нахуй тогда я покупал вознеску за 1ккк если введут эту дурынду
Минус, обоссано, закрыто, покупайте вознесы за 5+ккк.

Палыч_

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
353
Сервер
  1. 1.4.6
Во - первых, чет вы разошлись пиздец с нововведениями.
Во - вторых, на сервере есть вознеска. Разница в статах с этой накидкой практически отсутствует, что минимизирует её смысл практически до нуля.
В - третьих. Из - за отсутствия альтернатив по добыче вознески, кроме как достать из сундуков, я думаю, что многие со мной согласятся, что стоило бы ввести апгрейд условной несравненки в вознеску за примерное количество ресурсов, эквивалентное цене самой накидки. Об этом просили уже не раз, на сколько я знаю, но как - будто бы под данную стадию сервера идея звучит уже очень неплохо. При этом введенная цена на апгрейд будет постоянно держать накидки, доставаемые с сундуков в цене и они не потеряют свою актуальность в сундуках, которые так же будут раскупаться быстро с молотка.
В - четвертых, считаю, что нужно приберечь ввод таких вещей до момента, когда актуальность той же вознески начнет падать, а это очень не скоро, но вводить её конкретно сейчас не вижу особого смысла, хотя вещичка очень приятная, без всякого перебуста и каких - то неадекватных бонусов под реалии сервера.
В целом плюс, но мне кажется, что сейчас не время для неё.
Вознесенка как и шг остаются финалом и раркой. И получить вознесенку довольно сложно(только сундуки). А это альтернатива. Эта накидка в любом случае уступает вознесенок. 70% серва вознесенку смогут достать только через год и больше

Палыч_

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
353
Сервер
  1. 1.4.6
И Вознесенка так и останется актуальной, за счет бонуса с шг

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вообще для пз накидки очень интересный вариант. Позволит пользоваться шг + вознес в па и данная накидка в пз. Неплохо. Но она тоже должна быть дорогой, цена грейда бд кольца / бижи / шапки здесь кажется низкой.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Админам поеб*ть какая стадия, у тебя 2 сервера объединяются, хавайте 3 ордена пацаны в неделю

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Представляю ебало танков и сикеров которые собирали себе вознесенку, а теперь введут эту хуйню. Хорошо что я не из их числа

Clay

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Представляю ебало танков и сикеров которые собирали себе вознесенку, а теперь введут эту хуйню. Хорошо что я не из их числа
Вознесенка в любом случае лучше, тк есть бонус от сета с шг

Clay

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу